Модераторы gleb Опубликовано 27 апреля, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 9 минут назад, Assol66 сказал: Вот, блин... а мужики-то до сих пор не знают, что в Забайкалье творится.. Ну просветите нас темных хоть какой-либо вменяемой ссылкой, а то не могу найти подтверждения этой байке... Цитата
Assol66 Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) 3 часа назад, gleb сказал: а то одичаете, известных людей перестали узнавать... Отчего же? Я вполне узнаю на Вашей аватарке прекрасного британского актера Хью Лори, который неоднократно говорил, что он бы бойкотировал российские товары, если бы знал, что они производят хоть что-нибудь помимо депрессии для всего мира и даже русская водка годится только для того, чтобы "вымыть ею духовку". Я, так полагаю, Вы его большой поклонник и совершенно согласны с ним. 😃 27 минут назад, gleb сказал: Ну просветите нас темных хоть какой-либо вменяемой ссылкой, а то не могу найти подтверждения этой байке... Я вам дала наводку, зайдите в You Tube. Путин - преумножатель Русских земель. Крым наш, Сибирь ваш. Если у вас он заблокирован, воспользуйтесь советом Пескова, установите себе VPN 45 минут назад, Шишoк сказал: Министерство природных ресурсов России подписало с департаментом земельных ресурсов Государственного Совета Китая договор о передаче в аренду Пекину 3,5 млрд гектар земли. Договор о передаче территории был размещен на официальном портале публикации правовых актов, однако позже был оттуда убран с формулировкой "в связи с техническими работами" (все остальные документы на сайте остались доступны). Согласно тексту документа, в общей сложности Китай получает контроль над 3 522 028 000 га российской земли, включая некоторые охраняемые зоны. Официальному Пекину представлено право вести на ней сельскохозяйственную деятельность, заготовку ресурсов и застройку (разрешена почти на 60% передаваемой земли) в течение 50 лет с возможностью автоматического продления договора. Стоимость аренды зависит от типа участка (всего в договоре предусмотрены 8 разных зон), однако не превышает 6,53 руб за аренду 1 га на 25 лет. Около 70% передаваемых территорий - леса. Кроме того, к договору прилагается дополнительный протокол, содержимое которого не раскрывается. Как сообщает агентство "Синьхуа", подписание договора стало "величайшей дипломатической победой Председателя Си Цзиньпина". Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Assol66 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 апреля, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 14 часов назад, пион сказал: интересно было бы почитать Недоброго, если бы он не опускался до примитивного троллинга, конечно, а реально высказал бы своё видение Он уже высказывался пару месяцев назад... Пост поттёрли. Человек обиделся. Больше не пишет. 26 минут назад, Assol66 сказал: Хью Лори говорил, что даже русская водка годится только для того, чтобы "вымыть ею духовку" В 2013 году, побывав в РФ, он заявлял: "...мне очень понравилось в России. А еще так случилось, что я очень полюбил русскую водку!". Что с них, лицедеев, взять? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 25 минут назад, Assol66 сказал: 3 522 028 000 га российской земли итого 210 000000 квадратных километра? врут. 5 минут назад, *Аннушка* сказал: Человек обиделся. Очень Белугу нахваливал. И говорил что его невозможно оскорбить (обидеть) человеку коего он не уважает... Цитата
Assol66 Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) 56 минут назад, *Аннушка* сказал: В 2013 году, побывав в РФ, он заявлял: "...мне очень понравилось в России. А еще так случилось, что я очень полюбил русскую водку!". Видимо, позже, он изменил свое мнение 52 минуты назад, Шишoк сказал: итого 210 000000 квадратных километра? врут. Как то с математикой у Вас не очень. Это 35 220 280 кв. км Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Assol66 Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 27 апреля, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 1 час назад, Assol66 сказал: Я, так полагаю, Вы его большой поклонник и совершенно согласны с ним. Нет, просто картинка понравилась. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 6 минут назад, Assol66 сказал: Как то с математикой у Вас не очень. Это 35 220 280 кв. км Дык я не собирался быть "очень". А вот у Вас головой явно не очень. Вы видно не состоянии понять насколько это огромная площадь. От Москвы до Владивостока порядка 14000км. А все эти миллионы явное вранье... Цитата
