Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, *Аннушка* сказал:

У Вас на стр. 11 военного билета в левом верхнем углу какая категория указана? Первая?

Да не помню что там на стр.11. Все это уже столетней давности. Вчера посмотрел - в предписании написано: на пятые сутки к16.00 прийти к школе. Ничего там не будет. и массовой мобилизации нет.. 

• Модераторы
Опубликовано
1 час назад, Шишoк сказал:

не помню что там на стр.11

Ну так откройте и посмотрите.

Вы служили в армии?

массовой мобилизации нет

Ну, если 300 000 человек для Вас - не массовая мобилизация, то не знаю.....

Опубликовано
9 часов назад, tytt сказал:

Иду в гугл, смотреть, как отмазаться от мобилизации. На мне есть ответственность перед родными, чтобы играть своей жизнью в чужих играх

ЙЙЙЕЕЕЕС!!!

Однако как изменилась риторика, когда самому жаренным запахло!!!!

Опубликовано
3 часа назад, Шишoк сказал:

Ничего там не будет. и массовой мобилизации нет.. 

она уже идет. ьВ бурятии забирают прямо ночью из остели, даже тех, кто никогда не служил по состоянию здоровья

3 часа назад, *Аннушка* сказал:

Запрещается что? Выезжать с территории области?

На границах уже стоят и не пропускают мужчин 1983-2003 гг рождения. 

• Модераторы
Опубликовано
40 минут назад, Alek$i$ сказал:

В бурятии забирают прямо ночью из остели

Вы из Бурятии? Рядом с той постелью стояли? Или фейки по сети подбираете?

41 минуту назад, Alek$i$ сказал:

даже тех, кто никогда не служил по состоянию здоровья

Сомнительно.

42 минуты назад, Alek$i$ сказал:

На границах уже стоят и не пропускают мужчин 1983-2003 гг рождения

Где пруфы?

Или хотите присесть за распространение недостоверных сведений?

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, *Аннушка* сказал:

У Вас на стр. 11 военного билета в левом верхнем углу какая категория указана? Первая?

на 11 странице место для  другой информции. стр11-13 отметки о прохождении службы в запасе.

9 часов назад, Шишoк сказал:

какая категория указана? Первая?

Нет у меня категории. Только первый разряд на 7 стр.

У меня СССР на военнике написано, хотя получал я его намного позже 1991...

Короче, не берут меня согласно "разъяснениям". Может Титу больше повезет?  Но к школе все равно схожу, чтоб убедится что там ничего не будет...

Изменено пользователем Шишoк
Опубликовано
28 минут назад, minos66 сказал:

где написано "на пятые сутки". 

"к 16.00 пятых суток" написано..

28 минут назад, minos66 сказал:

вы где то лжете

Опять дерзить вздумал? Как я говорю, так оно и есть..

32 минуты назад, minos66 сказал:

Покажите моб. предписание, где написано "на пятые сутки". 

Дык если Вы готовы платить за свое упрямство, так покажу!

Опубликовано

На днях Россия присоединяет 4 региона. Это триумф.

Что толку-то России от этих регионов? Вся инфраструктура разрушена, жилой фонд разрушен, это обуза для России. Денег итак нет для "своих" регионов, а тут еще эти четыре восстанавливать. Платить пенсии. Только дополнительная финансовая нагрузка, которая ляжет на плечи простых граждан. У нас своих нищих хватает, есть куда деньги пристраивать.

Опубликовано
19 минут назад, Alek$i$ сказал:

Вся инфраструктура разрушена, жилой фонд разрушен, это обуза для России.

Эта драйв для роста. Будет расти стройиндустрия, они будут покупать наши товары, солярки и тракторов хватит чтоб распахать тысячи гектар тамошних черноземов и продать пшеницу... Население столетиями обороняло южные рубежи России..

Опубликовано
24 минуты назад, Alek$i$ сказал:

Только дополнительная финансовая нагрузка, которая ляжет на плечи простых граждан.

Вы оптимист - "только дополнительная финансовая нагрузка"!

Еще сколько крови будет за них пролито....

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Шишoк сказал:

Будет расти стройиндустрия

У нас в стране негде развивать стройиндуствию? Сибирь - строй - не хочу. 

они будут покупать наши товары

Кто "они"? Жители Донбасса? Это все равно, что сказать, Россияне будут покупать сами у себя.

солярки и тракторов хватит чтоб распахать тысячи гектар тамошних черноземов и продать пшеницу...

А что нам до сих пор мешает распахать свои же земли, которые уже десятилетиями стоят непаханными? Вы давно по стране ездили? Все поля хвощем поросли...

25 минут назад, Недобрый сказал:

"только дополнительная финансовая нагрузка"!

