Иван и Анна Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 Доброго дня! Я военнослужащий ВС РФ. в 2000 году приехал из Таджикистана в Россию. Поступил на военную службу по контракту. До сих пор служу. Обратился в консульство с просьбой выдать справку, мне отказали. Мотивировал, что я гражданин Таджикистана. Паспорт я в 2000 году сдал в ФМС, когда получил Российский паспорт. Что делать? Могу ли я обратиться в суд? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 июня, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 14 минут назад, Иван и Анна сказал: Обратился в консульство с просьбой выдать справку, мне отказали. Мотивировал, что я гражданин Таджикистана. В какое консульство? Что за справка? Кто мотивировал? Есть ли письменный отказ? 15 минут назад, Иван и Анна сказал: Могу ли я обратиться в суд? С каким иском и с какими требованиями? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.