Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Быть может, кому-то пригодится САЙТ, где можно купить чудесные подарки своим родным и друзьям. Меня особенно впечатлили столовые сервизы Дулевского фарфорового завода. И цены доступные, от 100 долларов.
Larisa63 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Веле подарок вот нашла.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 На прошлой неделе у нас проходила XIX Международная специализированная выставка "Подарки. Осень 2012". На двух этажах выставлялись сотни производителей и продавцов различных товаров. Впервые почти четверть площадей выставки занимали китайцы. Как обычно, в последний день выставки участники по закупочным оптовым ценам распродавали выставочные образцы. Накупили там себе всегоооо... Начиная от эстонской колбасы мясокомбината г. Раквере из дичи (оленина, кабанятина, лосятина) и Покровских пряников с начинкой из грецких орехов со сгущёнкой до керамических ножей и дизайнерских кожаных обложек на различные документы и ключницы. Очень понравилась на выставке новогодняя продукция, ёлочные украшения и др.
Blondinka. Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 а мне с недавних пор стала нравиться вот эта ювелирка http://www.pandora.net/ru-ru , на вопрос: "Что тебе подарить?", я отвечаю: "Бусинку! "
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 а мне с недавних пор стала нравиться вот эта ювелирка http://www.pandora.net/ru-ru Еще одна :crybaby: Бло, сколько эта несчастная бусина стоит? Колечки недешево, бусинки не помню.
Blondinka. Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Еще одна Larisa63, а хто еще? покажи мне эту ненормальную, я с ней обсужу последнюю коллекцию бусинок Бло, сколько эта несчастная бусина стоит? ой, Лорик, не могу сказать . Могу только сказать, что тот, кто подсел на Пандору не совсем здоровые люди
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Могу только сказать, что тот, кто подсел на Пандору не совсем здоровые люди Вот у меня тоже есть такое подозрение. Или я ниче не понимаю в красоте(тогда что, я больная? ) покажи мне эту ненормальную Тыкай не глядя-не промажешь (или мне так кажется, тогда что, я второй раз больная? )
Blondinka. Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 на той неделе родителей отправила в салон Пандора (в понедельник были именины у Ирины), дала ценные указания: где он находится, что там надо спросить, что надо купить и что ни в коем случае не надо покупать. Стоимость одной бусинки специально не стала говорить, зачем заранее расстраивать родителей, что их ребенок чуток не в себе? Larisa63, я не знаю для кого ты больная, но для меня ты совершенно здоровая!
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 для меня ты совершенно здоровая! Это ты мне льстишь (наверное есть цель)
Blondinka. Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 (наверное есть цель) ага , завтра приходи на встречу, обсудим энто :lol:
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 завтра приходи на встречу, обсудим энто :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 завтра приходи на встречуТааааак! Я правильно понимаю, что меня не зовут?
Blondinka. Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Тааааак! Я правильно понимаю, что меня не зовут? ФЕНЕК, а тя разве звать нуно? я думала, шо ты сама и так приходишь - девушка, девушка, а вас как зовут? - меня не зовут, я сама прихожу
Welenga Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Тааааак! Я правильно понимаю, что меня не зовут? __________________ пока уши не подстрижешь - ты в игноре))))
ФЕНЕК Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 я думалаТебе это не идет! - девушка, девушка, вы с училища? -Еще какая! пока уши не подстрижешь - ты в игноре))))Ну и ладно, тогда я еду в Ярик!
Blondinka. Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Ну и ладно, тогда я еду в Ярик! а Утк Зииленый знает об энтом? :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 а Утк Зииленый знает об энтом?Что то мне подсказывает, что уже да!
Селезнева Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Я правильно понимаю, что меня не зовут? прально! примелькалась ужо)) а Утк Зииленый знает об энтом? а Бло в курсе, шо все едут в Ярик? зы: знает ли об энтом Веля? ))))
Welenga Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 а Бло в курсе, шо все едут в Ярик? Веля? )))) блииииин.... во я попала.... мне Феня в аське писала, что сегодня вечером тусняк, а я и не врубилась, что тусняк-то у меня пипец...че делать? Вы же мне все грядки вытопчите!!!
Недобрый Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 пипец...че делать? Вы же мне все грядки вытопчите!!! И зверушку всю выгладят....
Welenga Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 И зверушку всю выгладят.... блин, срочно одеваю костюм химзащиты и противогаз
Blondinka. Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Вы же мне все грядки вытопчите!!! хлавное, что не муравьем пойдем заливать! :lol:
Welenga Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 хлавное, что не муравьем пойдем заливать! их уже нет, спят они))) одни комары в этом году с ума сошли, летаю и жужат по ночам
Недобрый Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 хлавное, что не муравьем пойдем заливать! До этого тоже дело дойдет! И зальете и завалите....
Blondinka. Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 и завалите.... забор? :lol: дык у нее сосед его давно пропил
Рекомендуемые сообщения