Jolly Rоger Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 2 часа назад, Недобрый сказал: А то именно у Вас Вызывает сомнения? Факт удара ВВС Израиля по Сирии? Продолжительность налета? Количество самолетов? Или факт их безнаказанности? В чем сомневаетесь? Давайте начнем с продолжительности налета. 2 часа это многовато. Это напоминает максимальное время полета (до последней капли бензина). Цитата
Недобрый Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 2 минуты назад, пион сказал: после сравнения *** с пальцем, Я уже понял, что для Вас *** с пальцем это основные инструменты ведения дискуссии, поэтому без их помощи Вы и не можете членораздельно объяснить: 1 час назад, Недобрый сказал: почему израильские самолеты, незаконно вторгшиеся в воздушное пространство Ливана и наносящие оттуда удары по сирийской территории нельзя сбивать? Можете пояснить без *** и пальца? Цитата
Недобрый Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 3 минуты назад, Шишoк сказал: Давайте начнем с продолжительности налета. 2 часа это многовато. Это напоминает максимальное время полета (до последней капли бензина). Уже смешно! Цитата
NeSpec Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 57 минут назад, пион сказал: мне больше понравилось, что сообщение одного и того же агентства САНА, но почему-то разные версии событий оказались А мне больше понравилось, что для Недоброго одни сообщения информаагентсва это неоспоримые факты, а другие сообщения этого же самого агентства это "рассказки сирийцев" Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, Недобрый сказал: Уже смешно! Почему смешно? 2 часа это время полета например Су27, без дозаправки... Цитата
NeSpec Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 6 минут назад, bazar new сказал: Пока евроинтеграция России будет продолжатся, согласно взятым ею обязательствам в 80-ых прошлого века А можно узнать какие обязательства взяла на себя Россия по евроинтеграции в 80-ых годах прошлого века? И каким документом эти обязательства закреплены? 1 минуту назад, Шишoк сказал: Почему смешно? 2 часа это время полета например Су27, без дозаправки... Потому что ни кто не говорил, что в авианалете участвовал один и тот же самолет. Цитата
Недобрый Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, Шишoк сказал: Почему смешно? 2 часа это время полета например Су27, без дозаправки... Вы наверное по фильмам только боевые действия представляете. И видите, как черные армады самолетов, застилая небо неумолимо движутся к цели. Вам не приходило в голову, что они могут сменять в воздухе друг-друга? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, Недобрый сказал: Вы наверное по фильмам только боевые действия представляете. И видите, как черные армады самолетов, застилая небо неумолимо движутся к цели. Вам не приходило в голову, что они могут сменять в воздухе друг-друга? Не понял юмора. Вы б еще заявили что самолеты могут делать повторные вылеты... Вы обещали подтвердить продолжительность налета. Ну так давайте, попробуйте.. 8 минут назад, NeSpec сказал: Потому что ни кто не говорил, что в авианалете участвовал один и тот же самолет. Разве не подозрительно, что время налета совпадает с максимальным временем полета? Цитата
Недобрый Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 4 минуты назад, Шишoк сказал: Вы б еще заявили что самолеты могут делать повторные вылеты.. С учетом тех расстояний - запросто! 5 минут назад, Шишoк сказал: Вы обещали подтвердить продолжительность налета. Процитируйте обещание! Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, Недобрый сказал: С учетом тех расстояний - запросто! Да? ??? А каково время подготовки к повторному вылету? 2 минуты назад, Недобрый сказал: Процитируйте обещание! Не...... ну все и так понимают, что Вы не в состоянии подтвердить время налета. Я же думаю, что цифра 2 была взята из максимальной продолжительности полета.... Цитата
Недобрый Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 6 минут назад, Шишoк сказал: Да? ??? А каково время подготовки к повторному вылету? В пределах 30-40 минут. 7 минут назад, Шишoк сказал: Не...... ну все и так понимают, Я так понимаю, цитаты не будет? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) 44 минуты назад, Недобрый сказал: без их помощи Вы и не можете членораздельно объяснить: что ещё объяснять тому, который видит разницу между - долбанули сга по России с территории Финляндии или со своей территории, например с Аляски по Чукотке. Изменено 11 мая, 2018 пользователем пион Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 12 минут назад, Недобрый сказал: 30-40 минут Вы в каких документах эти цифры отковыряли? и почему такая существенная разница? 13 минут назад, Недобрый сказал: Я так понимаю, цитаты не будет? Так Вы не в состоянии подтвердить продолжительность налета? так бы сразу и сказали... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 40 минут назад, NeSpec сказал: другие сообщения этого же самого агентства это "рассказки сирийцев" если бы рассказки, но и рассказки-то не цитировались Цитата
