Владимир Штырлов Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 Ищу людей , которых обманул сантехник Симоненко Владимир Игоревич, его тел: -89171685389,ходят вдвоём, тел. его напарника, по имени Валерий :-89108962839. Получают заказы на ремонт бытовой сантехники( унитазы,смесители,сифоны,краны,др,.)по разным телефонам,в том числе и по тел. :-89276025666,номера этих "шараг",вывешиваются на досках объявлений в подъездах домов,по которым обращаются граждане за услугой.Приступают к работе молча,предполагаемую цену за ремонт не объявляют,с заявителями не согласовывают, по окончании работы выписывают "липовые" квитанции с произвольной стоимостью работ с большим,в несколько раз, завышением цены, от оговоренной ранее с операторами,диспетчерами тех "шараг", по телефонам которых и делались заказы. Устраивая скандал, вынуждают, заставляют оплатить нужную им сумму денег. Мошенничество совершают в отношении пенсионеров, одиноких граждан. Пострадавших прошу связаться со мной, написав мне СМС по тел: -+79370646100,или в Ватсапп, Вайбер.Есть мой аватар и в ВК. Владимир,г.Самара.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) В 02.02.2023 в 00:59, Владимир Штырлов сказал: Ищу людей , которых обманул сантехник Вы шутите? Это юридический форум! Почему Вы не заявляете о мошенничестве в самарскую полицию, сливая чужие персональные данные и нарушая закон? Изменено 3 февраля, 2023 пользователем *Аннушка*
Владимир Штырлов Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2023 Заявление в полиции имеется,одного заявителя мало для возбуждения уголовного дела.Ищу других потерпевших,-обманутых граждан именно этими людьми,а обманывают они таким способом кого-то постоянно.(За такое утверждение,- отвечаю).Это их хобби.По индивидуальным обращениям,заявлениям полиция отказывает в возбуждении уголовного дела,многим об этом известно.Надо пострадавшим,повторяю,- именно от этих конкретных мошенников, объединиться. При подаче нескольких заявлений об их обманах,тогда полиция,прокуратура никуда не денутся,примут меры к привлечению их к уголовной ответственности. Поэтому и прошу,если кто ещё пострадал от их действий в Самарской области,связаться со мной.(Как вы считаете,работа по устранению течи воды в сливном бачке унитаза может стоить 12 тыс.рублей? Уверяю,нет конечно. А они эту услугу,средняя рыночная стоимость которой в Самаре не более 2 тыс.рублей,оценили именно в 12 тысяч руб,на эту сумму и выписали "липовую" квитанцию,потребовали оплату. Пенсионерка была в ужасе,однако вынуждена была отдать им всю свою месячную пенсию). 2 часа назад, *Аннушка* сказал: Вы шутите? Это юридический форум! Почему Вы не заявляете о мошенничестве в самарскую полицию, сливая чужие персональные данные и нарушая закон? Я,вам ответил только что ниже,прочитайте.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 февраля, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 13:42, Владимир Штырлов сказал: прошу,если кто ещё пострадал от их действий в Самарской области,связаться со мной Об этом следует просить земляков в самарских пабликах. В 03.02.2023 в 11:32, *Аннушка* сказал: Это юридический форум! Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения