Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 конструкция устойчивая и оборудована пятиточечными ремнями безопасностиРезультаты краш-тестов есть?
Журналист Светлана Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Welenga, чувствуется, тебе форумчане чего только не надарили по случаю рождения малышки! Классно! ...нормальному человеку в голову не придёт отпускать такие шутки в отношении двухмесячного ребенка Да уж...
Welenga Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Журналист Светлана, что правда - то правда, подарками завален весь дом Спасибо всем огромное
Larisa63 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 вот и результат Результат не от того кто, как и с кем живет. Цепная собака и в особняке будет собакой.
okouzina Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Результат не от того кто, как и с кем живет. Цепная собака и в особняке будет собакой. ........
илья1968 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Результат не от того кто, как и с кем живет. Цепная собака и в особняке будет собакой. Не скажи... Социум и общество формирует нас.... Бытовая и семейная неустроенность и из ангела сделают дьявола рано или поздно
Модераторы пион Опубликовано 31 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Бытовая и семейная неустроенность и из ангела сделают дьявола рано или поздноВполне может быть, что в данном случае ты причину и следствие поменял местами
Зинаида Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Бытовая и семейная неустроенность и из ангела сделают дьявола рано или поздно Ну не факт. Есть так называемая сублимация, когда нереализованная энергия направляется в другое русло. Например, общественную работу. Обществу, может, и не легче, но человек при деле
Зинаида Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 пион, ну так я и говорю Обществу, может, и не легче
Larisa63 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Бытовая и семейная неустроенность и из ангела сделают дьявола рано или поздно Не согласная я! У нас куча женщин в разводе или ни разу не были замужем. Или замужем, но кое-как. Ну и что они, все как с цепи сорвались? Бытовые проблемы тоже есть в той или иной мере у многих. Социум и общество формирует нас Ну..если только асоциальные элементы окружают.
JULE Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Сегодня, 07:57 * #239 илья1968 илья, ты прям чуть свет на форум и сразу сообщение на любимую тему.) Аж стих вспомнился.))))))))) Все мысли только о тебе! Лицо твоё перед глазами. Ты яркий след в моей судьбе; Но пропасть, бездна между нами... Есть так называемая сублимация, когда нереализованная энергия направляется в другое русло. Например, общественную работу. Обществу, может, и не легче, но человек при деле Не, по-моему, в данном случае всё наоборот - человек нуждается в сублимации, поскольку сублимация предполагает перенаправление энергии с социально неприемлемых, низменных целей, на на социально приемлемые, возвышенные.) Примером сублимации может быть оказание помощи людям на форуме в виде бесплатных консультаций онлайн. Это да. А тут Курилка есть, как искушение... И вся сублимация коту под хвост...((
Модераторы пион Опубликовано 31 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 вся сублимация коту под хвост...((жалко котика (((
Зинаида Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Ну вот, разнесли мою идею.... Правы вы
Модераторы пион Опубликовано 1 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 тебе форумчане чего только не надарили по случаю рождения малышки! КлассноДаже библиотеку вчера подарили )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Получила сегодня в подарок очень красивый и оригинальный букет, с живыми коробочками хлопка. Любуюсь))
Селезнева Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Кому что, а К_с сегодня дарю обещанные лайки. День лучшей подруги еще не скоро (и вдруг разругаемся, ттт), такшт будем отмечать день перелетных птиц. Доброе утро, дорогая, а я полетела.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Сегодня поеду в фирменный магазин Императорского фарфорового завода забирать привезённую из Питера пару - кофейную чашку и блюдце. Подарок завода.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 3 минуты назад, AVAVAV сказал: раньше мне дарили швейцарские часы, машину волгу, золото.... "Волгу"? А "Нива" где?
AVAVAV Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 Волгу продала, Нива моя любимая у меня.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 Скоро Новый год. Пора покупать подарки родным, друзьям, коллегам.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 19 минут назад, Гарри 2 сказал: Носки? Труселя? Тебе такое дарят на Новый год?
Гарри 2 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 Мне тож интереснее идеи подарков... а труселя я дарю 3 раза в год точно и нг не исключение...
ghhg Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 Тоже на днях задумалась, что подарить родителям на НГ. Они обрадуются подарку нужному, практичному. Но вот что бы такое подарить, пока не знаю.
JULE Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 14 минут назад, ghhg сказал: Тоже на днях задумалась, что подарить родителям на НГ. Они обрадуются подарку нужному, практичному. Но вот что бы такое подарить, пока не знаю. Да..., выбрать подарок задача сложная всегда! Делюсь, что мы дарили родителям в своё время. Особенно они были рады, когда мы им подарили нашу семейную фотографию в рамке.) Специально заказывали большую фотку и выбирали большую рамку.))) Просто счастливы были! У дедушки в холодное время года постоянно мёрзли ноги. Грелку было нельзя из-за больных вен (есть такие грелки-сапожок). Купили классные войлочные ботиночки с застёжкой-липучкой.) Легкие, ноги в них согреваются почти сразу (сама пробовала).))) Электрический чайник! Им самим было жалко на него деньги тратить.))) До этого дарили чайник со свистком, потому что другие они постоянно сжигали.))) Помню, как обрадовалась бабушка новому покрывалу на кровать! Помню, что очень кстати им пришлись подсвечники. До них, когда отключали свет, свечи ставили куда попало.) Можно вместо общей фотографии подарить альбом, но уже с фотками! Дедушке дарили классные наушники, чтобы телевизор не мешал спать бабушке.))) Был доволен безмерно! Это то, что вспомнилось. ))
Рекомендуемые сообщения