метарус Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2023 Оплатил юристу за процедуру банкротства, была реструктуризации долга, после реализация имущества. Суд завершил процедуру реализации имущества и освободил от обязательств перед кредиторами, но обязует выплатить 25000 рублей финансовому управляющему за процедуру реализации имущества. Юрист который производил процедуру банкротства, сказал что он всё оплатил, у него договорённость с финансовым управляющим. Вопрос : как узнать должен я платить или нет ? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 июня, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2023 В 07.06.2023 в 09:50, метарус сказал: Суд завершил процедуру реализации имущества и освободил от обязательств перед кредиторами, но обязует выплатить 25000 рублей финансовому управляющему за процедуру реализации имущества. Юрист который производил процедуру банкротства, сказал что он всё оплатил, у него договорённость с финансовым управляющим. Вопрос : как узнать должен я платить или нет ? Определение суда должно быть исполнено. Если Ваш представитель уверяет Вас, что оплата произведена - запросите у него подтверждающие оплату финансовые документы. Они Вам понадобятся, если вдруг финансовый управляющий возьмёт в суде исполнительный лист и будет возбуждено исполнительное производство. Обратите внимание на даты в документах. Очевидно, что оплата должна быть после того, как суд обязал должника выплатить 25000 руб. (иначе, если бы услуги финансового управляющего были оплачены раньше, представитель заявил бы об этом в судебном заседании). В 07.06.2023 в 09:50, метарус сказал: сказал что у него договорённость с финансовым управляющим Таким словам доверять не следует ни в коем случае. У финансового управляющего десятки дел в производстве. И ни на какие договорённости вне судебных актов он не пойдёт. Цитата
метарус Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) Спасибо Вам, за ответ, буду спрашивать документы по оплате у юриста. Вроде хороший знакомый юрист, раньше не обманывал, сказал что если по этому вопросу возникнут проблемы он всё решит. Изменено 11 июня, 2023 пользователем метарус Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июня, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2023 В 11.06.2023 в 16:27, метарус сказал: буду спрашивать документы по оплате у юриста Как успехи? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.