Djohnny2021 Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте! В рамках банкротства юр лица конкурсным управляющим был выявлен вывод средств акционерами перед банкротством. Суд обязал их вернуть средства. Но затем конкурсный управляющий сменился и он уже почти год не получает исп листы для взыскания средств с акционеров (где-то 10% от совокупного долга). Я там мелкий кредитор, не знаю как повлиять на конкурсного управляющего. Не могли бы что-нибудь посоветовать в данном случае? Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Djohnny2021 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 марта, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 В 28.02.2022 в 18:40, Djohnny2021 сказал: не знаю как повлиять на конкурсного управляющего Показать Писать ему обращения. Ставить вопрос перед собранием кредиторов и перед судом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.