Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата

Так, в 2015-м году германская разведка насчитала в общей сложности 50 тысяч погибших на востоке Украине. Цифры почти в десять раз превышают данные по погибшим Киева или ООН. Однако в Германии высказали уверенность в том, что официальные цифры «слишком занижены и не заслуживают доверия». Напомню, в том же году Порошенко озвучил цифру в 1200 военных и 5400 мирных жителей.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Цитата

«С начала конфликта на улицах и блокпостах Киева бойцами ТрО было убито около 1000 гражданских. Количество грабежей подсчитать просто нереально из-за их огромного количества», — заявил Кива.

Опубликовано

Китаю нужно поторопиться с Тайванем. Такое ощущение, что США и Великобритания, используя поставки оружия на Украину, залегендированно переводят свою экономику на военные рельсы для войны с Китаем. И кто будет готов к реальной войне во время "Ч", у того больше шансов ее пережить. Война на Украине даёт России такой шанс. На Украине при этом выживут не только лишь все. Каждому своё

• Модераторы
Опубликовано

Китай уже заявил, что если Тайвань заявит о независимости, немедленно начнут боевые действия. А пока будут выжидать

Они переводят, а мы снова фигнёй страдаем. Таможня задерживает поставки из России для их ВПК. До сих пор не решается вопрос о национализации всего комплекса ВПК, вот коммерсанты и чудят. Да и что там говорить, если и госкорпорации только после начала СВО прекратили сотрудничество

Опубликовано
10 часов назад, tytt сказал:

Война на Украине даёт России такой шанс.

шанс на что? открыть еще один фронт?

На Украине  ВС РФ топчатся  четвертый месяц, ни одного города толком не взяли.  Талибы возбухают. Их даже на Питерский форум экономический пригласили.... зачем-то 

Опубликовано (изменено)

Вопрос задан не вам.

В 03.06.2022 в 14:28, nebrit сказал:

Не пойму - это про какую войну?

Очень понравилось выступление  Алексея Кортнева 

Изменено пользователем Assol66
Опубликовано (изменено)
В 09.06.2022 в 09:52, Недобрый сказал:

Вам же сказали, что все идет по плану! Значит план не предусматривал отодвинуть линию фронта за пределы действия украинской артиллерии не только от Донецка, но и от границы РФ. То есть план допускал обстрелы украинской артиллерией и Донецка и территории РФ.

В своем видео от 13.06. Подоляка проанализировал ситуацию и пришел к выводу, что варварские обстрелы Донецка и подобные заявления - звенья одной цепи. Цель - остановить успешное наступление сил спецоперации в Лисичанске, заставить перебросить силы в район Авдеевки. Подоляка назвал это подлой операцией ВСУ. В итоге получается, что Вы участник этой подлой операции...

https://vk.com/yura_podolyaka?ysclid=l312430fuv&z=video-211093965_456241599%2Ffaafcd808a59e47e1a%2Fpl_wall_-211093965

Изменено пользователем Шишoк
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Шишoк сказал:

Завязывайте Вы уже смотреть этого Подоляку. Его уже давно все перестали воспринимать всерьез. 

Послушайте и военных экспертов, профессиональных экспертов, а не просто пропагандонов.

• Модераторы
Опубликовано

Всё воюете, диванные воины?... 😎

В 11.06.2022 в 20:05, Assol66 сказал:

Которое прекрасно прокомментировал Никита Михалков.

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, *Аннушка* сказал:

Которое прекрасно прокомментировал Никита Михалков.

А кто такой Михалков? Подлиза власт, лжец и бездарь. Папа его , да, был талантливым писателем? А Михалков Никита - никто. От слова совсем.

Кто то здесь, сидящих может опровергнуть хоть одно слово, сказанное Кортневым? Что ни слово, все в точку.

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Шишoк сказал:

Вы готовы оплатить эту работу?

Я и не сомневалась. что для вас это непомерный труд....

Да и с чего бы я буду оплачивать то, чего вам не под силу сделать.

Вы до сих пор уверены, что ВС РФ проводят денацификацию и демилитаризацию  в Украине.

Слушаете какого то Подоляку, который с самого начала  како-то там спецоперации врал  вам и продолжает врать.

Платошкин: НЕ СЛУШАЙТЕ ЮРИЯ ПОДОЛЯКУ!

https://youtu.be/chL7Mx2a0qE

Опубликовано
20 минут назад, Assol66 сказал:

для вас это непомерный труд.

