Mage Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2023 Может кто-то отпишитесь по моему вопросу? Цитата
Mage Опубликовано 26 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2023 Вопрос пипец сложный для юристов этого форума? Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 26 мая, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) Просто никому не интересен. Мобилизации сейчас нет, если боитесь, не приезжайте. Изменено 26 мая, 2023 пользователем gleb Цитата
Mage Опубликовано 26 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2023 Сегодня нет завтра появится. Думайте мыслите более гибко; вроде модератор, а Вопрос в том что согласно РФ законам подлижит ли мобилизации человек с видом на жительство рф , он же гражданин другой страны или нет. А приезжать или нет это сам решу это не ваша печаль забота я такова совета не спрашивал. Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 27 мая, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2023 8 часов назад, Mage сказал: Сегодня нет завтра появится. Ну тогда и поговорим, для ответа на ваш вопрос не нужно быть юристом, достаточно в поисковике забить вопрос и при желании найдете ответ. 8 часов назад, Mage сказал: Думайте мыслите более гибко Давайте, завтра у вас случится оранжевая революция (одна попытка уже была), начнется гражданская война и вас призовут... 8 часов назад, Mage сказал: я такова совета не спрашивал. это не важно Цитата
Mage Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2023 Зачем Вы модератор, флэймите у себя же в форуме? Других участников поди наказывается за это, а самому воздух гонять не зазорно вместо того чтоб ответить просто на конкретный вопрос связанный с темой. Еслибы небыло тематического форума, я бы почитал в гугле, но там иногда можно такую чушь прочитать что лучше ненадо, поэтому чтоб грамотно проконсультировали я обратился на российский юрист форум. Но что-то походу сам модератор забыл доя чего его форум и он сам существует. Да у нас что тоже что угодно произойти может. Но это я буду выяснять на казахстанском юр форуме так что за это не переживайте темболее пока это не случилось. Лучше в своём форуме трудитесь и не флеймите. И если это не юридический вопрос по вашему зачем тут тогда эта тема? В закрепе ещё., Руководству форума былобы не плохо думаю разобратся в вашей компетенции. 1 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 июня, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2023 В 27.05.2023 в 08:34, Mage сказал: я бы почитал в гугле Вот и почитайте. В 26.05.2023 в 19:00, gleb сказал: Мобилизации сейчас нет, если боитесь, не приезжайте. +1 Законодательные и нормативно-правовые акты появляются в РФ ежедневно. И что будет завтра, никто предсказать не в состоянии... В 27.05.2023 в 08:34, Mage сказал: не переживайте Никто здесь за Вас не переживает. Прекратите флуд. Цитата
Mage Опубликовано 6 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2023 1 час назад, *Аннушка* сказал: Законодательные и нормативно-правовые акты появляются в РФ ежедневно. И что будет завтра, никто предсказать не в состоянии... Я не за завтра а на данный момент спросил 1 час назад, *Аннушка* сказал: Никто здесь за Вас не переживает Взаимно мне на тебя также 1 час назад, *Аннушка* сказал: Прекратите флуд. Это вы себе на носу зарубите и коллеги своему адресуйте, я тут только по теме общаюсь а вы флудите и в гугл посылаете. Когда вы закроете эту тему и уберете из закрепа тогда я и пойду в гугл. Так что начинайте думать головой уже прежде чем писать. До вашего коллеги дошло, он и унялся. Вы тоже если не можете по теме писать лучше не флудите не позорьте форум. Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 6 июня, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2023 6 часов назад, Mage сказал: До вашего коллеги дошло, он и унялся. Не вижу смысл бисер метать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.