Андрей 1 Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Опубликовано 16 января, 2024 В 2000 году мне в пожизненное владение был выделен земельный участок в черте поселка для целей ИЖС и ЛПХ. Спустя некоторое время границы поселка были изменены и участок оказался за чертой населенного пункта. Категория земли изменилась на земли сельхозназначения, вид разрушенного использования - развитие огородничества. Таким образом, в настоящее время я не могу использовать участок в целях, для которых он мне предоставлялся. Подскажете пожалуйста, имею ли я право на замену или перераспределение такого участка в АМС или компенсацию? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2024 Необходимо тщательно проанализировать все документы. И письменно обратиться за консультацией в уполномоченный орган, которым В 16.01.2024 в 09:59, Андрей 1 сказал: в пожизненное владение был выделен земельный участок в черте поселка для целей ИЖС и ЛПХ Если В 16.01.2024 в 09:59, Андрей 1 сказал: границы поселка были изменены и участок оказался за чертой населенного пункта то, вероятно, изменилась и административно-территориальная подчинённость. Попробуйте на сайте Росреестра получить кадастровую выписку из ЕГРН на земельный участок для определения указанного органа. В 16.01.2024 в 09:59, Андрей 1 сказал: Категория земли изменилась на земли сельхозназначения, вид разрушенного использования - развитие огородничества Речь о разрешённом использовании, вероятно. Откуда это следует? Вам присылали какое-то уведомление? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.