Ну почему же непомерный? Очень даже умеренный труд. Ну как Вы, тысяч 50 потяните?

21 минуту назад, Assol66 сказал:

Да и с чего бы я буду оплачивать то, чего вам не под силу сделать.

"вам" это мне адресовано или всему обществу? То есть Вы все общество лишили этой возможности заработать.... не копейничайте...

Надо отвечать за базар.

Шахназаров пишет, что Кортнев уже переобулся. Тут найдутся таланты. которые справятся..

• Модераторы
Опубликовано

Вот лично я вообще не смотрю эти, так называемые, разоблачения, того или иного блогера ... тут смотрим, а кто такой собственно разоблачитель?

Кстати, неплохой блог на ютуб был у показательно арестованного в Латвии, когда он хотел уже оттуда выехать.

Кортнев ... ссылку хоть киньте кто-нибудь, гляну, что он там насочинял

• Модераторы
Опубликовано
6 часов назад, Assol66 сказал:

Его уже давно все перестали воспринимать всерьез. 

Количество подписчиков говорит об обратном, на момент удаления его канала на вражеском ютюбе у него было больше 3 млн. подписчиков, а про Гиркина я вообще бы молчал

Я уже упоминал о том, что Гиркин принимал участие в военных действиях на Донбассе, но, почему же его тогда нельзя назвать героем? Все просто, он был единственным боевым командиром Новороссии, который бежал из Донбасса, бросив всех своих товарищей. Просто уехал в отпуск в Москву и не вернулся! Но при этом он продолжает написывать посты о том, какие же все на Донбассе дураки, все не так делают, зачем-то на Минские договоренности согласились и т.д и т.п. Понимаете, да? Человек, сидя в своем теплом кресле, пишет о неправильной политике Донбасса, откуда он сам не так давно сбежал!

Я думаю, что сами жители Донбасса его сообщения в серьез не воспринимают. Свежа еще память о том, как этот «герой» сдал Славянск. Да-да, именно сдал! Все, кто там находился, в один голос заявляют о том, что сил, чтобы отстоять город, было достаточно. Были и солдаты, у которых с моральным духом было все в порядке, и оружия хватало – но Гиркин дал приказ о свертывании тяжелого вооружения, приказал остановить продовольственное снабжение Славянска и распорядился расстрелять воспротивившихся ему командиров. После этого он сбежал в Донецк, а оттуда – в Москву. https://stepa-nekurit.livejournal.com/756276.html

А это про "военного эксперта" Жданова https://zen.yandex.ru/media/id/61f952bfba3122334b927f83/odin-iz-glavnyh-voennyh-ekspertov-ukrainy--oleg-jdanov-probuem-razobratsia-v-ego-kompetentnosti-628221eeb708000e0b3e34ea, ну что сказать, отличные источники :lol:

Такое впечатление, что мы общаемся не с гражданином РФ, а с упоротым укропом, у которого все источники сводятся к укропропагандонам!!!

• Модераторы
Опубликовано (изменено)
38 минут назад, gleb сказал:

Такое впечатление, что мы общаемся не с гражданином РФ, а с упоротым укропом, у которого все источники сводятся к укропропагандонам!!!

Да не может же быть! Я про это намякивал давно, но намёк был воспринят превратно, меня самого почему-то чуть не записали в ту когорту

Изменено пользователем пион
Опубликовано
10 часов назад, Assol66 сказал:

А кто такой Михалков? Подлиза власт, лжец и бездарь. Папа его , да, был талантливым писателем? А Михалков Никита - никто. От слова совсем.

Ну, это Вы горячитесь! Никита был очень талантливым режиссером и прекрасным актером. "Свой среди чужих...", "Неоконченная пьеса...", "Пять вечеров", "Несколько дней из жизни Обломова", "Утомленные солнцем" (самый первый, разумеется) - прекрасные фильмы. Что касается подлизы, то папа, как раз гораздо больше Никиты лизал. Как человек, как личность мне Никита никогда не нравился. Он всегда был эдаким барином. Это барство он унаследовал от отца. Но окончательно я про Никиту  все понял, когда на очередных выборах в Думу он очень активно агитировал за Березовского. Но он  и это делал талантливо, и Березовский таки выиграл!

Короче, и отец и сын всегда умели подлизаться и присосаться к любой власти...