Недобрый Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 13 минут назад, Шишoк сказал: Вы в каких документах эти цифры отковыряли? и почему такая существенная разница? Это мое видение вопроса. А разница потому, что самолеты разные, полезная нагрузка тоже может варьироваться. Ну, и взял с запасом, разумеется. 16 минут назад, Шишoк сказал: Так Вы не в состоянии подтвердить продолжительность налета? Я с секундомером не стоял, но ЦАХАЛ называет такое время. Вы в нем сомневаетесь? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 2 минуты назад, Недобрый сказал: Я с секундомером не стоял, но ЦАХАЛ называет такое время. Вы в нем сомневаетесь? Да- с. Цитата
Недобрый Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, Шишoк сказал: Да- с. Простите, а какие основания для сомнений? 29 минут назад, пион сказал: что ещё объяснять тому, который видит разницу между - долбанули сга по России с территории Финляндии или со своей территории, например с Аляски по Чукотке. Ржу, не могу!! Я то, как раз этой разницы не вижу! Что со своей территории, что с территории Финляндии - фиолетово, надо сбивать! А вот именно Вы эту разницу и видите! Вот если бы евреи ударили со своей территории, тогда бы доблестные сирийцы их бы посшибали! А они ж хитpожoпые с территории Ливана ударили, поэтому и остались безнаказанными... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 11 минут назад, Недобрый сказал: А вот именно Вы эту разницу и видите! Вот если бы евреи ударили со своей территории, тогда бы доблестные сирийцы их бы посшибали! А они ж хитpожoпые с территории Ливана ударили, поэтому и остались безнаказанными... Это называется воспаление моска. Цитатку будьте любезны предъявить 12 минут назад, Недобрый сказал: Ржу, не могу!! Цитата
Недобрый Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 3 минуты назад, пион сказал: Это называется воспаление моска Воспаление мозга - это вот: 2 часа назад, пион сказал: 4 часа назад, Недобрый сказал: 30 самолетов ВВС Израиля БЕЗНАКАЗАННО утюжили территорию Сирии с территории какой страны? Сам вопрос уже свидетельствует о том, что для Вас есть разница откуда был нанесен удар! Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 14 минут назад, Недобрый сказал: Это мое видение вопроса. А разница потому, что самолеты разные, полезная нагрузка тоже может варьироваться. Ну, и взял с запасом, разумеется. Насколько помню, Су27 это 6 тонн горючего + 8 тонн вооружения. Думаете зальют 6 тонн за 30 мин? 14 минут назад, Недобрый сказал: Простите, а какие основания для сомнений? Странное совпадение продолжительности налета и максимального времени полета.... Непонятно, какие меры предпринимали сирийцы для отражения такого длительного налета... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 10 минут назад, Недобрый сказал: Сам вопрос уже свидетельствует о том, что для Вас есть разница откуда был нанесен удар! Конечно есть разница, Вы это отрицаете? Тогда вне всяких сомнений 16 минут назад, пион сказал: Это называется воспаление моска ПС Цитатки не будет, как я понял, есть только домыслы )) Цитата
Недобрый Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 3 минуты назад, пион сказал: Конечно есть разница, Вы это отрицаете? С точки зрения действий ПВО - никакой! 8 минут назад, Шишoк сказал: Насколько помню, Су27 это 6 тонн горючего + 8 тонн вооружения. Думаете зальют 6 тонн за 30 мин? Возможно я Вас удивлю, но Су-27 не принимали участия в налете на Сирию. Они не стоят на вооружении ВВС Израиля. А у тех же F-16 запас топлива значительно меньше, чем у Су-27. Это во-первых. Во-вторых, с учетом весьма ограниченных расстояний, полная заправка не требуется.... 22 минуты назад, Шишoк сказал: Странное совпадение продолжительности налета и максимального времени полета.... Полагаете, врет ЦАХАЛ? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 18 минут назад, Недобрый сказал: С точки зрения действий ПВО - никакой! Маладес, что ещё сказать )) Может не мешает подумать моском по существу вопроса, а не о том, как пытаться лучше потроллить Почитать повнимательней тексты Цитата
Недобрый Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 Кстати, а с чего Вы взяли, что максимальное время полета F-16 - 2 часа? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 1 час назад, Недобрый сказал: Кстати, а с чего Вы взяли, что максимальное время полета F-16 - 2 часа? Сорока на хвосте принесла. А у Вас разве есть другая цифра? Полет без дозаправки и без дополнительных подвесных баков... 1 час назад, Недобрый сказал: Возможно я Вас удивлю, но Су-27 не принимали участия в налете на Сирию. Они не стоят на вооружении ВВС Израиля. А у тех же F-16 запас топлива значительно меньше, чем у Су-27. Это во-первых. Су27 не принимал участия? а аналог Су27 у Израиля есть? Может F15 сгодится? А какой запас топлива F-16 и сколько времени требует заправка? 6 часов назад, Недобрый сказал: . А факты таковы: около 2 часов порядка 30 самолетов ВВС Израиля БЕЗНАКАЗАННО утюжили территорию Сирии. Вы написали что 30 самолетов около 2 часов бомбили Сирию. Нереально. Или это как? 30 самолетов бомбили Сирию час, и как только час первых 30 самолетов истек, Сирию мгновенно начали бомбить другие 30 самолетов? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.