Игорь93929393 Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2022 Здравствуйте Меня интересует вопрос: когда я подаю заявление в полицию на другого человека, то полиция проверяет его по базам. Меня будут проверять? Работу или документы в сети интернет? Хочу написать заявление о преследованиях, но боюсь, что меня будут проверять Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 16 сентября, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, Игорь93929393 сказал: Меня будут проверять? Работу или документы в сети интернет? Иногда заявителя во время проверки сообщения приглашают для дачи объяснений, но можете отказаться. 1 час назад, Игорь93929393 сказал: заявление о преследованиях Зависит от того, что укажете / напишете. Например, если про вампиров-оборотней - как минимум не поверят, что обратился здоровый человек. Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Малыгин Олег 1 Цитата
minos66 Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2022 13 часов назад, Игорь93929393 сказал: Меня будут проверять? Работу или документы в сети интернет? Наверное вопрос надо ставить так - имеют ли право собирать сведения о заявителе? Да, имеют, если эти сведения имеют отношение к делу. И на этапе доследственной проверки, и уж тем более на этапе следствия. В ходе таких проверок (добытия доказательств правоты одной из сторон или наоборот опровержения оных) могут вскрыться и те сведения, которые вы предпочли бы не афишировать, но, если эти сведения сами по себе не содержат признаков правонарушения или преступления, то их никто огласке предавать и не будет и на ход дела они влияния оказать не могут, если отношения к делу не имеют. 1 1 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 сентября, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2022 В 16.09.2022 в 18:23, Игорь93929393 сказал: Меня будут проверять? Откуда же юристы форума могут это знать? В 16.09.2022 в 18:23, Игорь93929393 сказал: боюсь, что меня будут проверять Вам есть, чего реально бояться? Были ложные доносы или иные проступки? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.