Гость кабанов Сергей Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Я офицер закончил Тверскую Военную академию ПВО сейчас в войсках связи. Прошлым летом написал рапорт на увольнение по невыполнению контракта с моей стороны была аттестачионная коммисия принято решение меня уволить. Документы ушли (по крайней мере так говорит командир) до сих пор жду. езжу в часть отмечаться раз в 10 дней.
SERGA Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 аттестачионная коммисия принято решение меня уволить. Аттестационная комиссия была только в части или в округе? Документы ушли (по крайней мере так говорит командир) до сих пор жду. езжу в часть отмечаться раз в 10 дней. 99 % Ваши документы строевая служба даже не начинала оформлять и соответственно ничего не отправляли! Напишите еще раз рапорт на увольнение в 2-х экземлярах (1 в строевую, 2 оставить у себя) и зарегистрируйте в строевой части. Быстрее уволиться можно через суд и лучше собирать документы по невыполнению контракта со стороны МО РФ (в лице ВАшей в/ч): не своевременное обеспечение вещевым, денежным, продовольственным довольствием и т.п.
Пахомов Михаил Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Увольнение по данному основанию является прерогативой командования. Вероятней всего Ваши документы никуда не ушли. Действительно проще уволиться по невыполнению условий контракта со сторны МО через суд. Однако для этого необходима детальная досудебная подготовка.
Гость кабанов Сергей Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 комиссия была только в части. Про увольнение через суд думал но это проблематично т.к. часть находится за 100 км от Ярославля, а я уже восемь месяцев живу во Владимире как уже писал, езжу отмечаться раз в 10 дней. до конца контракта остался год. Недавно командир грозился, что с первого июля изменят закон о статусе военнослужащих и тогда мне конец. подробнее не объяснил. что он реально может сделать?
SERGA Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 комиссия была только в части. Что и требовалось доказать - док даже не делали! Про увольнение через суд думал но это проблематично т.к. часть находится за 100 км от Ярославля, а я уже восемь месяцев живу во Владимире как уже писал, езжу отмечаться раз в 10 дней. до конца контракта остался год. Найди адвоката, кот специализируется на "военных делах" вблизи в/ч или Ярославля. Делаешь ему доверенность на представительство тебя в суде (стоит примерно 300-500 руб) и он сам в суде и т.п. сделает!!! Собираешь нужные документы, которые адвокат скажет... Недавно командир грозился, что с первого июля изменят закон о статусе военнослужащих и тогда мне конец. подробнее не объяснил. что он реально может сделать? наши депутаты что хочешь могут сделать а потом несколько лет исправлять. пы какая резолюция на рапорте о увольнении??
sirozh Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 А еще есть судебная практика когда военнослужащие подавали рапорт об увольнении по невыполнению контракта с их стороны, их увольняли, а потом они в судебном порядке востанавливались на военной службе
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.