Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
50 минут назад, ghhg сказал:

специалисты как то сразу съехали в ближнее зарубежье

Профессионалы за любую работу не берутся, а бестолочей и безработных среди программистов пруд пруди.

50 минут назад, ghhg сказал:

почему то многие вернулись.

Эти ухавшие там не нужны. вот и вернулись..

Короче, низы уехали.... без своего проекта...

Изменено пользователем Шишoк
  • Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

Опять куча самолётов НАТО следят за зоной Одессы и Змеиного, аж сразу три разведчика, один из них АВАКС, все в одной куче. Одна особенность, раньше не выходили за береговую линию, сейчас один петляет с заходом над ЧМ километров на 20. 

Изменено пользователем пион
Опубликовано

"

Член конгресса США от Республиканской партии Виктория Спарц (Кульгейко) обратилась к президенту Джо Байдену с просьбой проверить главу офиса Владимира Зеленского Андрея Ермака на предмет его возможных связей с Россией."

Крысиные бега на выборы в ноябре 2022 года начались.

Общество, почему-то обратило внимание только на Ермака, в то время, как в заявлении Спарц канвой проходит необходимость аудита финансов, направленных на "помощь" Украине... Где деньги?

Красота.

На фоне такого заявления было бы интересным мнение граждан США и республиканцев, перед выборами, если бы в Сирии американский конвой из бронемашин был бы поражен ракетами "Джавелин", а спешащие им на помощь вертолеты - ПЗРК "Стингер", которые по номерам должны были быть поставлены на Украину

Опубликовано

Парламентская газета за неделю до обсуждаемых событий: 16.02.2022

Цитата

Российское общество не хочет войны ни с Украиной, ни с кем бы то ни было.
По словам спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, сама мысль о войне с украинским народом просто кощунственна.

https://www.pnp.ru/politics/rossiyskoe-obshhestvo-ne-khochet-voyny-ni-s-ukrainoy-ni-s-kem-by-to-ni-bylo.html?utm_source=pnpru&utm_medium=link&utm_campaign=article_inside_block

Опубликовано (изменено)

Я вот не понимаю: сын Жириновского почти за год ДО ТОГО узнал, а Матвиенко 16 февраля ещё ничего не знала? Ни фига себе они там друг от друга шифруются.

Изменено пользователем nebrit
Опубликовано
11 минут назад, nebrit сказал:

Я вот не понимаю

Не беда. Я растолкую. Войны и сейчас ни общество ни Путин не хочет. Выбора другого не было. Был выбор между очень плохим и тем что еще хуже...

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
15 минут назад, Assol66 сказал:

В Украине идет война, гибнут люди и иронизировать по поводу того, что какое-то там Евровидение пройдет не там может только циничный человек

Ну, во-первых, идёт СВО. Во-вторых, мне абсолютно без разницы, где в следующем году пройдёт "какое-то там Евровидение". А в-третьих, моей степени цинизма ооочень далеко до вашей. 

Вас, кстати, не смущает, что в столице страны, где гибнут люди, на сегодняшний день работают сотни (!) ночных клубов, увеселительных заведений, народ пьёт, пляшет, курит кальян (и не только)?

Кто вы такая, чтобы грозить мне пальчиком, запрещая иронизировать над "ЗЕлёным наркокомандующим"? (и это прозвище отнюдь не мной придумано)

Мне НЕ стыдно. 🇷🇺

• Модераторы
Опубликовано
1 час назад, *Аннушка* сказал:

не смущает, что в столице страны, где гибнут люди, на сегодняшний день работают сотни (!) ночных клубов, увеселительных заведений, народ пьёт, пляшет, курит кальян (и не только)?

Ну это лик нашей сегодняшней действительности, в какую яму мы провалились, начиная с Горбачёва. Вылезать надо, только темпы не впечатляют, можно и жёстче сказать

Опубликовано

Вас, кстати, не смущает, что в столице страны, где гибнут люди, на сегодняшний день работают сотни (!) ночных клубов, увеселительных заведений, народ пьёт, пляшет, курит кальян (и не только)?

А почему меня это должно смущать?  И почему в стране, где идет война не должны работать увеселительные заведения? Во время ВОВ в СССР разве не работали рестораны, кинотеатры, концерные залы, театры? И никого это не смущало.

