OverQvest Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2021 Добрый вечер.Двенадцатого октября в обед я подвергся блокировке самозанятого аккаунта. На аккаунте также были 950 долларов . И мне пишут что не будут снимать блокировку и отдавать мне деньги.Я присутствую в системе Толоки более шести лет .Я выпонял задания Феникса где получал бонусы много раз . Последний раз в прошлом месяце. Задания заказчика Алиэкспресс который досканально проверяет свои задания с отложенной приемкой и процент ее у меня точно был выше 95% досканально не высчитывал. Задания Оникса.более четырех лет постоянно Знающие люди знают что эти задания не возможно плохо делать.Я понимаю что у вас есть система антифрода. Но дело в том что я не занимаюсь мошенническими денйствиями на своем аккаунте . В данном случае у него было ложное срабатывание. Я честный пользователь и не нарушал никаких правил платформы. . В случае отказа вашего сервиса действовать со мной честно и должным образом я растиражирую эту историю везде где только смогу. В общем произошла большая ошибка в монм случае. И я точно ничего плохого не делал на своем аккаунте. В финальной переписке мне пришло сообщение о блокировке - Здравствуйте, Денис! Администрация рассмотрела ваш запрос повторно и вручную, и приняла окончательное решение не разблокировать ваш аккаунт. Это решение пересмотру не подлежит. Если я объясню конкретную причину блокировки вашего аккаунта, то раскрою принцип работы антифрода, а это я сделать не смогу. Также отмечу, что при подтверждении статуса самозанятого вы приняли Пользовательское соглашение и согласились с тем, что ваш доступ к Толоке может быть полностью прекращён в любое время по усмотрению администрации без указания причин принятия такого решения и без денежной компенсации (п.п.11.6). Это значит, что средства, оставшиеся в вашем аккаунте, аннулированы В общем что можно сделать с этим .Конечно я хочу вернуть деньги которые отняли при блокировке. Могу также сказать что я не нарушал правила платформы. И все задания делал честно. Данные плохие люди не отвечают никогда о причинах блокировки а отвечают такими общими фразами - Денис, спасибо за присланные файлы. Дело в том, что у нас есть система мониторинга и предотвращения мошеннического поведения — антифрод. Он проверяет поведение пользователей и блокирует подозрительные аккаунты. В разных случаях блокировка может быть вызвана разными причинами, и не во всех случаях её можно снять. Я очень сожалею, но в вашем случае разблокировать аккаунт и снять ограничение на вывод денег не получится. Понимаю, что ситуация может быть для вас неожиданной и даже неприятной. Но хочу напомнить, что при регистрации вы приняли Пользовательское соглашение и согласились с тем, что ваш доступ к Толоке может быть полностью прекращён в любое время по усмотрению администрации без указания причин принятия такого решения (п.п.11.6). И такими - Администрация рассмотрела ваш запрос повторно и вручную, и приняла окончательное решение не разблокировать ваш аккаунт. Это решение пересмотру не подлежит. Если я объясню конкретную причину блокировки вашего аккаунта, то раскрою принцип работы антифрода, а это я сделать не смогу. Также отмечу, что при подтверждении статуса самозанятого вы приняли Пользовательское соглашение и согласились с тем, что ваш доступ к Толоке может быть полностью прекращён в любое время по усмотрению администрации без указания причин принятия такого решения и без денежной компенсации (п.п.11.6). Это значит, что средства, оставшиеся в вашем аккаунте, аннулированы . То есть мне отказываются назвать конкретные мои нарушения В общем прошу помощи Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 13 октября, 2021 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2021 15 минут назад, OverQvest сказал: На аккаунте также были 950 долларов . Чего ждали, почему не выводили? Сомневаюсь, что форум чем-то поможет в данной ситуации. Цитата
OverQvest Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2021 Дурак я - ступил знатно Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 октября, 2021 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2021 OverQvest, какое отношение Ваши вопросы и тема имеют к разделу Трудовое право? 5 часов назад, OverQvest сказал: п.п.11.6 Это что? Пользовательское соглашение? 11.6. ЯНДЕКС также вправе в любое время прекратить, ограничить, запретить или приостановить доступ Пользователя к сайту «Толока» полностью или в части (в том числе к Заданиям) по своему собственному усмотрению, без направления предварительного уведомления, выплаты каких-либо компенсаций и указания причин принятия такого решения. 5 часов назад, OverQvest сказал: Знающие люди знают... Вы не по адресу обратились. Цитата
OverQvest Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2021 Ну вообще-то я был самозанятый и вполне себе онлайн - работник. По аналогии есть и другие самозанятые граждане даже в том же яндексе Цитата
Модераторы пион Опубликовано 16 октября, 2021 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) 13.10.2021 в 17:13, OverQvest сказал: Это значит, что средства, оставшиеся в вашем аккаунте, аннулированы Аннулированы или присвоены? 13.10.2021 в 17:13, OverQvest сказал: согласились с тем, что ваш доступ к Толоке может быть полностью прекращён в любое время по усмотрению администрации без указания причин принятия такого решения и без денежной компенсации (п.п.11.6) как из этого понять, что под денежной компенсацией понимаются средства пользователя связанные с аккаунтом? Эти средства можно отнести к Вашей собственности? Изменено 16 октября, 2021 пользователем пион Цитата
