Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

лишение диплома о высшем образовании

Гость denissol

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте господа юристы! Прошу помощи и консультации!

11 лет назад я совершил одну глупость, я купил экзамен. Т.е. заплатил деньги и его не сдавал. Действовал через посредника, который поступил не совсем честно (в зачетке стоит а в ведомости нет), но суть не в этом. Мои недоброжелатели похоже раскопали это дело, и теперь радостно говорят, что диплома меня лишат без права восстановления, говорят, что мне ничего не дадут взамен, а также привлекут к уголовной ответственности. До случая покупки экзамена я проучился 2 года, сдавал экзамены честно. После этого также сдавал экзамены, получил диплом бакалавра, потом получил диплом инженера, при защите диплома был рекомендован в аспирантуру. Дипломы подлинные. Сдавал госы и все процедуры, ну вообщем вы понимаете. Попутно получил диплом о втором высшем образовании, учился параллельно! Теперь получается меня всего лишат?! С работы уволят?! Как вообще происходит данная процедура? Что мне грозит? Что делать? Действителен второй диплом?

• Модераторы
Опубликовано

denissol, сказав "А", юристам следует говорить и "Б".

Что за недоброжелатели? В связи с чем они Вам угрожают? Имеют ли доказательства? Связаны ли как-то с Вашим работодателем?

Помните о презумпции невиновности и ни о чём не переживайте, если Вы действительно обучались в институте, а не купили диплом в подворотне. :000430:

Опубликовано

denissol, вам бы не выдали диплом без оценки в ведомости, возможно вам оценку поставили не в общую ведомость а в отдельную (бегунок) который приобщают к основной ведомости. Все что вам сказали полная ерунда. Они даже не докажут, что вы заплатили за это деньги. Да и срок исковой давности прошел, т.к. что бы лишить человека диплома необходимо решение суда.

Опубликовано

denissol, не вижу оснований для волнений. Как правлиьно сказали коллеги - диплом не был бы Вам выдан, ежели все оценки не имелись в наличии. Тем юолее, что

После этого также сдавал экзамены, получил диплом бакалавра, потом получил диплом инженера, при защите диплома был рекомендован в аспирантуру. Дипломы подлинные. Сдавал госы и все процедуры,
Скорее всего Ваши недоброжелатели хотят потрепать нервы. А вы никому об этом случае с куплей эксзамена на работе не рассказывали? Может когда в шутку
Опубликовано

Уважаемые юристы, хочу сообщить следующее свидетель возможно есть, некий АШ, который дал показания за две путевки автобусного тура.

Опубликовано

правовед, Уважаемые юристы, хочу сообщить следующее свидетель возможно есть, некий АШ, который дал показания за две путевки автобусного тура.

Опубликовано

Ninaklg, хочу сообщить следующее свидетель возможно есть, некий АШ, который дал показания за две путевки автобусного тура.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...