Во-вторых, мне абсолютно без разницы, где в следующем году пройдёт "какое-то там Евровидение".

Похоже, не совсем без разницы, если вас так порадовало, что Евровидение пройдет не в Украине.

2 часа назад, *Аннушка* сказал:

Кто вы такая, чтобы грозить мне пальчиком, запрещая иронизировать над "ЗЕлёным наркокомандующим"? (и это прозвище отнюдь не мной придумано)

Придумано, возможно, не вами, но не стоит опускаться до оскорбления президента другой страны. Это не делает вам чести

• Модераторы
Опубликовано

У нас тоже хватает взрощенных, фактически агентов иностранных спецслужб, с осознанием или без осознания этого факта. И речь не про сотни или тысячи, много больше. Причём особенно высока плотность в образовательной системе высшего образования, медиа среде и не только

• Модераторы
Опубликовано
4 минуты назад, пион сказал:

У нас тоже хватает взрощенных, фактически агентов иностранных спецслужб

Все они постепенно выявляются и получают статус "иноагента".

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

Статус иноагента, по нынешнему законодательству, это в нынешних условиях ни о чём, закон надо пересматривать

Изменено пользователем пион
Опубликовано

Путина-то вы напрасно убрали. Если уж так неуважительно к своему президенту отнеслись, то у президентов других стран вообще никаких шансов.

4 часа назад, *Аннушка* сказал:

Все они постепенно выявляются и получают статус "иноагента".

Дочь министра юстиции, того самого ведомства которое присваивает статус "Иноагента" училась в Лондоне...

13 минут назад, пион сказал:

Статус иноагента, по нынешнему законодательству, это в нынешних условиях ни о чём, закон надо пересматривать

Согласна, и давать статус "иноагента" всем, кто получает образование за пределами Российской Федерации, и кто имеет там недвижимость.

• Модераторы
Опубликовано

Сегодня исполняется 30 лет со дня ввода в Приднестровье российских миротворческих войск. Тем самым там было прекращено кровопролитие.

17 часов назад, пион сказал:

паясничать не надо

А все эти доморощенные псеведолиберасты больше ни на что не способны. Представляете, как им тяжело? И страну ненавидят, и уехать из неё не могут, потому что никому нафиг не нужны за рубежом. :lol:

Опубликовано
В 27.07.2022 в 16:50, *Аннушка* сказал:

Ну, во-первых, идёт СВО

Ну да, ну да!

Известному американскому поэту Джеймсу Райли приписывают фразу:

Цитата

When I see a bird that walks like a duck and swims like a duck, and quacks like a duck, I call that bird a duck.

Когда я вижу птицу, которая ходит как утка, плавает как утка и крякает как утка, я называю эту птицу уткой.  Позже эта фраза превратилась в "утиный тест", тест на очевидность.

Так вот, если вооруженные силы одной страны вторгаются на территорию другой страны и ведут полномасштабные боевые действия, в ходе которых тысячами гибнут и военные и мирные жители, разрушаются города и села, уничтожается инфраструктура, то это ни что иное как война. И как бы это действо кто ни называл, это все равно будет войной, точно так же как утка, названная попугаем или страусом, все равно останется уткой....

В 29.07.2022 в 10:26, *Аннушка* сказал:

А все эти доморощенные псеведолиберасты

Не постесняюсь спросить: "псевдолиберасты" - это кто???!

С "либерастами" хоть не до конца, но как-то понятно -это отвратительные люди, негодяи, пятая колонна, предатели, наймиты Запада и т.д. Но приставка "псевдо" означает, что на самом деле человек не является либерастом! То есть, в отличие от либерастов он совсем даже не плохой человек...

Опубликовано
30 минут назад, Недобрый сказал:

Так вот, если вооруженные силы одной страны вторгаются на территорию другой страны и ведут полномасштабные боевые действия, в ходе которых тысячами гибнут и военные и мирные жители, разрушаются города и села, уничтожается инфраструктура, то это ни что иное как война. И как бы это действо кто ни называл, это все равно будет войной,

Конечно война, которую ведет киевский нацистский режим против населения. Вот в ходе этой войны и разрушается и гибнут... А мы дествуем сверхаккуратно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...