Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано

Ну вот на будущее задел и устроили, а конкретика, то ли деньги на выборы Саркози, то ли ещё какие поводы для агрессии, это вторично.

Хорошие кадры там в статье, как Каддафи сидит внутри этой трубы

Вот они и устроили ему - Каддафи "труба"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Так хорошо все начиналось:

Цитата

23.05.2010 14:08:00
Летные испытания перспективного авиационного комплекса фронтовой авиации (ПАК ФА) идут в подмосковном Жуковском по графику.  Планируется, что серийные поставки в войска ПАК ФА начнутся с 2015 года.

http://state.rin.ru/cgi-bin/news.pl?id=245809&page=3191&pages=3191&theme

Цитата

По плану серийные поставки истребителя пятого поколения в войска начнутся в 2016 году. Не исключается даже, что ВВС могут получить Т-50 раньше срока. Пока только одна страна в мире имеет на вооружении истребители пятого поколения — США с F-22 и F-35.

https://vpk.name/news/110739_rossiya_nachala_ispyitaniya_superistrebitelya_t50_pyatogo_pokoleniya.html

Потом все пошло как обычно:

Цитата

В понедельник в Минобороны сообщили, что серийные поставки в российские войска истребителей пятого поколения ПАК ФА (Т-50) начнутся в 2018 году. Ранее серийные поставки ПАК ФА в войска планировалось начать в 2016–2017 годах.

https://vz.ru/news/2016/7/4/819615.html

И как итог:

Цитата

Массовых поставок в ВКС истребителей пятого поколения Су-57 в ближайшие годы не будет, заявил вице-премьер Юрий Борисов

«Вы знаете, что у нас сегодня Су-35 считается одним из самых лучших самолетов в мире, поэтому у нас нет смысла сегодня форсировать работы по массовому производству самолета пятого поколения. Это наш такой козырёк, который мы всегда сможем разыграть, когда самолёты предыдущего поколения будут отставать по своим характеристикам от аналогичных самолетов ведущих стран мира».

http://army-news.ru/2018/07/istrebitel-su-57-okazalsya-rossii-ne-nuzhen/

Опубликовано
22 часа назад, пион сказал:

а продолжилось ещё интересней, неожиданней и лучше, чем обещалось ))

Согласен:

Цитата

02:23, 15 сентября 2015

Российская армия получит на вооружение 2300 танков «Армата»

Российская армия получит 2300 танков на базе бронеплатформы «Армата». Об этом рассказал в понедельник, 14 сентября, в эфире радио «Эхо Москвы»генеральный директор научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» Олег Сиенко.

По словам Сиенко, государственная программа вооружений предполагает поставку армии 2300 единиц «Арматы» до 2020 года, однако, вероятнее всего, она будет скорректирована по срокам: «Объемы, наверное, останутся, а вот период сдвинется к 2025 году».

https://lenta.ru/news/2015/09/15/armata/

Цитата

В начале в апреле 2016 года заместитель гендиректора «Уралвагонзавода» Вячеслав Халитов сообщал, что в 2017—2018 годах в войска поступит первая партия новых танков. Но будет она состоять всего из 100 машин. 

https://svpressa.ru/war21/article/181111/

Цитата

10 сентября 2016, 10:27

МОСКВА, 10 сентября. /ТАСС/. Вооруженные силы России до конца 2019 года должны получить около 70 новейших танков Т-14 на платформе "Армата", сообщил ТАСС источник в оборонно-промышленном комплексе.

"Минобороны подписало контракт стоимостью несколько миллиардов рублей на производство первой серийной партии этих бронемашин в количестве до 70 единиц к концу 2019 года", - сказал собеседник агентства.

http://tass.ru/armiya-i-opk/3610673

Цитата

16:03 / 12.02.18

Перспективы российского танка Т-14 «Армата» остаются туманными. Вчера, 10 февраля, портал defence-blog.com сообщил о том, что Минобороны РФ обнародовало новые данные по срокам и объёму закупок перспективной бронетехники.

В ходе визита на Уралвагонзавод, где создаются боевые машины для российской армии, заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов сообщил, что контракт по опытной эксплуатации в войсках двух батальонов танков Т-14 и одного батальона БМП Т-15 уже подписан.

