nemesis3083 Опубликовано 18 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2024 Доброй ночи. Эвакуировали машину. Приехал в ГАИ,получил справку что могу забрать машину и поехал на штрафстоянку. На штрафстоянке мне отказались выдать машину так как я отказался оплатить их услуги на месте . Вежливо попросил выписать мне квитанцию. Они потребовали от меня паспорт,но так как паспорт у меня сейчас находится в паспортном столе я предъявить его чисто физически не могу. Предложил фото паспорта,услышал отказ. После этого мною были вызваны сотрудники правоохранительных органов,но помощи от них не получил. Написал только заявление на данных людей и все. Что мне делать дальше? Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 18 февраля, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2024 8 часов назад, nemesis3083 сказал: Что мне делать дальше? самозащита гражданских прав или договаривайтесь или ищите управу, желательно пригласить свидетелей на беседу с сотрудником стоянки. общая информация по ссылке - Что делать, если машину эвакуировали Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 апреля, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2024 В 18.02.2024 в 03:13, nemesis3083 сказал: паспорт у меня сейчас находится в паспортном столе Надеюсь, после получения паспорта удалось забрать автомобиль со штрафстоянки? Без документа, удостоверяющего личность, Вам правомерно отказали в выдаче транспортного средства. Не нарушайте больше правила и подобная ситуация не повторится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.