Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Главное, чтобы подарок был выбран с любовью, а не просто "а бы что". Люблю красивую праздничную упаковку, чтобы человек открывал её, развязывая или отрывая все ленточки-бантики, а глаза горели... Но вот что выбрать, действительно каждый раз проблема. Поэтому я тоже 14 часов назад, ghhg сказал: что бы такое подарить, пока не знаю
ghhg Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 21 час назад, JULE сказал: Электрический чайник! мои, наоборот, поменяли электрический на обычный, так как газ дешевле, а чайник часто греют)) Наверное тоже что-то из посуды посмотрю, они как раз на кухне ремонт заканчивают.
Селезнева Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 Кому что, а К_с -мешок обещанных лайков. Ничего, что без поздравительной сопроводиловки?
Аркадий Ильин Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 Лучший подарок сделанный своими руками, так что бабушкины вязанные носочки из натуральной шерсти лучший подарок.?
Рекомендуемые сообщения