«Необходимости форсировать работу нет. Тактико-технические характеристики изделий постоянно модернизируются: так, например, параллельно завершаются работы по новому боекомплекту. Но и существующие ТТХ сегодня вполне устраивают войска. Их уровень подтверждает и высокий экспортный потенциал этих моделей», — заявил Борисов. При этом решение о закупке серийных образцов будет приниматься только в 2020 году — после завершения государственных испытаний.

http://www.arms-expo.ru/news/vooruzhenie_i_voennaya_tekhnika/armata_ne_speshit_v_voyska/?sphrase_id=13252506

Опубликовано
‎16‎.‎07‎.‎2018 в 15:35, Недобрый сказал:

Пока только одна страна в мире имеет на вооружении истребители пятого поколения — США с F-22 и F-35.

Разве F-22 и F-35 это истребители пятого поколения? Это как то надо обосновать. А если не можете, так и нет смысла про т50 было писать.......

Опубликовано
Только что, Шишoк сказал:

Разве F-22 и F-35 это истребители пятого поколения? Это как то надо обосновать.

Дык, это общепринятое мнение:

Цитата

F-22 «Раптор» (англ. Raptor — хищник) — многоцелевой истребитель пятого поколения[8], разработанный компаниями Lockheed Martin, Boeing и General Dynamics для борьбы с авиацией противника, прикрытия войск и тыловых объектов от ударов с воздуха, противодействия воздушной разведке противника днём и ночью, в простых и сложных метеоусловиях. F-22 является первым состоящим на вооружении истребителем пятого поколения.

Если Вы с ним не согласны, то Вы и обосновывайте свое несогласие. Это во-первых.

А во-вторых, скажите, как принадлежность или не принадлежность F-22, F-35 к истребителям 5-го поколения влияет на принятие на вооружение Су-57?

Опубликовано
1 час назад, Недобрый сказал:

Дык, это общепринятое мнение:

Цитата

F-22 «Раптор» (англ. Raptor — хищник) — многоцелевой истребитель пятого поколения[8], разработанный компаниями Lockheed Martin, Boeing и General Dynamics для борьбы с авиацией противника, прикрытия войск и тыловых объектов от ударов с воздуха, противодействия воздушной разведке противника днём и ночью, в простых и сложных метеоусловиях. F-22 является первым состоящим на вооружении истребителем пятого поколения.

A где общепринятое мнение о том, что этот самолет удовлетворяет всем требованиям предъявляемым к истребителю 5 поколения?

Если Вы с ним не согласны, то Вы и обосновывайте свое несогласие

Почему у Вас такая странная манера поведения - перекладывать на меня свою работу? Вы ведь заявили, что эти самолеты  пятого поколения? Вам и потеть....Тем более тут проще.. Это ж не судейские документы по пиратам разыскивать  (кои Вы так и не сыскали до сих пор).

во-вторых, скажите, как принадлежность или не принадлежность F-22, F-35 к истребителям 5-го поколения влияет на принятие на вооружение Су-57?

Не знаю.. Вероятно Су57 не удовлетворяет требованиям, вот его и не принимают на вооружение..... Вот Вы постоянно позиционируете себя, как технически подкованного гражданина, который знает толк даже в космических орбитах, так не подскажите: в наших ВВС на самолетах установлены аналоговые радиосвязные станции или уже цифровые? И есть ли требование к истребителю 5 поколения по цифровой радиосвязи???

• Модераторы
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Недобрый сказал:

это общепринятое мнение:

Это юридически обоснованное утверждение, что это общепринятое мнение = общеизвестное обстоятельство в юридическом смысле?

2 часа назад, Шишoк сказал:

Вы ведь заявили, что эти самолеты  пятого поколения

Самое интересное, что чёткого определения, насколько я знаю,  нет

2 часа назад, Шишoк сказал:

Вероятно Су57 не удовлетворяет требованиям, вот его и не принимают на вооружение.....

Очень вероятно другое, что не нужен он в таком количестве (по крайней мере сейчас), мы ведь не сга, которые впаривают свой Фу-35 за бешеные деньги, надо ещё найти смелость попробовать (не отказаться, а только попробовать) отказаться . 

