Maksim_s Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2023 Здравствуйте, я офицер , помимо своей штатной должности на меня повесили еще 6 нештатных должностей ,а именно : экология, ипотека, оружие, СВ и БВС, ФП, Военно политическая подготовка Я чисто физически не успеваю много сделать и постоянно занят нештатными должностями , а не штатной . Как быть ? возможно ли как то от них избавиться? могут ли за них мне давать выговор и лишать премии ? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 апреля, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2023 5 часов назад, Maksim_s сказал: экология, ипотека, оружие, СВ и БВС, ФП, Военно политическая подготовка Это не должности, а функция. Каким образом на Вас что-то "повесили"? В каком документе прописаны Ваши должностные обязанности? Привлечение военнослужащего к дисциплинарной ответственности возможно лишь в соответствии с Дисциплинарным уставом, утв. Указом Президента РФ от 10.11.2007 № 1495 (ред. от 31.07.2022). Цитата
Maksim_s Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 15:38, *Аннушка* сказал: Это не должности, а функция. Каким образом на Вас что-то "повесили"? В каком документе прописаны Ваши должностные обязанности? Привлечение военнослужащего к дисциплинарной ответственности возможно лишь в соответствии с Дисциплинарным уставом, утв. Указом Президента РФ от 10.11.2007 № 1495 (ред. от 31.07.2022). Назначен установочными приказами командиром в/ч мои обязанности прописаны в приказе №431 п.333 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 апреля, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2023 Чей приказ № 431, от какой даты? Мне абсолютно ни о чём не говорит ни его номер, ни номер пункта 333. Никаких установочных приказов юристы форума тоже не видели. Следует разбираться на уровне собственного командования и кадровой службы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.