Гость Kaskad Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Дело было так: я очень хотел пойти служить в спецназ,в военкомат пришёл ещё до весеннего призывас просьбой зачислить меня в СпН мне пошли на встречу и через некоторое время я поехал на собеседование с человеком из 16-й ОБрСпН ГРУ,через некоторое время мне дали знать что меня взяли,я долго ждал отправки и вот наконец дождался,мы приехали на ГСП г.Москвы и там нас встречал майор из ГРУ,пообщавшись с ним он ещё раз дал своё положительное заключение на мой счёт,после того как всю нашу команду собрали,он пошёл оформлять документы на отправку,и как я понял кто то из начальников ГСП решил меня перенаправить на службу в какой то приозёрск,пообщавшись со своей новый командой я выяснил что у некоторых плохо со здоровьем,и тут мне стало понятно что служить придётся не в СпН,тут я упёрся рогом и сказал что никуда не поеду можете хоть войлоком тащить,тут меня на верх к начальнику какомуто в звании подполковника,он мне начал угрожать что меня щас посадят,я ответил сожайте товарищ подполковник и встал по стойке смирно,пока меня таки не направили в 45-й Отдельный Полк ВДВ (он считается спецназом) я обрадовавшись тому что всётки иду в спецназ,напрвился со своим сопровождающим в расположене 218-го Батальона Спец Назначения (Это в Сокольниках) туда я приехал в ожидании отправки в Кубинку в учебку,и прожил там в роте спецназа почти трое суток,за это время мне стало известно что в батальоне БОРДАК ТОТ ЕЩЁ (подробности описывать не бду) короче говоря я разочаровался на все 100% в этом спецназе ВДВ,но решив что информации у меня маловато и я решил что на Кубунку в учебку вопщенто съездить посматреть что там к чему надо,может там порядок,но нет и там полный ДУРДОМ,короче говоря выждав подходящий момент я просто перелез через стену и был таков...... Так вот какой у меня вопрос. Что мне будет за самовольное оставление части,знаю что судить будут но по каким статьям ? Какой срок мне дать могут ?
Гуров Сергей Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Вас осудят по ст. 337 или по ст. 338 УК РФ. В зависимости от того что будете говорить и какой у вас будет адвокат. Служить вам придется все равно. Если вы будите осуждены по 337 Самовольное остваление части то вам скорее всего дадут гдето 2 года дисциплинарного батальона. А это я вам скажу даже не спецназ. Это как зона строго режима. А потом вас направять после отсидки дослуживать. Если осудят по 338 то могуд дать до 7 лет общего режима. Рекомендую вам вернуться в военную прокуратуру и дослужить до конца не зависимо от исхода дела. И найти хорошего адвоката.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.