squ1zzy Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2023 Здравствуйте! Меня зовут Артём, мне 16 лет. В 2020 году мне сделали лазеркоагуляцию сетчатки, у меня ПВХРД, когда я проходил мед комиссию в военкомате мне сказали что у меня категория годности В (из-за ПВХРД и -1, 75) . Такой вопрос если я сделаю коррекцию зрения мне поставят категорию годности А или Б. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 июня, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июня, 2023 В 07.06.2023 в 20:30, squ1zzy сказал: если я сделаю коррекцию зрения мне поставят категорию годности А или Б Откуда ж это могут знать посторонние люди на форуме? Результаты коррекции тоже разные бывают. И ответ может быть любым. Всё зависит от результата. Цитата
Viktor_ Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте ,подскажите ,пожалуйста ,у меня астигматизм -3,5 и -3 и ещё ПВХРД левого глаза ,какую категорию мне присвоят в военкомате ? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 октября, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2023 В 11.09.2023 в 13:45, Viktor_ сказал: какую категорию мне присвоят в военкомате ? В зависимости от результатов проведённого медицинского обследования. Это вопрос к офтальмологу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.