МИКРОБ Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Семен Семеныч, ответ предсказуем, правда думал, что скажешь, что зимой у тебя отпуска нет или чего-нибудь такое, ну не хочешь как хочешь, а на резину мне зимнюю сбросься
МИКРОБ Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Кстати, а подарить путевку куда-нибудь - это как? только не куда-нибудь если за границу, то в безвизовую страну
Семен Семеныч Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 МИКРОБ, А ДР у тебя когда? Кстати, рекомендую зимнюю резину брать в конце сентября-начале октября.
МИКРОБ Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Семен Семеныч, а ДР у меня совсем скоро, до сентября успеешь подарить
Великий Герцог Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Шурину подарил револьвер. Железный, резиновыми пулями стреляет. Хорошая вещь, рекомендую. У меня у самого такой же, только калибр побольше.
Vinnie Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Ой, а еще можо дарить ножи всяко-разные. В смысле, походно-охотничьи, а не хоззяйственно-бытовые! Я б от такого подарка не отказалась
ЕленаЛевченко Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Великий Герцог, У Вас и впрямь все ВЕЛИКОЕ, даже калибр побольше чем у шурина Я тоже одному мальчику дарила ружье охотничье (не дешево однако Больше у меня таких порывов нету)... И даже сама из него пару раз стрельнула, потом синяки на плече были ОГРОМНЫЕ
Vinnie Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 И даже сама из него пару раз стрельнула, потом синяки на плече были ОГРОМНЫЕ А зачем ты стреляла себе в плечо? :lol: (э-э-э, люблю пострелять....правда, по НЕживым мешеням)
ЕленаЛевченко Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 А зачем ты стреляла себе в плечо? :lol: Сама не знаю Я тоже по живым мешеням не стреляю....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июля, 2007 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 еще можо дарить ножи всяко-разные. В смысле, походно-охотничьи, а не хоззяйственно-бытовые! Каким б они не были, дарить ножи - плохая примета.
Vinnie Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 *Аннушка*, надо денюжку отдать (как и за зверьков, носки, тапочки и цветы в горшках ) и все намана будет
ЕленаЛевченко Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Каким б они не были, дарить ножи - плохая примета. Я такое тоже слышала. А еще я слышала, чтобы примета не стала плохой, ОДАРЯЕМЫЙ должен дать ДАРИТЕЛЮ денежку хоть 1 копеечку... Это конечно уже купля-родажа получается, но вот так мне говорили.... Тоже самое говорят о картинах, часах и животных....
ЕленаЛевченко Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Vinnie, Я не повторяла, просто так вышло
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июля, 2007 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Тоже самое говорят о картинах, часах и животных.... Про часы не слышала... А ведь дарила их...
ЕленаЛевченко Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 *Аннушка*, я думаю плохо от Ваших подарков не кому не стало, а напротив все остались очень давольны... ТАК???? Если да, то может просто не всегда стоит слепо доверять приметам
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июля, 2007 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 ЕленаЛевченко, это точно!
Vinnie Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Про часы не слышала... А ведь дарила их... И мне часов очень много дарили...и ничего
Семен Семеныч Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Семен Семеныч, злопамятный ты Не злопамятный. Просто пока еще склероз не со мной.
Янтарь Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 В канун одного из Новых Годов мне разные незнакомые люди подарили аж 3 елки - дома было как в лесу Неплохим вариантом подарка для женщины представляю красивую фарфоровую чашку(чайную пару). В магазин ЛФЗ(фарфорового завода) всегда интересно зайти.
НВЗ Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Кстати, а подарить путевку куда-нибудь - это как? ИМХО, это как "послать"...... (Семен Семеныч, прости. Мне почти стыдно ) Если только на двоих, да в Париж........ ээээ-эх........ Семен Семеныч, давай уже колись: мы ту подарок кому выбираем? Любимой? Примерный возраст? Приоритетные интересы? Выкладывай по максимуму, мы тебе сразу подберем подарок с сюрпризом на высшем уровне! Правда, девочки? Лет 10 назад получилось так, что в компании, в которой я работала , представительницей женского пола была только я во всем коллективе, а остальные сотрудники - музчинки разных возрастов: от 18 до 40 с лишним лет в количестве 7 штук. Сразу после новогодних каникул я озадачилась мыслями о подарках, которые преподнясят мужчинам сотрудницы на 23 февраля в каждой приличной компании. Я с ужасом носилась по магазинам и рынкам, подбирая что-нибудь приличное в соотношении индивидуальность-цена-качество. Но увы........ ничего подходящего. И тут на глаза попалась реклама про логотипы. Я рванула в эту типографию. В результате на 23 февраля каждый из моих сотрудников получил в подарок бутылку водки с изображением на этикетке себя любимого и характеризующей (в доброй и шутливой форме) надписью. Вы не представляете сколько было смеха и восторга! И эти самые бутылки стоят в офисе по сей день! Во как!
ЕленаЛевченко Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 В результате на 23 февраля каждый из моих сотрудников получил в подарок бутылку водки с изображением на этикетке себя любимого и характеризующей (в доброй и шутливой форме) надписью. Неоднакратно с таким встречалась, кстати, очень оригинально и действительно вполне по карману, ни к чему не обязывающий презент
Великий Герцог Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Еще практикуется (для мужчин) - футболка их любимого футбольного клуба (пристрастия узнаются заранее) с их фамилией на спине. Тоже недорого.
ЕленаЛевченко Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Одна моя знакомая (вернусь к постельному белью) подорила любимому шелковое белье с изображением себя в обнаженном виде, с намеком, "Я Всегда сплю рядом"....
Великий Герцог Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 ЕленаЛевченко, сделай для меня такой подарок!
ЕленаЛевченко Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Великий Герцог, Какой ты шустрый!!!! Такой подарок заслужить надо
Рекомендуемые сообщения