6 часов назад, gleb сказал:

Количество подписчиков говорит об обратном, на момент удаления его канала на вражеском ютюбе у него было больше 3 млн. подписчиков,

Такое количество подписчиков легко объяснимо. Он говорит то, что люди хотят слышать. Людям нравится слышать, что "Красная Армия всех сильней" и он рассказывает что еще вот-вот и мы всех победим, все себе заберем.  И нам это нравится. А поскольку русские люди в глубине души все-таки еще совестливы и порой остатки этой совестливости выбиваются наружу и порождают неприятные мысли, типа: "А вот мы первые напали на другую страну, убиваем и калечим там  людей, разрушаем села и города - как-то не очень хорошо это...". Но посмотрев Юру Подоляку, который разъясняет, что там одни нацисты и их прихвостни, что по другому с ними  нельзя,  русский человек успокаивается, совесть опять занимает штатное место под печенью и желудком.

А как военный аналитик Юра никакой. Единственное, что у него есть полезного - это широкий круг общения с жителями практически всей Украины, поэтому у него есть возможность достаточно оперативно получать информацию о ходе боевых действий в конкретных местах.

Опубликовано
5 часов назад, Недобрый сказал:

посмотрев Юру Подоляку, который разъясняет, что там одни нацисты и их прихвостни

Сущее вранье. Подоляка так никогда не говорил. Либо давайте ссылку.

5 часов назад, Недобрый сказал:

мы первые напали на другую страну, убиваем и калечим там  людей, разрушаем села и города - как-то не очень хорошо это...

Сущее вранье. Они первые напали на Донбасс. Шла гражданская война.

У них был вариант - минские соглашения. Но они предпочли убивать и калечить, разрушать города и села. Нацисты они такие..

• Модераторы
Опубликовано
17 часов назад, пион сказал:

Кортнев ... ссылку хоть киньте кто-нибудь, гляну, что он там насочинял

Ловите:

11 часов назад, Недобрый сказал:

Никита был очень талантливым режиссером и прекрасным актером. "Свой среди чужих...", "Неоконченная пьеса...", "Пять вечеров", "Несколько дней из жизни Обломова", "Утомленные солнцем" (самый первый, разумеется) - прекрасные фильмы.

Добавлю: "Сибирский цирюльник" и "Солнечный удар". 

Опубликовано (изменено)

Вояж: Макрон-Шольц-Драги и еще какой-то х@р из Румынии приехали заставить Зелю сдаться и подписать все требования Путина. ЗИМА БЛИЗКО! Как ни крути И Зеля, походу, согласился. Не зря же он и его команда хором запели об огромных потерях. С чего бы вдруг? Да оправдываясь предотвращением огромных потерь Зеля подпишет с Путиным любые соглашения, на которые его фаллует ЕС. Потом (или перед подписанием) согласится с Залужным и выведет войска из Донецкой и Луганской областей, оставив на съедение Северодонецк и Авдеевку. Возможно Лисичанск и Славянск - жертвуя пушечным мясом в оправдание того, что не так он просто всех сдал. Отт такой ход конем Путина из-за угла. Зима всегда помогала Москве

В 11.06.2022 в 20:05, Assol66 сказал:

Вопрос задан не вам.

Правильное выступление. Если бы у меня были активы и недвижимость в Европе, чтобы сберечь бережливо нажитое, я также бы выступал с осуждением. Гергиев, вон отказался осуждать и вылетел пробкой из Европ и других Австралий. Это нормально.

Галкин с Хаматовой, конечно, перегнули палку - зачем было признаваться в том, что вся их деятельность в России была лицемерием и имитацией оргазма. 

В 14.06.2022 в 13:56, Assol66 сказал:

Кто то здесь, сидящих может опровергнуть хоть одно слово, сказанное Кортневым? Что ни слово, все в точку.

Михалков - замечательный режиссер и артист. Его Бесогон не смотрю, сказать нечего. Его "Свой среди чужих..." или "Сибирский цирюльник" - это золотой фонд. Все перечислять не буду.

По соплям Кортнева скажу - может он и не увидел фашизма на Украине в перименовании улиц городов именами офицеров Вермахта Шухевича или Бандеры - которого в заточении немцы не сожгли как врага в печи, не повесили или расстреляли, а отпустили, в связи с отсутствием его вины в действиях против Гитлера и немецких солдат. Именами офицеров дивизии СС "Галичина"; запретом знамени Победы. Отказом от Дня Победы, заменив его днем скорби проигравших. 

Могу предположить одно - никакого выступления Кортнева не было бы, если бы не требовалась защита и сохранение имущества в Европе. Относиться к политическому соплежуйству клоунов (любых) себя не уважать

Изменено пользователем tytt

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...