Jolly Rоger Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 5 часов назад, пион сказал: СУ-35 не заметит работу радара, облучающего его? Чем заметит? аппаратурой предупреждения об облучении? и то вряд ли... а его уже обстреливают. никаких шансов в дальнем бою.. Да.. я чуть почитал в сети о сравнении Су35 и ф22, много чего написано..... В любом случае радар ф22 видит дальше и сам ф22 малозаметный.. 18 часов назад, Недобрый сказал: И? Что "И?" ? Вы набрались сил поработать? Так вперед! Манеж свободен! Вам ведь сразу указывали на документы, Вы игнорировали... исправляйтесь... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 1 минуту назад, Шишoк сказал: аппаратурой предупреждения об облучении? и то вряд ли... Это как? Почему это вряд ли? 2 минуты назад, Шишoк сказал: а его уже обстреливают А чтобы обстреливать, надо же сначала цель найти, увидеть её на радаре. 3 минуты назад, Шишoк сказал: радар ф22 видит дальше Не знаю, какой у него радар, сейчас они перешли на другой полупроводник, не арсенид галлия, наши пока не освоили. Кроме увидеть радаром, надо ещё и руку длинную иметь - ракету. Но Вы так и не ответили на ряд вопросов, озвученных мной. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 28 минут назад, пион сказал: Это как? Почему это вряд ли? Наверно потому что эта аппаратура предназначена для работы с типовыми радарами, а не с таким который установлен на ф22. Впрочем, если эта аппаратура может работать с ф22 нормально, так я не против. Также я не против чтоб су35 видел ф22 в пассивном режиме итп. Я не против, но не верю. Мое мнение ф22 может безнаказанно обстреливать су35 с расстояния 100км. 37 минут назад, пион сказал: Но Вы так и не ответили на ряд вопросов, озвученных мной. Ну на что я мог ответить на то и ответил... Есть же разные форумы (и прочие материалы)где спорят и доказывают про ф22 и су35. я так только мельком глянул... Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 8 часов назад, пион сказал: О каких воздушных боях в таком режиме речь, если и СУ-35 тоже в режиме пассивной локации? Нужно внешнее наведение в режиме скрытого полёта, например АВАКС. Рассмотрим воздушный бой Су35 и ф22 2 на 2. Один ф22 обнаруживает сушки на расстоянии 350 км и передает цу на второй ф22 (радар которого не излучает) и этот второй обстреливает сушки с расстояния 100км и сразу уходит из потенциальной зоны обнаружения радаров сушек. все карты биты.............. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 3 часа назад, Шишoк сказал: Наверно потому что эта аппаратура предназначена для работы с типовыми радарами, а не с таким который установлен на ф22 раптор довольно давно создан и его давно пора доводить до современных требований, так что, сомнения мне непонятны. 3 часа назад, Шишoк сказал: Ну на что я мог ответить на то и ответил... та вопросы были даже не с целью получить ответ заведомо знающего человека, а с целью обратить внимание на некоторые моменты, которые не вписываются в тезис, что раптор будет убивать су35. Я вот всё жду, когда таки создадут радиофотонный радар. 1 час назад, Шишoк сказал: второй обстреливает сушки с расстояния 100км и сразу уходит из потенциальной зоны обнаружения радаров сушек. все карты биты.............. я не специалист, но если Вы так считаете, то скажите, ракета воздух-воздух, со 100 км выпущенная по цели, со 100 км видит цель в режиме захвата, или как? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 18 минут назад, пион сказал: ракета воздух-воздух, со 100 км выпущенная по цели, со 100 км видит цель в режиме захвата, или как? Не знаю... Но цель видит тот первый Раптор, который на расстоянии 350 км. иметь координаты ракеты и координаты цели это достаточно чтоб сбить цель... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 Вернёмся к началу. Ну вот я и спрашиваю, на каком театре боевых действий, предположительно, может происходить эта операция убиения су35? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 48 минут назад, пион сказал: Вернёмся к началу. Ну вот я и спрашиваю, на каком театре боевых действий, предположительно, может происходить эта операция убиения су35? Не знаю. Не разбираюсь я в театрах военных действий. Да и Недобрый нападет еще.... скажет, что я Жюль Верн... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 Я почему спрашиваю. Вы рассмотрели некую гипотетическую и рафинированную донельзя ситуацию. А где наземные силы, ПВО, которой 350 км вполне нормальное расстояние сбить самолёт? Ведь сейчас очень уязвимы самолёты АВАКС, которые и давали бы целеуказание Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2018 16 часов назад, пион сказал: Я почему спрашиваю. Вы рассмотрели некую гипотетическую и рафинированную донельзя ситуацию. А где наземные силы, ПВО, которой 350 км вполне нормальное расстояние сбить самолёт? Ведь сейчас очень уязвимы самолёты АВАКС, которые и давали бы целеуказание А Вы рассмотрите ситуацию с наземными силами ПВО и с уязвимостью АВАКСа... Цитата
tytt Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2018 53 минуты назад, Шишoк сказал: А Вы рассмотрите ситуацию с наземными силами ПВО и с уязвимостью АВАКСа... Разве еще спутники не дают целенаведение? Читал, что уже спутник может захватывать цель (самолет, авианосец и т.д.), ведет и направляет ракету в нужном направлении. Врут, небось Цитата
