Модераторы gleb Опубликовано 1 октября, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2022 Парни в Лимане герои, а Лапин не буду говорить кто... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2022 18 минут назад, Assol66 сказал: Зеленский сказал, что гражданам присоединенных областей продолжат платить пенсии и пособия И как с 2014 года они выплачивали пенсии в ДНР и ЛНР? 1 минуту назад, gleb сказал: а Лапин не буду говорить кто... А он сам себя назначил, что ли? Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 1 октября, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, пион сказал: А он сам себя назначил, что ли? Вот что пишет Подоляка Обороной этого участка руководил командующий Центральным военным округом генерал-полковник Александр Лапин. Тот самый Лапин, который получил звезду Героя России за взятие Лисичанска, хотя де-факто его там и рядом не было. Лапину отдали в подчинение и войска Западного военного округа. Генерал-полковник выставил на всех рубежах Лиманского направления мобилизованных бойцов с ЛНР и прочие подразделения, но не обеспечил их необходимой связью, взаимодействием и подвозом боеприпасов. Еще две недели назад о том, что наши бойцы могут стать легкой мишенью, мне лично докладывал генерал-майор командир спецназа "Ахмат", мой дорогой БРАТ Апты Алаудинов. В свою очередь я поставил в известность об опасности начальника ГШ ВС РФ Валерия Герасимова. Но генерал заверил меня, что не сомневается в полководческом таланте Лапина и не считает, что в Красном Лимане и его окрестностях возможно отступление. Спустя неделю Лапин переносит свой штаб в Старобельск, за сотню километров от своих подчиненных, а сам отсиживается в Луганске. Как можно оперативно управлять подразделениями, находясь в 150 км от них? Из-за отсутствия элементарной военной логистики сегодня мы оставили несколько населенных пунктов и большой участок территории. Изменено 1 октября, 2022 пользователем gleb Цитата
Assol66 Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2022 6 минут назад, пион сказал: И как с 2014 года они выплачивали пенсии в ДНР и ЛНР? на счет в банке 1 Цитата
Модераторы пион Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, gleb сказал: Вот что пишет Подоляка Обороной этого участка Я это читал, вопрос, кто позволяет такому всему происходить? 1 минуту назад, Assol66 сказал: на счет в банке а банк где? Изменено 1 октября, 2022 пользователем пион Цитата
Assol66 Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) 7 минут назад, пион сказал: а банк где? Разумеется, в Украине и это вполне логично. Кажется, Ощадбанк Изменено 1 октября, 2022 пользователем Assol66 Цитата
Модераторы пион Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2022 "Лиса и Журавль", басня Крылова Сейчас ещё круче, поезжай за пенсией, окажешься в СБУ на 100% Кстати, прошли референдумы, но ведь там далеко не все граждане России и, никто не обязан принимать гражданство России, можно ведь и с нынешним оставаться 1 Цитата
Assol66 Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2022 5 минут назад, пион сказал: Сейчас ещё круче, поезжай за пенсией, окажешься в СБУ на 100% А оказаться мобилизованным ВС РФ лучше? Цитата
Недобрый Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2022 40 минут назад, Assol66 сказал: Люди по этим документам никогда не смогут выехать за пределы РФ Ну, крымчане же решают эту проблему... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2022 1 минуту назад, Assol66 сказал: А оказаться мобилизованным ВС РФ лучше? Вы точно юрист, что так отвечаете? А пенсионеров по старости мобилизуют уже? 1 Цитата
Assol66 Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2022 Только что, Недобрый сказал: Ну, крымчане же решают эту проблему Я не знаю, как они решают эту проблему. Расскажите. Цитата
Недобрый Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2022 2 минуты назад, Assol66 сказал: Я не знаю, как они решают эту проблему. Расскажите. Во-первых, получают загранпаспорта на материке. Во-вторых, ездят в безвизовые страны. Цитата
Assol66 Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2022 2 минуты назад, пион сказал: Вы точно юрист, что так отвечаете? А пенсионеров по старости мобилизуют уже? Ну, так и в Украине возраст мобилизации до 61 года 1 минуту назад, Недобрый сказал: Во-вторых, ездят в безвизовые страны. ясно, турция, египет. 2 минуты назад, Недобрый сказал: получают загранпаспорта на материке. легальны ли такие документы? По всем международным нормам - нет Цитата
Модераторы пион Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2022 3 минуты назад, Assol66 сказал: Ну, так и в Украине возраст мобилизации до 61 года Опять троллить пытаетесь? 24 минуты назад, gleb сказал: Вот что пишет Подоляка Уже от анонимных бойцов группировки О опровержения "Все выводы эмоционального текста главы Чечни строятся на неверной информации: генерал Лапин не командовал оборой лимана и не отсиживался в тылах. Обвинять в отступлении на Харьковском направлении генерала, который не руководил обороной данного участка, а был брошен на него как последняя попытка исправить сложнейшую ситуацию на фронте, крайне ошибочно. Александр Лапин никогда не отсиживался в тылах. Это могут подтвердить все, кто с ним когда-либо сталкивался. Будь то Сирия, будь то Украина, где это знают практически все бойцы группировки „О“. Наверное, это единственный командующий группировкой, который с начала операции находится в боевых порядках своих войск. Поэтому заявление, что Лапин отсиживался в Луганске, — это неправда" 1 Цитата
Недобрый Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2022 4 минуты назад, Assol66 сказал: ясно, турция, египет. Ну, если они оформят загранпаспорт на материке, то могут выезжать туда, куда выезжают и другие россияне. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2022 Только что, Assol66 сказал: Опять ищете повод заблокировать? Провоцируете на ровном месте. Вам задан вопрос о России, у нас уже мобилизуют пенсионеров по старости? Ваш ответ 12 минут назад, Assol66 сказал: Ну, так и в Украине возраст мобилизации до 61 года Квалифицируйте его сами, мне будет интересно почитать Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2022 13 часов назад, Недобрый сказал: Ну, вот украинцы, которые по словам одного умника не хотят, боятся и не умеют воевать, Украину рвут, жгут, топчут. Вот уже 7 месяцев слышим украинские стенания и мольбы о помощи. Силы ВСУ, имевшиеся в феврале, давно разгромлены. Теперь имеем дело с вооруженной западом бандой. Воюем с НАТО. На Украине они только пушечное мясо берут. Миллион мобилизовали. 13 часов назад, Недобрый сказал: отбили Красный Лиман. Давят массой. Несут огромные потери. Но если они не будут этого делать, Байденко перестанет их кормить. Передохнут с голоду. Вот такую систему утилизации населения Украины запустил запад. Здесь не умение воевать. Здесь работающая машина геноцида украинцев.. 13 часов назад, Недобрый сказал: составная часть нашей победы Бородино не может быть для французов одновременно и победой и катастрофой. Или/или. Ушел бы Наполеон в Париж, а не в Москву, после Бородино, было б просто поражения. А так -катастрофа.. 11 часов назад, Assol66 сказал: А оказаться мобилизованным ВС РФ лучше? Ну вот. На форуме появился новый серьезный участник. Наверно будет присматривать за Вами, минусом, скруджем и Недобрым... https://www.zonazakona.ru/forum/profile/65873-sledstvennyj-komitet-gmoskva/ Цитата
minos66 Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, Шишoк сказал: Наверно будет присматривать за Вами, минусом, скруджем и Недобрым... Вот скажите, вы действительно верите, что после "победы" (то, что Россия додавит рано или поздно Украину в военном аспекте сомнений даже сейчас нет - против ЯО, пусть и тактического хаймерсы смешны) нас ждет процветание? Я вот ожидаю в лучшем случае несколько десятилетий выживания по иранскому сценарию... в лучшем случае.... а скорее всего мы быстро в КНДР или Туркмению скатимся (со счастливым населением аннексированных территорий)... Дай бог, чтобы не в Венесуэлу. Я много раз спрашивал, причем еще до 24.02, когда вопрос прямого военного столкновения еще только гипотетическим был - как вы видите развитие нашей страны после захвата Украины (я вообще то думал, что мы за месяц возьмем под контроль всю Украину и посадим в Киеве Медведчука... ну и/или Рогозина в роли генерал-губернатора). Вы только не обезьянничайте, вопрос даже не вашей оставшейся никчемной жизни, а жизни наших детей и внуков (кто не успел убежать). Вы честно скажите, серьезно подумав - какие такие предпосылки вы видите для действительно коренного перелома в векторе развития нашей страны. Вектор - оглянитесь на последние 30 лет. Вы просто расскажите, что мы такое преодолеем, что нам ранее мешало развиваться и наконец то начнем процветать. А я попробую вам возразить. Если вы способны на это, а не только удалять посты и банить, если у вас есть ЧТО СКАЗАТЬ ПО СУЩЕСТВУ, то... Ну в если не способны... ну что с вас взять то... Или вы считаете, что в стране все прекрасно и нам есть чем гордится? Чем? Изменено 2 октября, 2022 пользователем minos66 Цитата