Причем из наших с вами налогов. Оно нам нужно? Выгоды никакой, одни убытки. Полгода бомбили, а теперь сами же и восстанавливать будем за свой счет. Вот уж выгода-так выгода

В 22.09.2022 в 16:39, *Аннушка* сказал:

Или хотите присесть

В настоящее время присесть не самое страшное, вот прилечь... причем навсегда намного страшнее

Изменено пользователем Alek$i$
Опубликовано
3 минуты назад, Alek$i$ сказал:

Все поля хвощем поросли...

Это Ваше болезненное воображение. Россия давно чемпион по пшенице!

4 минуты назад, Alek$i$ сказал:

Сибирь - строй - не хочу. 

В Сибири мало населения. А Донбасс даст России множество талантливых врачей, ученых, инженеров, предпринимателей и программистов! УРА! Товарищи!

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

Я что-то не понял, какие ваши предложения, какие иные пути могли быть? А то только и вижу г, подбрасываемое на вентилятор

Тут один ещё 8 лет назад то же писал про Крым, а также отсутствие стратегического значения

Изменено пользователем пион
Опубликовано

А Донбасс даст России множество талантливых врачей, ученых, инженеров, предпринимателей и программистов!

В этом то и кроется главная загвозка почему лидеры стран так или иначе кооперируют с Кагалом ( ведут войны или масковые беспределы устраивают) . Т.к. наукоемкие технологии даются из над национальных верхов (Василишина надо больше смотреть)  и они (технологии и продукты) играют значительную роль в каждом государстве - к примеру материалы композита для "световых" пломб, вещество для получения Севорана, Оборудование для массового и эффективного производства чипов, Электронные микроскопы, медицинские приборы типа МРТ-КТ-УЗИ-Эндоскопы и т.д.
Даст Донбасс или не даст ВВП  - много зависит насколько Путин удовлетворит Кагальные структуры , которые позволят ему и дальше менять нефтегазовые доходы на наукоемкие материалы / оборудование  по рыночной цене.

Опубликовано
1 час назад, пион сказал:

Я что-то не понял, какие ваши предложения, какие иные пути могли быть?

Простите, иные пути для ЧЕГО? О путях решения какой проблемы Вы говорите?

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Шишoк сказал:

А Донбасс даст России множество талантливых врачей, ученых, инженеров, предпринимателей и программистов!

Замечательная логика,

Изменено пользователем Шишoк
отсутствие связи с ральностью
  • Модераторы
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Alek$i$ сказал:

Был у нас Крым, вы же назвали его важным стратегическим объектом, никто с этим не спорит

Не был, а есть.  Утверждение, про "никто не спорит", не соответствует действительности. Второй - прикидывающийся непонимающим

7 часов назад, Недобрый сказал:

восемь лет назад доказывал обратное.

В 22.09.2022 в 14:28, *Аннушка* сказал:

если 300 000 человек для Вас - не массовая мобилизация, то не знаю.....

Как это можно назвать массовой мобилизацией при заявленном моб резерве 25 000 000? 

Изменено пользователем пион
Опубликовано
8 часов назад, пион сказал:

Как это можно назвать массовой мобилизацией при заявленном моб резерве 25 000 000? 

Вот увидите, будет мобилизовано гораздо больше, миллион и выше

14 часов назад, Alek$i$ сказал:

Замечательная логика,

Изменено 13 часов назад пользователем Шишoк

Зачем вы правите чужие посты и убираете текст, пользуясь своим модераторством ?  Ни один здешний модератор не опускается до такого.  Я весь текст себе копирую. 

Не стану весь текст заново цитировать, кому надо, тот уже его прочел. Смысл был таким, что после начала СВО из Россиии убежало порядка семи млн выкосокачественных специалистов, взамен мы сейчас присоединяет новые земли и пять млн людей, среди которых большинство пожилые и больные люди, дети, инвалиды, которым из бюджета РФ придется платить пенсии, пособия. Это нетрудоспособный контингент. Плюс шахтеря и сопряженные рабочие, в 800 км о Москвы, это бобма замедленного действия, не менее, чем ополченцы. Вот, что нас ждет. Дополнительные финансовые вложения и риск диверсий и партизанского движения.

Опубликовано

Второй - прикидывающийся непонимающим

Почему же прикидывающийся? Вас порой сложно понять, считаешь, что Вы подразумеваете одно, а потом выясняется, что Вы имели в виду совершенно иное. Поэтому и решил уточнить. Так, все-таки:

14 часов назад, Недобрый сказал:

Если затрудняетесь сформулировать, то можно не отвечать...

Во-первых, я сильно сомневаюсь, что реальный резерв составляет 25 млн. человек.

Ну а во-вторых, если сам не попадаешь под мобилизацию, то любая мобилизация не массовая...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...