Jolly Rоger Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2022 5 минут назад, Зинаида сказал: принять палочку Получается Трамп может принять палочку от Байдена.. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2022 31 минуту назад, Зинаида сказал: кандидат тоже заготовлен и готов принять палочку. Эстафетную, разумеется. Эстафетная палочка, это в командном беге, каждый преследует одну общую цель - победа команды. Просто интересно, какую командную борьбу ты увидела на рубеже 99/00? Если перенестись в сегодня, то с какой стати должен быть сюрприз, когда ситуация ныне обратная с позиций рейтинга Президента? И вообще, с какой стати ты мечтаешь о сюрпризе, какое будущее ты видишь, прямо любопытно стало услышать? ПС А первым шагом должно быть что, неужели вывод войск с территории 404? ПС Точнее уже из России, впридачу с Крымом? Я прям теряюсь в догадках Цитата
Зинаида Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2022 16 минут назад, пион сказал: Просто интересно, какую командную борьбу ты увидела на рубеже 99/00? Ничего, кроме обогащения определенного круга лиц я не видела и не вижу на протяжении уже более двадцати лет, увы. 18 минут назад, пион сказал: Если перенестись в сегодня, то с какой стати должен быть сюрприз Да я-то думаю, что сюрприза не будет. Не те сейчас условия. 19 минут назад, пион сказал: И вообще, с какой стати ты мечтаешь о сюрпризе Хочется верить в хорошее. В то, что вернется нормальное образование, нормальная медицина, в то, что они будут бесплатными и доступными. В то, что служба в армии будет почетной. В то, что мы научимся делать свое, а не покупать втридорога у Европы. В то, что уровень телеведущих будет выше уровня торгашей, да много во что мне хочется верить. В общем, хочется верить в страну. В народ-то наш я всегда верила. Он-то, конечно, выстоит и вытерпит, ему не привыкать. Но хочется, чтобы легче ему жилось. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2022 39 минут назад, Зинаида сказал: Хочется верить в хорошее Ну это не ответ, а некая коллекция общих и неоспариваемых пожеланий. И реализация этих пожеланий тобой видится в событии "сюрприз". И с чего этот сюрприз должен был бы начать 1 час назад, пион сказал: ПС А первым шагом должно быть что, неужели вывод войск с территории 404? ПС Точнее уже из России, впридачу с Крымом? Я прям теряюсь в догадках ? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 ноября, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 В 24.11.2022 в 15:27, Assol66 сказал: Кто такой Лукашенко? Самопровозглашенный президент Беларуси, манипулятор и вечный попрошайка. Вечный попрошайка - это ваш любимый ЗЕ. А белорусы - работящая и самодостаточная нация. Со своим надёжным Батькой. В 24.11.2022 в 22:33, Зинаида сказал: Хочется верить в хорошее. Трудный 2023 год переживём и всё начнёт налаживаться. В 24.11.2022 в 21:29, Шишoк сказал: Трамп может принять палочку от Байдена.. Республиканцы - да, Трамп - нет. Цитата
AndreyS Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 12 минут назад, *Аннушка* сказал: А белорусы - работящая и самодостаточная нация. Со своим надёжным Батькой. Поправочка - самодостаточных наций не бывает , так или иначе каждая (более-менее развитая) страна зависит от высокотехнологичных товаров/хим.компонентов/оборудования(мед/станки/электромеханика), которые производяться исключительно Кагальными(Транснациональными) компаниями, те что контролируются BlackRock investment, Vanguard и т.п. инвест фондами с неизвестными конечными бенефициарами. Вот к примеру Лукашенко сажал самолет с Протосевичем - я убежден на 99% це было по требованию над-национальных(Кагальных) структур, для публичной дискредитации т.к. Лукашенко не хотел вводить у себя как в других странах обязательную вакцинацию и намордники с локдаунами. По итогу ЕС таки даже выплатил "диктаторской" BY вроде 1 млрд euro поддержки от короновируса. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 ноября, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 Только что, AndreyS сказал: самодостаточных наций не бывает А вы из чьих будете? 1 минуту назад, AndreyS сказал: Лукашенко сажал самолет с Протосевичем Самолёт Ryanair, летевший из Афин в Вильнюс, 23 мая 2021 года совершил вынужденную посадку в аэропорту Минска под предлогом полученного сигнала о минировании. Тема о другом. Хватит флудить. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 1 час назад, AndreyS сказал: инвест фондами с неизвестными конечными бенефициарами Бенефециары, это одно, есть и типа гендиректоров, реализующих правоспособность юридического лица. Я считаю, что в вершине всего неодушевлённая категория - финансы. Это и есть главный объект В 24.11.2022 в 23:17, пион сказал: ? Я так и знал, что ответа не будет. Это стало уже привычным, но мы все знаем что у нас плохо или недостаточно хорошо, но что делать дальше, авторы - критики не отвечают. Цитата
