Jolly Rоger Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 Ну вот. Что и требовалось доказать. Эпигоны вражеской пропаганды основываются на отрицании преступлений киевского нацисткого режима. Цитата
Зинаида Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 На чем основано утверждение о том, что против РФ что-то готовилось? На том, что ВСУ стягивали войска к границе? Так они ждали нападения, поэтому и стягивали. И об этом нападении начали говорить еще как минимум за месяц до начала СВО. Или на том, что были обнаружены некие планы военного вторжения? И кто эти планы видел? Цитата
Assol66 Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 4 часа назад, ghhg сказал: Я не такая решительная) Тогда, просто. не слушайте его, не занимайтесь самомозахизмом. 27 минут назад, Зинаида сказал: На чем основано утверждение о том, что против РФ что-то готовилось? На том, что ВСУ стягивали войска к границе? Так они ждали нападения, поэтому и стягивали. Вот именно, если сосед поставил металлическую дверь, это не означает, что он собирается тебя ограбить. 3 часа назад, Шишoк сказал: Эпигоны вражеской пропаганды основываются на отрицании преступлений киевского нацисткого режима. В чем выражаются эти "преступления"? В том, что они сами себе уничтожают свою же энергосистему, оставляя целые города, детские сады, ясли, больницы, роддома, дома престарелых без электроэнергии? Цитата
JULE Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 Сегодня в теме столько интересного! Прям ожила.) 3 часа назад, Шишoк сказал: Ну вот. Что и требовалось доказать. Эпигоны вражеской пропаганды Какая пропаганда? Люди высказывают своё мнение, не более. Я так с интересом почитала. Убедительных ответов на вопросы, которые есть у меня не появилось. Значит это никакая не пропаганда.) Просто обсуждение темы. 44 минуты назад, Assol66 сказал: Тогда, просто. не слушайте его, не занимайтесь самомозахизмом. Абсолютно верно. Я только заголовки его "шедевров" читаю.) 12 часов назад, minos66 сказал: Ответ есть Целый доклад для трибуны. Интересно, однако очень много вопросов к докладчику возникает. 1 час назад, Зинаида сказал: Или на том, что были обнаружены некие планы военного вторжения? И кто эти планы видел? Зинаида, а правда, что у них конституцией закреплено намерение освободить Крым, в том числе с привлечением армии? Если да, то может быть это и есть планы военного вторжения, которые очевидны? Честно, я точно не знаю. Цитата
ghhg Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 37 минут назад, Зинаида сказал: На чем основано утверждение о том, что против РФ что-то готовилось? Я не думаю, что прям что то готовилось конкретное и близко. Возможно были и какие то экономические цели, о которых говорили разработчики изменений в конституцию ещё несколько лет назад. 1 час назад, Assol66 сказал: не слушайте его, Я его и не слушаю.) Меня колбасит от одного его вида, не то, что речей.) Кстати, когда-то по молодости он пел, вот там вполне себе ничего, а когда говорит, то почему то ни одному слову не веришь. Да и гости у него такие же. 28 минут назад, JULE сказал: Интересно, однако очень много вопросов к докладчику возникает. Я так и не поняла про Вьетнам. Почему США можно было напасть на Вьетнам и сжигать там джунгли напалмом следом посыпая все ядохимикатами Монсанты, а нам так за Украину надо пакет пакетов санкций выкатить. Наводит на мысль, что ради санкций укронацистов и подзуживали в нашу сторону плевать. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 48 минут назад, JULE сказал: Какая пропаганда? Вероятно, пропаганда здорового образа жизни... 49 минут назад, JULE сказал: Люди высказывают своё мнение, не более. Наиболее простым пропагандистом- политическим агитатором тут является Assol 66. Подвергла тему интенсивной бомбардировке украинскими видео и текстами. Там типа правда. Опровергающие источники - вранье. Вывод: имеем дело с политагитатором, обсуждение невозможно. Ну Вы ж не будете утверждать, что все это она делает в силу недостаточного умственного развития? Получается пропагандист- политагитатор 2 часа назад, Зинаида сказал: а чем основано утверждение о том, что против РФ что-то готовилось? Если просто и коротко, это утверждение доказывает оплата войны со стороны США. Или что в альтруизм дядя Сэма верим? 1 час назад, Assol66 сказал: В чем выражаются эти "преступления"? Книгу следкома читайте. Цитата
JULE Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 1 час назад, ghhg сказал: Я так и не поняла про Вьетнам. Он же написал, что в Южном Вьетнаме в 1955 году за Нго Динь Зьема проголосовало 98% избирателей. Кстати, подозрительно высокий процент.) Затем он провозгласил создание Республики Вьетнам, а себя президентом. То есть, было два Вьетнама - Республика Вьетнам во главе с Нго Динь Зьемом и ДРВ во главе с Хо Ши Мином. Типа, США законно вместе с Республикой Вьетнам воевали против коммунистов ДРВ. Если я правильно поняла.) Цитата