Alek$i$ Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, minos66 сказал: у вас есть ЧТО СКАЗАТЬ ПО СУЩЕСТВУ, то... Ну в если не способны... ну что с вас взять то... так ответ-то уже вроде давался. Понимаю, что вопрос задан не мне Изменено 2 октября, 2022 пользователем Шишoк Слишком много пахабства Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, minos66 сказал: Вы только не обезьянничайте, вопрос даже не вашей оставшейся никчемной жизни Все ясно. По утрам предпочитаете чай "борзость". 1 час назад, minos66 сказал: Вы просто расскажите, что мы такое преодолеем, что нам ранее мешало развиваться и наконец то начнем процветать. Так от гегемона избавимся. Даже мелкие шавки типа Меркель и Литвы не предполагают равноправных отношений с нами. Хотят только господствовать. 1 час назад, minos66 сказал: Россия додавит рано или поздно Украину в военном аспекте сомнений даже сейчас нет - против ЯО, пусть и тактического хаймерсы смешны) Ожидается применение тактического ядерного оружия со стороны запада, а не со стороны России.. А как конкректно будет выглядеть наша победа на Украине я не знаю... Изменено 2 октября, 2022 пользователем Шишoк Цитата
Модераторы пион Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Вообще, несколько странно выглядит, что такой пользователь, как minos66 ещё не получил перманентную блокировку. Тем более, что он прямо писал, что он тут занимается троллингом модераторов, развлекается Изменено 2 октября, 2022 пользователем пион 1 Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 2 октября, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2022 После таких высказываний считаю необходимо его заблокировать, нервишки видимо уже никчерту... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2022 4 часа назад, gleb сказал: нервишки видимо уже никчерту... Оставим этого персонажа, он всегда такой, но вот у значительной части населения нервишки тоже скоро могут стать ни к чёрту. Что-то Сивков на Рой ТВ разоткровенничался, никто не смотрел? Президент Путин назначит врио глав четырех новых регионов в течение 10 дней со дня их принятия в состав России. Днём принятия считается сегодняшний — день вынесения решений Конституционным судом. Все проживающие на территории ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей отныне считаются гражданами Российской Федерации. Не очень понимаю, я видимо пропустил этот момент по Крыму в 2014 году, но разве есть такое основание приобретения гражданства, да ещё при отсутствии твоего прямого волеизъявления? А если кто против, надо написать заявление, что остаётся со старым гражданством? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2022 вопрос снят «Лица, проживающие на новых российских территориях, а также те, кто ранее проживал на этих территориях, но выехал в Россию, приобретают гражданство Российской Федерации в результате признания при условии подачи заявления и принесения присяги гражданина Российской Федерации» Цитата
ghhg Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) В 01.10.2022 в 17:42, Недобрый сказал: отбили Красный Лиман. Говорят, что войск РФ сильно меньше было. Там и наши воевали, краснодарские. Казачий отряд. Что бы там кто ни говорил, но они герои. В 01.10.2022 в 19:19, Assol66 сказал: которые будут там выдаваться Возможно, если будут такие проблемы, будут указывать местом выдачи другие регионы. Так в 2014 в Крыму регистрировали авто с московскими номерами. Или ещё что то придумают. В 02.10.2022 в 08:06, minos66 сказал: Или вы считаете, что в стране все прекрасно и нам есть чем гордится? Чем? Странно, что если кого то лично спрашиваешь, "ты плохо живёшь?", говорят - нет, но другие люди живут плохо. Причем тех, кто бы признался, что плохо живет, прям совсем плохо, работает на трёх работах, а денег даже на хлеб не хватает, таких я пока не встречала. Изменено 3 октября, 2022 пользователем ghhg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.