Ну а если кто считает, что он остро необходим и в огромных количествах, пусть попробует это обосновать.

Изменено пользователем пион
Опубликовано
16 часов назад, пион сказал:

Очень вероятно другое, что не нужен он в таком количестве (по крайней мере сейчас), мы ведь не сга, которые впаривают свой Фу-35 за бешеные деньги, надо ещё найти смелость попробовать (не отказаться, а только попробовать) отказаться . 

А чем тогда с ф22 воевать? ведь ф22 будет убивать наших с таких расстояний, на которых наши его даже не увидят...

• Модераторы
Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Шишoк сказал:

ф22 будет убивать наших с таких расстояний, на которых наши его даже не увидят...

Кого именно будет убивать?

На каком театре военных действий?

С чего Вы решили, что он увидит, а его не увидят?

Как полагаете, наши получили данные по Ф-22 в Сирии, насколько он незаметен и т.д.?

А с какого расстояния он может вообще поразить цель, дальность ракет?

Изменено пользователем пион
Опубликовано
20.07.2018 в 16:10, Шишoк сказал:

A где общепринятое мнение о том, что этот самолет удовлетворяет всем требованиям предъявляемым к истребителю 5 поколения?

Не имею ни малейшего представления! Я ничего про требования не писал. Я всего лишь процитировал общепринятое мнение, что F-22 относится к истребителям 5 поколения. Вы не согласны с этим?

Это ж не судейские документы по пиратам разыскивать  (кои Вы так и не сыскали до сих пор).

Это Вы про тему, в которой я утверждал, что в действиях гринписовцев на платформе "Приразломная" нет состава пиратства? Неужто я ошибся и состав пиратства у них таки есть?!

Не знаю.. Вероятно Су57 не удовлетворяет требованиям, вот его и не принимают на вооружение...

То есть,  принадлежность (или не принадлежность)  F-22 и F-35 к истребителям пятого поколения никакого отношения к принятию на вооружение Су-57 не имеет. Спасибо, я тоже так думаю.

20.07.2018 в 19:01, пион сказал:

Это юридически обоснованное утверждение, что это общепринятое мнение = общеизвестное обстоятельство в юридическом смысле?

В данном контексте принадлежность/непринадлежность указанных самолетов к истребителям пятого поколения юридическим фактом не является.

20.07.2018 в 19:01, пион сказал:

Очень вероятно другое, что не нужен он в таком количестве (по крайней мере сейчас),

А в "таком" количестве - это в каком?

Опубликовано
‎21‎.‎07‎.‎2018 в 23:59, пион сказал:

с какого расстояния он может вообще поразить цель, дальность ракет?

хвастаются 100км. а реально может больше, может меньше..

‎21‎.‎07‎.‎2018 в 23:59, пион сказал:

С чего Вы решили, что он увидит, а его не увидят?

А нафиг тогда ф22 нежен?

2 часа назад, Недобрый сказал:

Вы не согласны с этим?

С чем не согласен? Но все равно не согласен....

Неужто я ошибся и состав пиратства у них таки есть?!

Не знаю... Но Вы ж  не изучали материалы дела.... Я бы сказал, что у Вас сформировалось какое то "газетное" мнение...

То есть,  принадлежность (или не принадлежность)  F-22 и F-35 к истребителям пятого поколения никакого отношения к принятию на вооружение Су-57 не имеет. Спасибо, я тоже так думаю.

Я думаю надо как то к одному знаменателю привести Су57 с   F-22 и F-35. А то Вы заявляли, что у них уже есть, а у нас.........

"Невидимка" у них уже был  в Югославии..

Опубликовано
8 минут назад, Шишoк сказал:

С чем не согласен?

С тем, что F-22 является истребителем 5 поколения.

9 минут назад, Шишoк сказал:

Не знаю...

То есть, Вы не верите информации о том, что уголовное дело в отношении гриписовцев было переквалифицировано с "пиратства" на "хулиганство"?

11 минут назад, Шишoк сказал:

Я думаю надо как то к одному знаменателю привести Су57 с   F-22 и F-35.

Дык, если надо, то приведите!

