Anna moroz Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) У меня такая ситуация: Покупала в палатке овощи. Взвесили, посчитали на калькуляторе-960 рублей. При оплате через терминал пробили 9600. Я не заметила, ввела пин-код. Чека нет. Есть только информация о транзакции. Обнаружила через неделю. Есть ли у меня шансы вернуть деньги. И что можно сделать в такой ситуации? Спасибо Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Anna moroz Добавила информацию Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 4 ноября, 2021 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 17 часов назад, Anna moroz сказал: Есть ли у меня шансы вернуть деньги. шансы есть! 17 часов назад, Anna moroz сказал: И что можно сделать в такой ситуации? - обратитесь к владельцу торговой точки, покажите распечатку из банка с операцией на спорную сумму; - узнайте точно какое лицо (ИП, ООО или др.) владеет торговой точкой; - заручитесь поддержкой местного участкового уполномоченного (там где палатка); - найдите свидетелей, которые подтвердят, какие овощи Вы покупали, их вес и состав; - обратитесь к юристу, чтобы составил исковое заявление о взыскании с владельца палатки (9600 - 960) = 8640 руб., представлял Ваши интересы в судебном участке мирового судьи (по месту Вашего жительства, спор же потребительский). 1 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 ноября, 2021 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2021 03.11.2021 в 16:51, Anna moroz сказал: Есть ли у меня шансы вернуть деньги? Вернули? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.