Eugeniy Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Могу ли я нарисовать для коммерческих целей мультипликационный фильм, в котором будут однозначно угадываться персонажи и иногда некоторые места, изображенные на картинах известных российских художников (более 70 лет, в общественном достоянии, но в музейном фонде)? Часть персонажей и мест будут вымышлены мной, но большая часть - будут иметь однозначно опознаваемых прототипов, они будут изображены в принципиально иной стилистике, но угадываться будут. Цитата
Assol66 Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 10 часов назад, Eugeniy сказал: Могу ли я нарисовать для коммерческих целей можете Изменено 17 июня, 2022 пользователем Assol66 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 июня, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 В 17.06.2022 в 00:35, Eugeniy сказал: более 70 лет Что именно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.