Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, пион сказал:

СУ-35 не заметит работу радара, облучающего его? 

Чем заметит? аппаратурой предупреждения об облучении? и то вряд ли... а его уже обстреливают. никаких шансов в дальнем бою..

Да.. я чуть почитал в сети о сравнении Су35 и ф22, много чего написано..... В любом случае радар ф22 видит дальше и сам ф22 малозаметный..

18 часов назад, Недобрый сказал:

И?

Что "И?" ? Вы набрались сил поработать? Так вперед! Манеж свободен! Вам ведь сразу указывали на документы, Вы игнорировали... исправляйтесь...

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано
1 минуту назад, Шишoк сказал:

аппаратурой предупреждения об облучении? и то вряд ли...

Это как? Почему это вряд ли?

2 минуты назад, Шишoк сказал:

а его уже обстреливают

А чтобы обстреливать, надо же сначала цель найти, увидеть её на радаре.

3 минуты назад, Шишoк сказал:

радар ф22 видит дальше

Не знаю, какой у него радар, сейчас они перешли на другой полупроводник, не арсенид галлия, наши пока не освоили. Кроме увидеть радаром, надо ещё и руку длинную иметь - ракету.

Но Вы так и не ответили на ряд вопросов, озвученных мной.

Опубликовано
28 минут назад, пион сказал:

Это как? Почему это вряд ли?

Наверно потому что эта аппаратура предназначена для работы с типовыми радарами, а не с таким который установлен на ф22. Впрочем, если эта аппаратура может работать с ф22 нормально, так я не против. Также я не против чтоб су35 видел ф22 в пассивном режиме итп. Я не против, но не верю. Мое мнение ф22 может безнаказанно обстреливать су35 с расстояния 100км.

37 минут назад, пион сказал:

Но Вы так и не ответили на ряд вопросов, озвученных мной.

Ну на что я мог ответить на то и ответил... Есть же разные форумы (и прочие материалы)где спорят и доказывают про ф22 и су35.  я так только мельком глянул...

Опубликовано
8 часов назад, пион сказал:

О каких воздушных боях в таком режиме речь, если и СУ-35 тоже в режиме пассивной локации? Нужно внешнее наведение в режиме скрытого полёта, например АВАКС.

Рассмотрим воздушный бой Су35 и ф22 2 на 2.  Один ф22 обнаруживает сушки на расстоянии 350 км и передает цу на второй ф22 (радар которого не излучает) и этот второй обстреливает сушки с расстояния 100км и сразу уходит из потенциальной зоны обнаружения  радаров сушек. все карты биты..............

• Модераторы
Опубликовано
3 часа назад, Шишoк сказал:

Наверно потому что эта аппаратура предназначена для работы с типовыми радарами, а не с таким который установлен на ф22

раптор довольно давно создан и его давно пора доводить до современных требований, так что, сомнения мне непонятны.

3 часа назад, Шишoк сказал:

Ну на что я мог ответить на то и ответил...

та вопросы были даже не с целью получить ответ заведомо знающего человека, а с целью обратить внимание на некоторые моменты, которые не вписываются в тезис, что раптор будет убивать су35. Я вот всё жду, когда таки создадут радиофотонный радар.

1 час назад, Шишoк сказал:

второй обстреливает сушки с расстояния 100км и сразу уходит из потенциальной зоны обнаружения  радаров сушек. все карты биты..............

я не специалист, но если Вы так считаете, то скажите, ракета воздух-воздух, со 100 км выпущенная по цели, со 100 км видит цель в режиме захвата, или как?

Опубликовано
18 минут назад, пион сказал:

ракета воздух-воздух, со 100 км выпущенная по цели, со 100 км видит цель в режиме захвата, или как?

Не знаю... Но цель видит тот первый Раптор, который на расстоянии 350 км. иметь координаты ракеты и координаты цели это достаточно чтоб сбить цель...

Опубликовано
48 минут назад, пион сказал:

Вернёмся к началу. Ну вот я и спрашиваю, на каком театре боевых действий, предположительно, может происходить эта операция убиения су35?

Не знаю. Не разбираюсь я в театрах военных действий. Да и Недобрый нападет еще.... скажет, что я Жюль Верн...

• Модераторы
Опубликовано

Я почему спрашиваю. Вы рассмотрели некую гипотетическую и рафинированную донельзя ситуацию. А где наземные силы, ПВО, которой 350 км вполне нормальное расстояние сбить самолёт? Ведь сейчас очень уязвимы самолёты АВАКС,  которые и давали бы целеуказание

Опубликовано
16 часов назад, пион сказал:

Я почему спрашиваю. Вы рассмотрели некую гипотетическую и рафинированную донельзя ситуацию. А где наземные силы, ПВО, которой 350 км вполне нормальное расстояние сбить самолёт? Ведь сейчас очень уязвимы самолёты АВАКС,  которые и давали бы целеуказание

А Вы рассмотрите ситуацию с наземными силами ПВО и с уязвимостью АВАКСа...