Модераторы пион Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) 7 часов назад, minos66 сказал: Или вы зверьем хотите стать? Уже, собственно стали... кое кто на этом форуме... Что скажу, это вы про себя написали. Будь ваша воля, вы бы уже виселицы мастырили. Меня тут целый день не было, вижу, что толерантность модераторов расцвела махровым цветом 11 часов назад, *Аннушка* сказал: Псевдопацифисты Какие пацифисты (даже если псевдо)? Окститесь. Подобные уже расстрельные команды набирали бы, будь у них такая возможность Изменено 1 ноября, 2022 пользователем пион Цитата
JULE Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 15 часов назад, minos66 сказал: Причем повод для войны сам режим и создал 8 лет назад. Это наверное присоединение Крыма и помощь Донбассу. 15 часов назад, minos66 сказал: И самое главное, паскудное и страшное, что цели всего этого лежат не в интересах ГОСУДАРСТВА, которое стало агрессором по воле одного человека - у нас нет работающей системы сдержек и противовесов суперпрезидентской власти, как в нормальных странах). Опять тот же вопрос - было ли возвращение Крыма в интересах РФ. Какие страны можно назвать нормальными? Президента какой конкретно страны можно назвать лидером, патриотом своей страны? Президента, который принимает решения исключительно в интересах своей страны? 15 часов назад, minos66 сказал: человека и преследовало одну цель - УДЕРЖАНИЕ ВЛАСТИ. А у меня такое впечатление, что этот человек уже устал и с удовольствием бы занялся своими увлечениями, которых у него много.) Кого бы Вы хотели видеть на его месте? Это важно. 15 часов назад, minos66 сказал: Так чем Украина мешала развитию РФ? Сама по себе, думаю ничем. Но разве она может существовать сама по себе? 15 часов назад, minos66 сказал: Причем после того, как Путина не станет мы одномоментно на правильный путь не вернемся. Что значит правильный путь? Как Вы его видите? 15 часов назад, minos66 сказал: Геостраеги, блин... вы сделали все, чтобы от вашего мнения в этой стране НИЧЕГО не зависело. ВЫ НОЛЬ! А Вы из какой страны? Чтобы хотя бы понять на кого ровняться. 47 минут назад, пион сказал: Меня тут целый день не было, вижу, что толерантность модераторов расцвела махровым цветом пион, людям надо давать возможность высказаться.) 1 Цитата
Модераторы пион Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) 9 минут назад, JULE сказал: людям надо давать возможность высказаться Этот пользователь высказывается много где, могла скрин видеть, а тут он занимается провоцированием модераторов, это по его собственноручному признанию. Только не скажи, что ты не видишь его провокационный, вызывающий стиль написания текстов да ещё и с переходом на личности. А пропагандистов я не отношу к категории людей, которым надо давать возможность именно пропагандировать, а не высказывать своё мнение Изменено 1 ноября, 2022 пользователем пион Цитата
JULE Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 10 минут назад, пион сказал: . А пропагандистов я не отношу к категории людей, которым надо давать возможность именно пропагандировать, а не высказывать своё мнение пион, да какой он пропагандист? Цель пропаганды - убедить в своей правоте, повлечь людей за собой. А здесь только и сквозит 13 минут назад, пион сказал: провокационный, вызывающий стиль написания текстов да ещё и с переходом на личности. Да, это вызывает только неприятие. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 1 минуту назад, JULE сказал: пион, да какой он пропагандист? Пропагандист не он, ему совсем другое подходит Цитата
Зинаида Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) 4 часа назад, JULE сказал: Зинаида, а правда, что у них конституцией закреплено намерение освободить Крым, в том числе с привлечением армии? Если да, то может быть это и есть планы военного вторжения, которые очевидны? Честно, я точно не знаю Я не знаю, что у них в Конституции. Полагаю, что про территориальную целостность. Есть ли там отдельно про Крым, я не знаю. Но не слышала о том, чтобы они вносили изменения. Опять же, утверждать не берусь. Но в любом случае, где Крым, а где СВО…. 3 часа назад, Шишoк сказал: это утверждение доказывает оплата войны со стороны США. Или что в альтруизм дядя Сэма верим? Конечно, нет. Дядя Сэм любит только купюры с портретами Франклина. Но вот тот факт, что война (простите, СВО) выгодна дяде Сэму и никому больше, наводит на мысли, что тот, кто ее начал, действует в интересах дяди Сэма. А это как-то ну совсем не патриотично… 1 час назад, JULE сказал: А у меня такое впечатление, что этот человек уже устал и с удовольствием бы занялся своими увлечениями, которых у него много.) Тогда зачем он вносил поправки в Конституцию? Или он устал уже после того, как внес? Прошу прощение, немного отойду от темы. У нас в стране (да и в других странах тоже) есть традиция - на Новый Год слушать президента. Для кого-то это формальность, для кого-то нет, но тем не менее, все мы каждый год слушаем президента. И я вот точно знаю, что в этом году в моей семье (да и не только в моей) этого не будет. И мне очень жаль, что это так… Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Зинаида Цитата
