rifusloo Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 Здравствуйте! в военкомате мне поставили зрение: Vis 0,03 / 0,04(-) 6,0 Д / 5,75Д= 0, 07 /0, 8 (Проверяли только по таблице) соответственно моя категория годности была определена как "Б-3". Я сомневался в результатах, поехал за свой счёт в Краевое гос учреждение "краевая офтальмологическая клиническая больница имени профессора П.Г. Макарова" и там мне поставили зрение: "коррекция OS: sph-6.25 cyl. D ax" и диагноз: "Основной: Миопия 2 ст.прав.гл, 3ст.лев.гл" что уже тянет на категорию годности "В". (Измерения делали и по таблице, и аппаратами всякими, с каплями [то что было с каплями запомнил очень хорошо, ибо на улице даже глаза открыть не мог]) Заказал выписки, написал заявление обжалование и прочую лабудень, в итоге, наконец таки сегодня пришёл ответ: "Результаты обследования из Краевое гос учреждение "краевая офтальмологическая клиническая больница имени профессора П.Г. Макарова" взять за основополагающие, для вынесения решения не представляется возможным, так как обследование является не полным (нет результатов рефрактометрии либо скиаскопия в состоянии циклоплегии, биометрии. " "Для определения категории годности к военной службе, Вам необходимо явиться на очное контрольное мед.освидетельствование на краевую призывную комиссию" Что делать дальше в такой ситуации? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2021 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 В 13.08.2021 в 05:24, rifusloo сказал: Что делать дальше в такой ситуации? Показать Вам же написали: В 13.08.2021 в 05:24, rifusloo сказал: необходимо явиться на очное контрольное мед.освидетельствование на краевую призывную комиссию Показать С собой возьмите все В 13.08.2021 в 05:24, rifusloo сказал: Результаты обследования из Краевое гос учреждение "краевая офтальмологическая клиническая больница имени профессора П.Г. Макарова Показать а также полученный ответ и требуйте проведения В 13.08.2021 в 05:24, rifusloo сказал: рефрактометрии либо скиаскопия в состоянии циклоплегии, биометрии Показать Цитата
nebrit Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 Скорее всего врачи в военкомате решили себе подстелить соломки на случай проверки вышестоящей конторой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.