Светлана_С Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 С Ладоша В.В. был заключен договор 9.04.21 на развод между мной и бывшим мужем и получение алиментов . развод состоялся 27.05.21 алиментов я не получила до сих пор. далее 28.07.21 я заключила договор с Ладоша В.В. на раздел имущества с определением порядка пользования. заплатила 27500 рублей наличными. вечером того же дня перечислила 53700 рублей на гос.пошлину, о чем имею скриншот с переписки, что деньги получены. с тех пор не получила ни одного подтверждения о ведении дела, ни чека с уплаты гос.пошлины, ни даты проведения слушаний по делу. иногда отвечает, что занята. что болеет. при поиске по моей фамилии на сайте судов москвы ничего не выдает. в данный момент составляю претензию на имя Ладоша В.В. в дальнейшем планирую подать на нее в суд за неосновательное обогащение. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 19 минут назад, Светлана_С сказал: С Ладоша В.В. был заключен договор 9.04.21 на развод между мной и бывшим мужем и получение алиментов . развод состоялся 27.05.21 алиментов я не получила до сих пор Выложите в тему скан-копию договора. Предполагаю, что в обязанности исполнителя входило составление искового заявления, его подача в суд и участие в процессе. Вам направляли на согласование текст искового заявления? Вы получили итоговое решение суда? После этого нужно было получить в суде исполнительный лист и самостоятельно (если это не оговорено в договоре как обязанность исполнителя) направить его в отдел судебных приставов с заявлением о возбуждении исполнительного производства. 21 минуту назад, Светлана_С сказал: 28.07.21 я заключила договор с Ладоша В.В. на раздел имущества То же самое - нужно видеть договор и его условия. 22 минуты назад, Светлана_С сказал: в данный момент составляю претензию на имя Ладоша В.В. Давно пора. Странно, что Вы ждали год. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.