Lepimond Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2023 Здравствуйте. Мне 19 лет, отсрочки от срочной службы нет. Являюсь гражданином РФ. Недавно я получил предложение о работе в Минске, в Республике Беларусь. Скажите, подлежу ли я призыву на срочную службу в РФ, если поеду жить в Минск и трудоустроюсь там? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 августа, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 В 02.08.2023 в 09:24, Lepimond сказал: Мне 19 лет, отсрочки от срочной службы нет. Являюсь гражданином РФ. Вы состоите на воинском учёте? Проходили медицинское обследование? В 02.08.2023 в 09:24, Lepimond сказал: подлежу ли я призыву на срочную службу в РФ Это Вы нам расскажите, почему с 18 лет до сих пор не призваны. В 02.08.2023 в 09:24, Lepimond сказал: Недавно я получил предложение о работе в Минске, в Республике Беларусь. И им не нужны документы воинского учёта кандидата при трудоустройстве? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.