koltunov-podnebesniy Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2023 3 часа назад, *Аннушка* сказал: Если Вы не вернули займодавцу деньги в установленный срок, договор продолжает действовать... С этим я согласен, но как это влияет на СИД? С какого момента тогда вести отсчет? Или вопрос только в том, что я не так выразил свою мысль - не договор был заключен на 30 дней, а займ должен был быть возвращен через 30 дней? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 апреля, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 В 31.03.2023 в 13:56, koltunov-podnebesniy сказал: как это влияет на СИД? Непосредственным образом. В 30.03.2023 в 09:37, koltunov-podnebesniy сказал: Пусть суд решает, а я свою точку зрения озвучил так, как смог. Подали апелляционную жалобу? Не забыли предварительно направить копию истцу и приложить к жалобе почтовую квитанцию (чек)? Цитата
Coldplay Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2023 В 30.03.2023 в 13:56, koltunov-podnebesniy сказал: В 30.03.2023 в 11:05, Coldplay сказал: Покажите мне часть договора с такой формулировкой, ибо в изложенном/представленном вами выше такого условия нет. Все как обычно: будем тянуть кота за хвост, а потом разместим копию значимого документа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.