Assol66 Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 29 минут назад, gleb сказал: Нет, просто картинка понравилась. Когда будете писать на меня донос, рекомендую подчистить аватарку. Британия больше всех других стран оказывает экономическую помощь Украине, а у Вас на аватарке известный британский актер и музыкант, который еще не сильно лоялен к России. 29 минут назад, Шишoк сказал: А вот у Вас головой явно не очень. Вы видно не состоянии понять насколько это огромная площадь. Какой вы смешной, право. У моей трехлетней племянницы с логикой намного лучше. Я Вас поправила в математике, а вы решили, что я не в состоянии понять, что это много... Как это взаимосвязано? Площадь, которую "подарили" китайцам и в самом деле огромная. А еще и японцы не оставляют надежду вернуть Курилы. А некторые здесь радеют за Украину. Мы Россию теряем. Вот о чем надо переживать. 34 минуты назад, Шишoк сказал: От Москвы до Владивостока порядка 14000км Тяжко с Вами. Вы понимаете разницу в км и в кв. км? 35 млн кв. км это площадь примерно 5 000 км на 7 000 км. Т.ч. примерно до Урала все будет китайское. Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 27 апреля, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 2 часа назад, Assol66 сказал: Есть интересные материалы Андрея Козлова "Путин преумножитель русских земель" А это примерно такое же как про дворец Путина 2 часа назад, Assol66 сказал: А Вы еще не нестучали на меня? Странно, сейчвс доносы снова в моду вошли Я против превращения словесных предателей в мучеников 51 минуту назад, Assol66 сказал: Как то с математикой у Вас не очень. Это 35 220 280 кв. км А у вас с логикой, площадь всего Забайкальского края 431 500 кв км, площадь России чуть более 17 мл кв км, получается китайцам отдали в аренду 2 России Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 21 минуту назад, Assol66 сказал: Тяжко с Вами. Вы понимаете разницу в км и в кв. км? 35 млн кв. км это площадь примерно 5 000 км на 7 000 км. Хватит тупить. Нарисуйте это прямоугольник на карте и тогда до Вас начнет доходит какую чушь несете... Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 27 апреля, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 31 минуту назад, Assol66 сказал: Когда будете писать на меня донос Вот стишок специально для вас За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля! Если верите в такое - Это просто паранойя! Цитата
Assol66 Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) 22 минуты назад, gleb сказал: Вот стишок специально для вас Сами сочинили или передрали у кого? ... Буду внукам читать, только концовку изменю. Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Шишoк флуд Цитата
Модераторы пион Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 Некоторое время назад, достаточно давненько уже, было популярно тут слово "хабалка". Навеяло. Кстати, Шишок, ты слишком сложные задачи задаёшь, рисовать прямоугольник на близкой к сферической поверхности, причём прямоугольник уже сравнимых размеров с самой сферой Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 4 часа назад, пион сказал: ты слишком сложные задачи задаёшь, рисовать прямоугольник на близкой к сферической поверхности, причём прямоугольник уже сравнимых размеров с самой сферой Ну в нашем случае она могла б воспользоваться глобусом и гибким угольником. И убедиться что рискует зашкалить через северный полюс на западное полушарие. Это война. Активно зомбируются наши граждане.. Вон как Колдплея зазомбировали - пришел, нагадил и ушел... Тяжкий случай... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 Да вообще, та сторона (назову их всех Навальнята) считает, что они очень умные и креативные, а остальные идиоты. Это к вопросу о поднятой вверх карточке Мир. 11 часов назад, Шишoк сказал: война вот именно а в войну был СМЕРШ Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 28 апреля, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 Директор СВР Нарышкин: По поступающим в Службу внешней разведки России сведениям, Вашингтон и Варшава прорабатывают планы установления плотного военно-политического контроля Польши над "своими историческими владениями" на Украине. По данным СВР, первым этапом "воссоединения" должен стать ввод польских войск в западные области Украины под лозунгом их "защиты от российской агрессии". C администрацией Байдена обсуждаются модальности предстоящей миссии. Согласно предварительным договоренностям, она будет проходить без мандата НАТО, но с участием "желающих государств". Варшава пока не смогла условиться с потенциальными участниками коалиции единомышленников. «Миротворческий контингент» Польши планируется разместить в тех частях Украины, где угроза непосредственного столкновения с вооруженными силами России минимальна. В приоритетные задачи польских военных войдет постепенный перехват контроля над стратегическими объектами на западе Украины. По сути, речь идет о попытке повторить историческую для Польши "сделку" после Первой мировой войны, когда коллективный Запад в лице Антанты признал за Варшавой право сначала на оккупацию части Украины для защиты населения от "большевистской угрозы", а потом и включение этих территорий в состав польского государства. Польские спецслужбы ищут «договороспособных» представителей элиты Украины для формирования ориентированного на Варшаву противовеса националистам. По расчетам Варшавы, закрепление польских военных на западе Украины с высокой степенью вероятности приведет к расколу страны. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 Прямо сейчас Авакс возле Измаила кружит И впервые вижу вот эту модель Northrop Grumman RQ-4D Phoenix , сейчас возле Ужгорода Цитата