Опубликовано
8 минут назад, Недобрый сказал:

То есть, Вы не верите информации о том, что уголовное дело в отношении гриписовцев было переквалифицировано с "пиратства" на "хулиганство"?

А Вы разве с хулиганством согласны????

9 минут назад, Недобрый сказал:

Дык, если надо, то приведите!

Хотелось б чтоб Вы набросали картину в общих чертах... Ведь Вы же не профан и наверняка совладаете .........

12 минут назад, Недобрый сказал:

тем, что F-22 является истребителем 5 поколения.

Я думаю, что нельзя ему быть частично  истребителем 5 поколения. либо 5, либо не 5. Я где то краем глаза заметил, что люди пишут что ф22 сзади не видит. Вот подкрадется к нему сзади какой нибудь старый миг 21 и торжественно застрелит. Ну какой же тогда ф22  истребителем 5 поколения? Вот Вы как раз бы и могли начать с наличия аппаратуры предупреждения об облучении ф22 и с того, какой у него обзор..............

Опубликовано
9 минут назад, Шишoк сказал:

А Вы разве с хулиганством согласны????

Не согласен. Но давайте вернемся к пиратству:

33 минуты назад, Недобрый сказал:

Вы не верите информации о том, что уголовное дело в отношении гриписовцев было переквалифицировано с "пиратства" на "хулиганство"?

И?

11 минут назад, Шишoк сказал:

Ну какой же тогда ф22  истребителем 5 поколения?

То есть, Вы не считаете F-22 истребителем 5 поколения. Спасибо, я удовлетворен Вашим ответом.

• Модераторы
Опубликовано

В данном контексте принадлежность/непринадлежность указанных самолетов к истребителям пятого поколения юридическим фактом не является.

ага

в "таком" количестве - это в каком?

наверное в желательном в заявлениях ранее.

1 час назад, Шишoк сказал:

хвастаются 100км

Этого думаю мало, чтобы заявить о своей незаметности Раптору. И ещё вопрос, а как Раптор увидит, скажем СУ-35? Неужели радар включит?

1 час назад, Шишoк сказал:

нафиг тогда ф22 нежен?

а вот и выясняем, когда он не виден, для каких задач и т.д.

54 минуты назад, Шишoк сказал:

Я где то краем глаза заметил, что люди пишут что ф22 сзади не видит.

А сбоку видит?

Опубликовано
5 минут назад, пион сказал:

А сбоку видит?

передняя полусфера. где то видел, что должны были быть радары бокового обзора, но их якобы нет....

7 минут назад, пион сказал:

Этого думаю мало, чтобы заявить о своей незаметности Раптору. И ещё вопрос, а как Раптор увидит, скажем СУ-35? Неужели радар включит?

Так он же не будет виден для Су-35 с расстояния 100км не зависимо от работы радара....

Опубликовано
6 часов назад, пион сказал:

наверное в желательном в заявлениях ранее.

Очень содержательный ответ, ну да ладно.

Все гораздо проще и банальнее: в государственном бюджете нет денег ни на Су 57, ни на «Армату», ни на многое другое. И это пугает. Коль даже на любимые «игрушки» не хватает денег, то нас ждут нелегкие времена...

• Модераторы
Опубликовано
10 часов назад, Шишoк сказал:

должны были быть радары бокового обзора, но их якобы нет....

Вот-вот, а не только сзади.

10 часов назад, Шишoк сказал:

Так он же не будет виден для Су-35 с расстояния 100км не зависимо от работы радара....

СУ-35 не заметит работу радара, облучающего его? 

Я так понимаю, что роль "невидимок" скрытно проникать в закрытые зоны, а потом уже, проникнув, нанести быстрый удар с близкой дистанции. Для этого они должны лететь в режиме полного радиомолчания, нет? Есть только режим пассивной локации. Но в таком режиме к цели выходят по навигации (в точку с координатами) или по излучению объекта, если он перемещается.

О каких воздушных боях в таком режиме речь, если и СУ-35 тоже в режиме пассивной локации? Нужно внешнее наведение в режиме скрытого полёта, например АВАКС.

нас ждут нелегкие времена...

народ зарыдал, прочтя ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...