OverQvest Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Я думаю что все- таки присвоены. Эти средства заработаны мной честно путем выполнения различных заданий на платформе разных заказчиков . Конкретного разъяснения моих нарушений мне не было дано чтобы я мог с ними вступить дискуссию. Более того Яндекс Толока бессовестно нажилась на заказчиках платформы так как за каждое задание есть комиссия платформы и если я так плохо делал задания что меня блокнули отобрали деньги то считаю платформа должна вернуть деньги заказчикам обратно. Но я как уже выше говорил свою работу делал хорошо.Лучшее из их ответов - при попытке выяснить конкретную причину блокировки. Остальные их пояснения так же ненесут никакой конкретики. Администрация рассмотрела ваш запрос повторно и вручную, и приняла окончательное решение не разблокировать ваш аккаунт. Это решение пересмотру не подлежит. Если я объясню конкретную причину блокировки вашего аккаунта, то раскрою принцип работы антифрода, а это я сделать не смогу. Также отмечу, что при подтверждении статуса самозанятого вы приняли Пользовательское соглашение и согласились с тем, что ваш доступ к Толоке может быть полностью прекращён в любое время по усмотрению администрации без указания причин принятия такого решения и без денежной компенсации (п.п.11.6). Это значит, что средства, оставшиеся в вашем аккаунте, аннулированы. Конечно можно эти средства признать моей собственностью они уже находились на балансе аккаунта и были доступны к выводу на платежные системы из аккаунта до блокировки. Также им было пояснено в личной переписке мной про компенсации - Добрый вечер я прошу вас вернуть мне баланс аккаунта а не компенсации это разные понятия. Изменено 16 октября, 2021 пользователем OverQvest Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 октября, 2021 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2021 23 часа назад, OverQvest сказал: Администрация рассмотрела ваш запрос повторно и вручную, и приняла окончательное решение не разблокировать ваш аккаунт. Это решение пересмотру не подлежит. Что Вы хотите от форума? 14.10.2021 в 06:41, OverQvest сказал: я был самозанятый и вполне себе онлайн - работник Трудовое законодательство деятельность подобных работников не регламентирует. Это, по сути, всего лишь специальный налоговый режим. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 17 октября, 2021 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2021 16.10.2021 в 17:46, OverQvest сказал: Я думаю что все- таки присвоены. Эти средства заработаны мной честно путем выполнения различных заданий на платформе разных заказчиков . Попробуйте обратиться с заявлением в полицию. ПС Надеюсь, что налоги с заработанных сумм уплачивались? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 октября, 2021 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2021 13 часов назад, пион сказал: Надеюсь, что налоги с заработанных сумм уплачивались? Доходы самозанятых являются объектом налогообложения налогом на профессиональный доход. В этом и заключается суть специального налогового режима для них. Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 18 октября, 2021 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2021 13 часов назад, пион сказал: ПС Надеюсь, что налоги с заработанных сумм уплачивались? Налоги уплачиваются после вывода средств, он их не успел вывести. Чего ждал, для меня не понятно. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 октября, 2021 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2021 9 минут назад, gleb сказал: Налоги уплачиваются после вывода средств После получения дохода. 13 часов назад, пион сказал: Попробуйте обратиться с заявлением в полицию. Это бессмысленно. Отношения носят гражданско-правовой характер. Рассудит только суд. Цитата
OverQvest Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2021 Добрый вечер я прошу вас вернуть мне баланс аккаунта а не компенсации это разные понятия. В общем прошу вернуть честно заработанные деньги а аккаунт оставьте себе. Также я готов составить жалобы в Роскомнадзор и Роспотребнадзор по данной блокировке. Мне помогут специалисты.Руководствуясь при этом ст. 7 ФЗ РФ "О порядке рассмотрения обращений граждан Собираюсь поступить так пока. Суд вообще имеет перспективы выигрыша при хорошем юристе ? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 18 октября, 2021 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2021 2 часа назад, gleb сказал: Налоги уплачиваются после вывода средств, он их не успел вывести. Чего ждал, для меня не понятно. Может он уже выводил ранее, а это накопились новые, я не знаю. 2 часа назад, *Аннушка* сказал: Отношения носят гражданско-правовой характер. Откуда такая уверенность? Я всех нюансов этих отношений не знаю, там вполне может быть и УК РФ Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2021 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 19 часов назад, пион сказал: Откуда такая уверенность? Из правоведения. 19 часов назад, пион сказал: Я всех нюансов этих отношений не знаю Почитайте Пользовательское соглашение, акцептованное автором темы. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 19 октября, 2021 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 Почитаю, а то я и не заметил, что там ссылка на него имеется Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.