Модераторы пион Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2018 2 часа назад, Шишoк сказал: А Вы рассмотрите ситуацию с наземными силами ПВО и с уязвимостью АВАКСа... Я не буду рассматривать, есть военные, они уже рассмотрели. 5 минут назад, tytt сказал: Читал, что уже спутник может захватывать цель (самолет, авианосец и т.д.), ведет и направляет ракету в нужном направлении. Не читал, но тот же вопрос, что за театр военных действий, какая войнушка? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2018 25.07.2018 в 12:15, tytt сказал: Разве еще спутники не дают целенаведение? Читал, что уже спутник может захватывать цель (самолет, авианосец и т.д.), ведет и направляет ракету в нужном направлении. Ну это совсекретная информация. Однако кое что просачивается в сеть: Цитата В январе 1978 года разведывательный спутник «Космос-954» с реактором полностью вышел из строя и стал неуправляемым. Попытки вывести его на «орбиту захоронения» оказались безрезультатными и спутник с ядерным реактором упал в малозаселенный район Канады. Было обнаружено 65 кг стержней от топливных элементов реактора. Это уже похоже на сброс "грязной" атомной бомбы на Канаду.... Цитата
tytt Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2018 Лавров и Герасимов, перед операцией в Идлибе поехали в Европу. Европа не только пустила санкционного Герасимова, но и Меркель бросила ради встречи огород и внуков на каникулах, вышла из отпуска, чтобы встретить дорогих гостей. Полагаю, что Лавров и Герасимов предложили Европе финансово поучаствовать в восстановлении Сирии. Иначе, зелёные автобусы с боевиками и их семьями, превратятся в зелёные катера, двигающиеся к побережью Италии, под видом мигрантов. Да уж. Нелёгкий выбор. Европу нагибают все, кто хочет Цитата
tytt Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) Хотя..., восстанавливать Сирию рано. Скорее всего, нагибают немцев и французови для прокладки в Европу газопровода от Турецкого потока. Продавят немцев, с которыми у Эрдогана проблемы, договорятся с Меркель об об'емах и получателя северного потока, а потом встретятся все заинтересованные лица: Турция, Германия, Россия р Франция Изменено 14 августа, 2018 пользователем tytt Цитата
Недобрый Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 Цитата В Сети раскритиковали CNN за фейк про поражение Ил-20 сирийскими ПВО https://ria.ru/mediawars/20180918/1528762302.html Цитата Ил-20 был сбит ракетой комплекса С-200 сирийских ПВО https://ria.ru/syria/20180918/1528758545.html?referrer_block=index_daynews1_1 Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 Цитата Примерно 23 % из общего числа погибших солдат в американских войсках в ходе операции «Буря в пустыне» стали жертвами огня своих[5]. После неё США приняли ряд мер по предотвращению таких случаев, однако во время вторжения в Ирак в марте—апреле 2003 года ситуация значительно не изменилась — операция ознаменовалась целой серией ошибок артиллеристов, лётчиков и танкистов. американцы... они такие... Цитата
Недобрый Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 28 минут назад, Шишoк сказал: американцы... они такие... Если бы только американцы, то и хрен бы с ними. 22 омоновца из Подольска погибли не из-за американцев... Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 26 минут назад, Недобрый сказал: Если бы только американцы, то и хрен бы с ними. Не только американцы..... У евреев это тоже неплохо получается. Я и не думал,что они столь воинственны.. Цитата 8 июня 1967 — Шестидневная война. Израильская авиация и катера атаковали американское разведывательное судно «Либерти», наблюдавшее за ходом боевых действий. Погибло 34 американских моряка[18]. Цитата
Недобрый Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 14 минут назад, Шишoк сказал: Не только американцы..... У евреев это тоже неплохо получается. Да пусть они лупят друг-друга сколь угодно. Тут 15 российских военных погибло ни за что ни про что! Вечная память, бойцам... Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 47 минут назад, Недобрый сказал: ни за что ни про что! Российские войска в Сирии противостоят гегемону, контролируют важные торговые пути. А кто контролирует торговые пути, тот контролирует мировую торговлю. Вас же лично американцы оберут до нитки, если им не противостоять... Цитата
Недобрый Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 12 минут назад, Шишoк сказал: контролируют важные торговые пути. И как же они их контролируют?? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 8 минут назад, Недобрый сказал: И как же они их контролируют?? В случае чего с территории Сирии удобно жахнуть по Суэцкому каналу. Территория Сирии необходима для прокладки газопровода из Катара в Европу.. Цитата
Недобрый Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 15 минут назад, Шишoк сказал: В случае чего с территории Сирии удобно жахнуть по Суэцкому каналу. Два вопроса: 1. Что за случай такой? 2. Чем жахнуть? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 8 минут назад, Недобрый сказал: 1. Что за случай такой? война с нато напимер... 9 минут назад, Недобрый сказал: Чем жахнуть? что под руку попадется тем и жахнуть. может даже ядерной дубинкой... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.