tytt Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 Удачная мысль Киева начать ученья около Приднестровья. там - в поле их всех скопом и накрыть В 26.04.2022 в 18:26, Assol66 сказал: Спасибо. Посмешили. Зеленского еще и на второй срок изберут. ))) нет, второго срока не будет. Выборов не будет - война же ж Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 апреля, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 4 часа назад, tytt сказал: В 26.04.2022 в 18:26, Assol66 сказал: Зеленского еще и на второй срок изберут. ))) нет, второго срока не будет. Выборов не будет - война же ж Выборы Президента у них назначены на 2024 год. Надеюсь, до этого времени СВО закончится и административно-территориальное деление страны существенно изменится. Если не фейк - на печатях к документам в Запорожской области уже стала указываться государственно-административная принадлежность к России. ⬇️ 1 Цитата
Недобрый Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 33 минуты назад, *Аннушка* сказал: Если не фейк - на печатях к документам в Запорожской области уже стала указываться государственно-административная принадлежность к России. ⬇️ Не фейк. Но данный документ никоим образом не свидетельствует о принадлежности территории Бердянска к России. Этот документ лишь говорит, что сейчас власть в Бердянске принадлежит военной администрации России. Это обычная практика - установление власти военной администрации на оккупированных территориях. Вспомним хотя бы советскую военную администрацию на территории оккупированной Германии. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 апреля, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 25 минут назад, Недобрый сказал: данный документ никоим образом не свидетельствует о принадлежности территории Бердянска к России Это итак понятно всем здравомыслящим людям, тем более юристам. Однако... Цитата
tytt Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 Пофантазируем: НАТО в лице Румынии и Польши готовятся войти в западенщину. Что-то подсказывает, что Румыния присоединит Молдавию, Польша Галицию. Когда противостоящие друг другу силы упруться лбами, возникнет угроза ядерной войны. Прямая и реальная. Хотя..., думаю, что это спектакль. Перфоменс Карибского кризиса. Роль озабоченного Всего мирового сообщества будет заключаться в том, что Украина будет поделена и данный факт будет закреплен договором и утвержден резолюцией СБ ООН. Главными миротворцами и спасителями Мира выступят США и Великобритания. Если Китай не окажет помощь России в войне с англосаксами на Украине , не примет сторону Москвы и не начнет зачистку Тайваня. Тогда, без быстрой и эффективной расправы гиперзвуковым оружием пары АУГ не обойдется. Ну. тогда все будет сложнее и мир будет поделен иначе Цитата
Модераторы пион Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 Гагаузы не согласные, также, как и Приднестровье. Насчёт спектакля, режиссёру может и кажется, что он руководит, но история идёт своим неповторимым путём У нас сейчас неумолимо утекает время принятия решения прекратить логистику вооружений на Восток 404, если не предпринимать серьёзных действий по уничтожению всей логистической инфраструктуры, то конфликт перерастёт в более опасную стадию и сопряжён будет с намного большим напряжением сил, потерь и т.д. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 23 часа назад, пион сказал: У нас сейчас неумолимо утекает время принятия решения прекратить логистику А что еще для этого осталось сделать? Василец говорит, что все подстанции уже уничтожены... https://www.youtube.com/watch?v=rCuvJScXwMc Цитата
Модераторы пион Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) Вчера Баранец сказал, что мост между Румынией и Одесской областью (не тот ли, который не очень и разрушен, судя по снимкам) повреждён/разрушены пролёты (?), но там копошатся, восстанавливают. На вопрос представителям МО там ответили, что пусть восстанавливают, как "забьют последний гвоздь" мы снова нанесём ракетный удар. Подстанции надо было уничтожать наверное сразу, а не с задержкой на два месяца. Хотя тут сложно сказать, поскольку уничтожь сразу, начали бы решать вопрос с доставками уже тогда, а не сейчас. А кроме подстанций есть ещё и мосты , сами узлы ж/д, но их надо не ракетными ударами, а бомбардировками. С последним есть вопросы, ПВО не уничтожено полностью, опасность для действий авиации в глубоком тылу имеется серьёзная Изменено 1 мая, 2022 пользователем пион Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.