Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неумолимо приближается осень. :dontknow: Хоть и рано еще об этом думать, но - "готовь сани летом"... А вместе с осенью - куча дней рождений :clap:, реальных и отложенных. Реальные - это которые случатся осенью, начиная с первого дня сентября. Отложенные - это которые произошли летом, но собраться-увидеться не удалось, поэтому празднование перенесено на послелетний (послеотпускной) период.

И вот, вместе с осенью, приближается время дарить подарки. Их нужно много и все они должны быть разные. :shocking: Фантазия моя уж истощилась :crybaby: Поэтому решил спросить всех вас - а что вы дарите в качестве подарков своим друзьям и близким? Ну и, конечно, что бы вы сами хотели получить?

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Семен Семеныч, Сама я люблю цветочки ОЧЕНЬ!!!! Яже девочка.

А друзьям подарки делаю в зависимотси от их интересов.... Всем по разному. В марте у моей подруги была годовщина свадьбы, я очень долго не могла придумать что им подарить, вот так и пошла неопределившись по магазинам, зашла в один магазинчик, типа сувениры, всякие всячины для интерьера и т.п. Интересного там много было, но выбрать я так ни чего и не смогла, и тогда консультант предложил приобрести карточку определенного наминала, мол они потом сами приедут и выбирут что им по душе... ТАК Я И СДЕЛАЛА!!! Подруга рада! Мне удобно... Так, один из вариантов:yes2:

Опубликовано

Почему бы и нет? С одной стороны - золото (т.е.заначка на черный день), с другой - не украшение, т.е. никчему не обязывает.:yes2:

Опубликовано

Семен Семеныч, ну не знаю..... Все зависит от женщины, от ее характера, женщины ониж все очень разные....

Вот пример: моей сестре друг подарил годовой абонимент в фитнесс-клуб, так она СКАНДАЛ закатила, мол Я ЧЁ ПО ТВОЕМУ ЖИРНАЯ И МНЕ ХУДЕТЬ ПОРА, ЧТО ЗА НАМЕКИ????!!!!!

Если женщина, помимо того что она женщина, тебе еще и ДРУГ, то ты лучше знаешь подойдет ли ей такой подарок...

Мне было бы приятно... Не колечко или подвеска конечно, но всеж золото, а ЗОЛОТО _ ЭТО БЛАГОРОДНый металл:yes2:

Опубликовано

Я своим обычно дарю подарки по интресам: либо что-то из снаряжения (по мелочи, то что хочется, но либо нет времени купить, либо жаба душит); всякие ср-ва для ухода за собой-любимой (для женщин); люблю дарить приколы всякие; всякие кард-ридеры, флэшки и чехлы для фотиков, переносные флэшки; ремни прикольные....на данный момент больше ничего не вспомнила....буду еще думать...

Опубликовано
Я своим обычно дарю подарки по интресам: либо что-то из снаряжения (по мелочи, то что хочется, но либо нет времени купить, либо жаба душит); всякие ср-ва для ухода за собой-любимой (для женщин); люблю дарить приколы всякие; всякие кард-ридеры, флэшки и чехлы для фотиков, переносные флэшки; ремни прикольные....на данный момент больше ничего не вспомнила....буду еще думать...

То что полезно всегда приятно получить в подарок....:000430:

Опубликовано
То что полезно всегда приятно получить в подарок

согласна! кста, не очень люблю сувениры (большие мягкие игрушки НЕ сувениры!:000430: ) не дарить, не получать, хотя парочка прикольных у меня есть:yes2:

а вообще, мы с друзьями заранее узнаем друг у друга кто что хочет; составлем список из всего подряд, а там уже решаем, кто что будет дарить. Я так сво желания перед ДР озвучила и подарок был и сюрпризом (т.к. я озвучила много всего и половину забыла) и нужным.

Опубликовано
не очень люблю сувениры (большие мягкие игрушки НЕ сувениры! )

Большие мягкие игрушки - самая нужная вещь:000430:

Сувениры люблю, но только не когда они такого размера МААААААЛЕНЬКОГО.... У меня стоит штук 8 безделец на шкафчике (подарки кстати)... Задолбалась с них пыль смахивать, они же малюсенькие и не очень удобно держать их в чистоте....

А один сувенир хтоь и маленький - САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ПОДАРОК!!!

это к вопросу о

С одной стороны - золото (т.е.заначка на черный день), с другой - не украшение, т.е. никчему не обязывает.

Мне мой милый на 20летие подарил бабочку золотую а на крылыЖках у нее камешки всякие (драгоценные).... Очень красивая (и дорогая) штуковина....

Я ее потом по наследству буду передавать ОТ ПОКАЛЕНИЯ К ПОКАЛЕНИЮ:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Хороший подарок (на мой взгляд) - комплект дорогого постельного белья.

Недавно попала в магазинчик Трёхгорной мануфактуры на Пресне, была приятно удивлена выбором и качеством белья. Цены отнюдь не дешёвые, но и не такие высокие, конечно, как на итальянский шёлк, к примеру.

...Недавно встречались с друзьями, подруга шепнула: "Помнишь, ты мне на свадьбу в позапрошлом году постельное бельё подарила? Это наш самый любимый с мужем комплект. Стираем и снова стелим. Мама злится, что куча других аж нераспечатанными лежат!". А я уж и расцветку даже не помню, но то, что комплект действительно красивый - помню.

• Модераторы
Опубликовано

Ещё, думаю, хороший подарок - бытовая техника.

Благо, её сейчас пруд пруди от относительно недорогой (утюги, фены, блендеры) до плюс бесконечности, на любой вкус, цвет, брэнд и кошелёк.

Опубликовано
*Аннушка*,

утюги, фены, блендеры

Ну, не знаю, вроде женщины не особо любят, когда им дарят "хозяйственные" вещи типа утюга, сковородки (даже итальянской!). :dontknow: Или я неправ?

Опубликовано
Ну, не знаю, вроде женщины не особо любят, когда им дарят "хозяйственные" вещи типа утюга, сковородки (даже итальянской!).

ИМХО, прав! Но тока в том случае, если эту вещь у тебя не просили. Но вот фен хороший будет в тему. Или бытовая техника. Хотя, хорошая денег стоит, а на г....не чего финансы переводить.

Кста, можно еще симпатную мышку подарить, лишней не будет.

Опубликовано

Мужику можно хороший фотоальбом подарить - такой, в кожанном переплете. или туалетную воду (жена поможет выбрать), булавку для галстука... Но ними всегда сложнее..

Опубликовано
Мужику

а мужчине?

ой, а я бы не отказался от зимней резины для машины, подумал сегодня, что надо покупать, может скинемся форумом мне на падарок, а потом у кого следующий ДР ему скинемся и так все будут с подарками

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...