Опубликовано
53 минуты назад, Шишoк сказал:

Разве еще спутники не дают целенаведение? Читал, что уже спутник может захватывать цель (самолет, авианосец и т.д.), ведет и направляет ракету в нужном направлении.  

Врут, небось

• Модераторы
Опубликовано
2 часа назад, Шишoк сказал:

Я не буду рассматривать, есть военные, они уже рассмотрели.

5 минут назад, tytt сказал:

Читал, что уже спутник может захватывать цель (самолет, авианосец и т.д.), ведет и направляет ракету в нужном направлении.  

Не читал, но тот же вопрос, что за театр военных действий, какая войнушка?

Опубликовано
‎25‎.‎07‎.‎2018 в 12:15, tytt сказал:

Разве еще спутники не дают целенаведение? Читал, что уже спутник может захватывать цель (самолет, авианосец и т.д.), ведет и направляет ракету в нужном направлении.

Ну это совсекретная информация. Однако кое что просачивается в сеть:

Цитата

В январе 1978 года разведывательный спутник «Космос-954» с реактором полностью вышел из строя и стал неуправляемым. Попытки вывести его на «орбиту захоронения» оказались безрезультатными и спутник с ядерным реактором упал в малозаселенный район Канады. Было обнаружено 65 кг стержней от топливных элементов реактора.

Это уже похоже на сброс "грязной" атомной бомбы на Канаду....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Лавров и Герасимов, перед операцией в Идлибе поехали в Европу. Европа не только пустила санкционного Герасимова, но и Меркель бросила ради встречи огород и внуков на каникулах, вышла из отпуска, чтобы встретить дорогих гостей. Полагаю, что Лавров и Герасимов предложили Европе финансово поучаствовать в восстановлении Сирии. Иначе, зелёные автобусы с боевиками и их семьями, превратятся в зелёные катера, двигающиеся к побережью Италии, под видом мигрантов. Да уж. Нелёгкий выбор. Европу нагибают все, кто хочет

Опубликовано (изменено)

Хотя..., восстанавливать Сирию рано. Скорее всего, нагибают немцев и французови для прокладки в Европу газопровода от Турецкого потока. Продавят немцев, с которыми у Эрдогана проблемы, договорятся с Меркель об об'емах и получателя северного потока, а потом встретятся все заинтересованные лица: Турция, Германия, Россия р Франция

Изменено пользователем tytt
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Цитата

В Сети раскритиковали CNN за фейк про поражение Ил-20 сирийскими ПВО

https://ria.ru/mediawars/20180918/1528762302.html

Цитата

Ил-20 был сбит ракетой комплекса С-200 сирийских ПВО

https://ria.ru/syria/20180918/1528758545.html?referrer_block=index_daynews1_1

Опубликовано
Цитата

Примерно 23 % из общего числа погибших солдат в американских войсках в ходе операции «Буря в пустыне» стали жертвами огня своих[5]. После неё США приняли ряд мер по предотвращению таких случаев, однако во время вторжения в Ирак в марте—апреле 2003 года ситуация значительно не изменилась — операция ознаменовалась целой серией ошибок артиллеристов, лётчиков и танкистов.

американцы... они такие...

Опубликовано
26 минут назад, Недобрый сказал:

Если бы только американцы, то и хрен бы с ними.

Не только американцы..... У евреев это тоже неплохо получается. Я и не думал,что они столь воинственны..

Цитата

8 июня 1967 — Шестидневная война. Израильская авиация и катера атаковали американское разведывательное судно «Либерти», наблюдавшее за ходом боевых действий. Погибло 34 американских моряка[18].

Опубликовано
14 минут назад, Шишoк сказал:

Не только американцы..... У евреев это тоже неплохо получается.

Да пусть они лупят друг-друга сколь угодно.

Тут 15 российских военных погибло ни за что ни про что!

Вечная память, бойцам...

Опубликовано
47 минут назад, Недобрый сказал:

ни за что ни про что!

Российские войска в Сирии противостоят гегемону, контролируют важные торговые пути. А кто контролирует торговые пути, тот контролирует мировую торговлю. Вас же лично американцы оберут до нитки, если им не противостоять...

Опубликовано
8 минут назад, Недобрый сказал:

И как же они их контролируют??

В случае чего с территории Сирии удобно жахнуть по Суэцкому каналу. Территория Сирии необходима для прокладки газопровода из Катара в Европу..

Опубликовано
8 минут назад, Недобрый сказал:

1. Что за случай такой?

война с нато напимер...

9 минут назад, Недобрый сказал:

Чем жахнуть?

что под руку попадется тем и жахнуть. может даже ядерной дубинкой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...