irinakant Опубликовано 19 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2024 Добрый день! Можете ли подсказать образец Договора на издание книги, написанного с точки зрения защиты прав автора. А то АСТ ТАКОЕ прислало, что даже редактировать не хочется - лучше свое предложить. Правильно я понимаю, что лицензионные права (никакие) я вообще могу не передавать при издании книги? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 марта, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 марта, 2024 Вы кто? Автор произведения? 4 минуты назад, irinakant сказал: АСТ ТАКОЕ прислало, что даже редактировать не хочется - лучше свое предложить Если Вы планируете работать с указанным издательством, маловероятно, что они позволят Вам заключить иной договор. Во вложении - форма издательского лицензионного договора. Издательский лицензионный договор.RTF 1 Цитата
irinakant Опубликовано 25 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2024 Спасибо большое! Правда, не позволили). Сотрудничество не состоялось. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 октября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 октября, 2024 В 25.10.2024 в 16:29, irinakant сказал: Сотрудничество не состоялось. Жаль. Надеюсь, нашли другое издательство. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.