Модераторы пион Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Подмена понятий налицо. Во-первых, опять звучит неверный тезис про то, кто начал войну, во-вторых, что это доказательство действий в интересах пиндосов. Последнее уже ни в какие ворота не лезет, даже непомерно широкие 16 минут назад, Зинаида сказал: Есть ли там отдельно про Крым, я не знаю. ... Но в любом случае, где Крым, а где СВО…. Читаем "стратегию для «возвращения» Крыма и вступления в НАТО" от 2021 года и упоминаемую в ней "стратегию по «деоккупации» Крыма", которая включает "комплекс мер дипломатического, военного, экономического, информационного, гуманитарного и иного характера, направленных на восстановление территориальной целостности, государственного суверенитета Украины в международно признанных границах путем деоккупации и реинтеграции Крыма» Ну а последнее предложение цитаты " где Крым, а где СВО…." вызывает, мягко говоря, недоумение Изменено 1 ноября, 2022 пользователем пион Цитата
Зинаида Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 А почему нет? Нам война выгодна? Конечно, нет. Украине тем более. Пиндосы, если вспомнить, громче всех орали, что вот-вот начнется война. Большинство это не воспринимало всерьез, но это случилось. Казалось бы, логично же было не начинать войну, выставив пиндосов с их заявлениями идиотами. Но нет, этого не произошло. Я не утверждаю, что наше правительство действует в интересах США, такие вещи нельзя произносить. Но вроде бы в этом есть логика… Цитата
Модераторы пион Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 Логика в том, что у нас не имелось хорошего выбора, конструкция так выстроена. Путин на встрече с молодёжью сказал прямо, что это неизбежность, которая позже случилась бы всё равно, но в гораздо худших условиях для нас. При чём тут пиндосы, если речь про то, где окажемся мы при этом? Цитата
Зинаида Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 12 минут назад, пион сказал: где Крым, а где СВО…." вызывает, мягко говоря, недоумение Почему? На территории Крыма не ведутся боевые действия. Украина считает Крым своей территорией и хочет его вернуть. Но ВСУ не вторгались туда с целью вернуть Крым. Зато РФ присоединили уже 4 новых области. И продолжает вести боевые действия на территории Украины. 6 минут назад, пион сказал: Логика в том, что у нас не имелось хорошего выбора, конструкция так выстроена. Путин на встрече с молодёжью сказал прямо, что это неизбежность, которая позже случилась бы всё равно, но в гораздо худших условиях для нас. То есть, мы вынужденно вторглись на территорию суверенного государства, потому что нам не оставили выбора. Так сказал президент, а его слова сомнению не подлежат. Правильно? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 Президент лишь подтвердил мои собственные мысли, твои мысли могут отличаться, у нас свобода выбора пока наличествует. 10 минут назад, Зинаида сказал: На территории Крыма не ведутся боевые действия. Украина считает Крым своей территорией и хочет его вернуть. Но ВСУ не вторгались туда с целью вернуть Крым. Не успели, но судя по характеру боевых действий на 404, такое вторжение несомненно могло иметь военный успех. 11 минут назад, Зинаида сказал: РФ присоединили уже 4 новых области. И продолжает вести боевые действия на территории Украины. И? За декларацией фактов должно же что-то следовать, или ты просто доносишь общеизвестные факты? Сомневаюсь, что последнее Да, и не только на территории 404, Россия ведёт боевые действия и на своей уже территории В отношении вторжения. У нас договор с Республиками - государствами, напоминаю ещё раз Цитата
Зинаида Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) 6 минут назад, пион сказал: За декларацией фактов должно же что-то следовать Следует то, что заявления Украины о ее желании вернуть Крым не имеют отношения к истинным причином начала СВО. Даже если и допустить наличие неких планов военного вторжения Украины в Крым, документального подтверждения которых предоставлено не было. Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Зинаида Цитата
