Welenga Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Получила на днях подарок для маленькой от Победы Спасибо большое, фотоотчет предоставим на одноклассниках
Журналист Светлана Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 А мне вчера неожиданно подарили море скидочных наклеек на акцию, на которую я сроду столько бы их не накопила! Абсолютно незнакомый человек (продавец)!!! Ну, разве что я у них в торговой точке частый и довольно-таки не жадный посетитель! ) А не так давно в "Ленте" специально для меня кассир нашла среди смурфиков кота, которого мне очень хотелось в качестве бонуса за покупку.)) Она "выловила" его в целом мешке смурфов! Да уж, этого "кота в мешке" было непросто найти... Однозначно - нас, шопоголиков, продавцы любят.)))))
Welenga Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Заглянула в почтовый ящик, а там ну ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ поздравление с рождением дочери от Сарочки ))) Самое приятное, что поздравление сделано своими (Сариными) золотыми ручками Зы: отчёт об использовании содержимого открытки предоставим позже:-) А пока открыточка
JULE Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 А пока открыточка Великолепная открыточка! Сара вышивать умеет?)))
Welenga Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Великолепная открыточка! Сара вышивать умеет?))) Для меня это тоже было открытием Вспоминается легендарная фраза "а как я реку пирожки" (с)
Sarah Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Сара вышивать умеет?))) да, я вышиваю я тут своему вышила феррари, вставлю в рамку - выложу тут
JULE Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 да, я вышиваю я тут своему вышила феррари, вставлю в рамку - выложу тут Sarah, так выложи и другие работы. У меня приятельница вышивкой занялась, такая красотища получается!
Sarah Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 JULE, надо сделать фотки того, что есть, остальное раздарено
JULE Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 "а как я реку пирожки" (с) И пирожки печет?))) Супер! )))) остальное раздарено Так ты хоть фотки сохраняй прежде чем подарить.
Welenga Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 И пирожки печет?))) Супер! )))) Так ты хоть фотки сохраняй прежде чем подарить. Да, фотки делай У меня так парикмахер всегда делает
okouzina Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Sarah, а как вышивать училась?
JULE Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Sarah, а как вышивать училась? okouzina, про Сару не знаю, а моя приятельница покупает готовые наборы для вышивки. Их сейчас продаётся огромное количество, там и инструкция есть, и картинка уже на ткани есть, и набор ниток прилагается.
Welenga Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 okouzina, про Сару не знаю, а моя приятельница покупает готовые наборы для вышивки. Их сейчас продаётся огромное количество, там и инструкция есть, и картинка уже на ткани есть, и набор ниток прилагается. Лично для меня я бы ещё в эти наборы добавила бы два ингрилиента: терпение и усидчивость, которые у меня совсем отсутствуют
Sarah Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Sarah, а как вышивать училась? лет 15 назад показали как, вот вышиваю. Наборы для вышивания не люблю, я нахожу интересные схемы сама в интернете и по ним вышиваю. Цвета часто сама подбираю, вот для Велиной открытки цвета сама подобрала
Модераторы пион Опубликовано 24 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 я нахожу интересные схемы сама в интернете и по ним вышиваю.Интересно, разве никто не написал ещё программу, чтобы загнать в неё фотку подходящую, а она выдала схему вышивания, хотя бы в черновичке?
Sarah Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 пион, есть такие программы, даже уже фирмы есть кто делает по заказу Но мне пока не понадобилось
Модераторы пион Опубликовано 24 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 даже уже фирмы есть кто делает по заказу спасибо, я не собирался такую фирму открывать )))
Sarah Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Так как мой фанат Формулы ! и как истинный итальянец болеет за конюшню Феррари, то я на НГ сделала ему подарок - вышила феррари
okouzina Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 готовые наборы для вышивки Можно начать с наборов. Лично для меня я бы ещё в эти наборы добавила бы два ингрилиента: терпение и усидчивость Welenga, я вот думаю, когда вечером перед телеком сидишь, чтоб не хомячить, можно что-нибудь вышивать....))
JULE Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 подарок - вышила феррари Sarah, ну, что сказать - умница! Подарок супер! я вот думаю, когда вечером перед телеком сидишь, чтоб не хомячить, можно что-нибудь вышивать....)) А я думаю, что лучше вязать перед телеком. Вышивать всё же сложнее и света надо много. Ну, я не вышивала, но вот думается так.
Модераторы пион Опубликовано 24 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Вышивать всё же сложнее и света надо много. Ну, я не вышивала, но вот думается такВсё верно, на глаза сильно действует процесс
Welenga Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Притащила домой подарок от Сары и Победы Приобрели на подаренные денежки электрокачель С учётом пожеланий дарителей убила двух зайцев одной покупкой: ребёнок качается балдеет под музыку, мамины руки свободны Девочки, списибо Вам огромное
JULE Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 ребёнок качается балдеет под музыку, мамины руки свободны Welenga, я уже волнуюсь за ребёнка... Эти качели, случайно, не отключаются периодически, типа утюга?..
Welenga Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Welenga, я уже волнуюсь за ребёнка... Эти качели, случайно, не отключаются периодически, типа утюга?.. Не, у них таймер есть, можно выставлять время, на которое ты хочешь что б она качалась Прикольная штука, сегодня хоть спокойно пеленки погладила, пока гусеница дремала в качельке Волноваться нет причин - конструкция устойчивая и оборудована пятиточечными ремнями безопасности Блин, чего только не придумают в помощь родителям
Модераторы пион Опубликовано 29 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 пятиточечнымисразу прочиталось, как пятикопеечными, подумал, чё за фигня? ))
Рекомендуемые сообщения