JULE Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 24 минуты назад, Зинаида сказал: Но в любом случае, где Крым, а где СВО…. Думаю, что Крым - одна из главных причин СВО. Ещё до признания ДНР и ЛНР Зеленский говорил, что намерен вернуть Крым любой ценой. Перечислял все методы, включая военный. Про конституцию не помню где слышала, но где-то наверное попадалось. Вроде как вступят в НАТО, а потом войной за Крымом пойдут. По-моему, вполне возможный вариант. Но где НАТО и где РФ... Силы несопоставимые. 38 минут назад, Зинаида сказал: СВО) выгодна дяде Сэму и никому больше, наводит на мысли, что тот, кто ее начал, действует в интересах дяди Сэма. В смысле вот это и есть та самая "теория заговора"? Мне чёт не верится в это. 40 минут назад, Зинаида сказал: Или он устал уже после того, как внес? Наверное.)) Тогда был ещё крепок и полон сил.) 41 минуту назад, Зинаида сказал: . И я вот точно знаю, что в этом году в моей семье (да и не только в моей) этого не будет. И мне очень жаль, что это так… Давно уже почему-то не слушаю. Что слушать-то, одно и то же каждый год.) А в этом году (пишешь и не знаешь что и будет...) интересно послушать. Пока писала вы уже всё обсудили.) Цитата
Модераторы пион Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) 12 минут назад, Зинаида сказал: документального подтверждения которых предоставлено не было. Ну да, напоминаешь речи западных политиков, что мы не можем предоставить письменных гарантий НАТО о нерасширении на Восток. Неинтересно. 10 минут назад, JULE сказал: где НАТО и где РФ... Силы несопоставимые. В конвенциональной войне конечно, а что-то пока не хочется сгореть в ядерном апокалипсисе Такое ощущение, что будто кто-то не слушал ту самую, первую речь Путина в связи с началом СВО. Там же фактически чётко было сказано, что решение о начале СВО (отстаивании своих жизненно важных интересов) принимается на основании достигнутого преимущества в ракетных вооружениях, в противном случае, как следует понимать, такая операция была бы самоубийственной. Нам просто нечего было бы противопоставить НАТО при их прямом участии на стороне 404, кроме как нанесения ядерного удара со всеми вытекающими Кстати, обращаю внимание, что последние испытания и принятие на вооружение ракет Циркон состоялось много месяцев назад. Больше никаких сообщений про эту ракету нет. Для меня это означает одно, что прилагаются усилия для её массового выпуска и оснащения флота. Также ведутся работы по увеличению дальности её применения. Вот Кинжал испытали в боевых условиях несколько раз, а Циркон для удара с подводных лодок по ... тут можно предполагать, что по территории США, если до этого дойдёт. Изменено 1 ноября, 2022 пользователем пион Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) 8 часов назад, Зинаида сказал: факт, что война (простите, СВО) выгодна дяде Сэму и никому больше Значит война нужна Сэму? Если звезды зажигаются, значит это кому то нужно... Дядька Сэм любит и умеет поджигать войны.. 8 часов назад, Зинаида сказал: тот, кто ее начал, действует в интересах дяди Сэма. Мельдоний, Скрипали, Навальный, полупалец из художественной гимнастики, сожжение в Одессе все это уже была война (холодная фаза). Путина провоцировали на Украине, он уворачивался сколько мог и готовился к войне. Когда стало окончательно ясно, что война неизбежна Путин решил бить первым. В атеистическом мировоззрении считается что войны происходят из-за экономического ресурса. Отдай что требуют и войны не будет... 13 часов назад, Зинаида сказал: На чем основано утверждение о том, что против РФ что-то готовилось? Ясно ж, что готовилось.. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Шишoк Цитата
ghhg Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2022 9 часов назад, Зинаида сказал: Тогда зачем он вносил поправки в Конституцию Мне кажется, что поправки нужны были, чтобы определенные экономические преобразования провести, и за это время командир не сменился. Но это тоже версия. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2022 20 часов назад, Assol66 сказал: А сами что? Работу работаю, пока вы воздух сотрясаете. 4 часа назад, minos66 сказал: какие такие жизненно важные интересы Россия отстоит путем военного разорения Украины? Напишите в Кремль, вам ответят. Там есть ПЛАН. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 11:03, minos66 сказал: За 2021 в ДНР погидл аж 7 мирных жителей. ПО ДАННЫМ НЕ СРАНОЙ ОБСЕ, а по ИХ СРБСТВЕЕЫМ ДАННЫМ (не думаю, что они приуменьшают - цель у этих прямо противоположная). В ДНР раскрыли число погибших и раненых за 2021 год - ИА REGNUM по ссылке читаем ДОНЕЦК, 30 декабря 2021, 16:31 — REGNUM За прошедший 2021-й год в результате действий украинских террористов в Донбассе погибли 77 человек, 129 получили травмы и ранения Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3467017.html . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.