Зинаида Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 3 часа назад, пион сказал: Я так и знал, что ответа не будет. Это стало уже привычным, но мы все знаем что у нас плохо или недостаточно хорошо, но что делать дальше, авторы - критики не отвечают. На самом деле просто немного погрязла в делах. Но, к сожалению, у меня действительно нет ответа на эти вопросы. Я не знаю, как после сдачи Херсона выйти из войны, не потеряв лицо и территории. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 45 минут назад, Зинаида сказал: Я не знаю, как после сдачи Херсона выйти из войны А до Херсона значит знание имелось? И как же? Какой есть вариант, кроме как победы (военной)? Цитата
Зинаида Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 1 час назад, пион сказал: Какой есть вариант, кроме как победы (военной)? Объявить, что цели СВО достигнуты, присоединив лишь ДНР и ЛНР. Поскольку войны официально нет, то нет и необходимости мирного договора с Украиной. Значит, в любой момент можно заявить о том, что денацификация завершена. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, пион сказал: Какой есть вариант, кроме как победы (военной)? Есть еще вариант, который называется "глубоко по барабану". Ничего другого не скажет.. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Шишoк Цитата
Модераторы пион Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, Зинаида сказал: Объявить, что цели СВО достигнуты, присоединив лишь ДНР и ЛНР. Поскольку войны официально нет, то нет и необходимости мирного договора с Украиной. Значит, в любой момент можно заявить о том, что денацификация завершена Лучше бы я не настаивал, не прочитал бы этого. Объявить конечно можно, а дальше? Значит мирного договора нет (да и его наличие ничего в перспективе не даст), а война что, остановилась после объявления целей достигнутыми? ПС Кстати, вопрос был о времени до Херсона (его сдачи), значит ты предлагала бы оставить ДНР и ЛНР, а Херсонскую и Запорожскую вернуть, как весной вывести войска? Моё мнение, что ты окончательно запуталась 53 минуты назад, Шишoк сказал: Есть еще вариант, который называется "глубоко по барабану". Это "по барабану" приведёт к тому, что "в двери постучали", и это будет совсем не ФСБ Изменено 27 ноября, 2022 пользователем пион Цитата
Зинаида Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 31 минуту назад, пион сказал: Объявить конечно можно, а дальше? Цели достигнуты, задачи выполнены, на этом всё, по домам. 32 минуты назад, пион сказал: Моё мнение, что ты окончательно запуталась На данный момент да. Если до референдумов хоть какие-то перспективы виделись (под перспективами подразумеваю окончание войны), то после них стало совсем непонятно, а после оставления Херсона вообще света в конце тоннеля не видно. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Зинаида сказал: на этом всё, по домам А вторая (противоборствующая) сторона куда? 4 минуты назад, Зинаида сказал: Если до референдумов хоть какие-то перспективы виделись Это крайне опасная иллюзия (перспективы окончания в твоём понимании) Изменено 27 ноября, 2022 пользователем пион Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2022 8 часов назад, пион сказал: А вторая (противоборствующая) сторона куда? В барабанном варианте это без разницы. Мавр сделал дело и уходит.... И пусть творят что хотят.. Цитата
Зинаида Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2022 17 часов назад, пион сказал: А вторая (противоборствующая) сторона куда? Тоже по домам. В отличие от нас, им придется еще и восстанавливать разрушенные дома, инфраструктуру и пр. 17 часов назад, пион сказал: Это крайне опасная иллюзия (перспективы окончания в твоём понимании) Мне кажется, что завершать войну будут не те люди, кто ее развязал. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2022 Вспомнился Горбачев. Вроде мира хотел. Но в результате множество войн. Карабах, Югославия, Приднестройвье, гражданская в Грузии, Чечня....... Ну вот теперь и Украина... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2022 48 минут назад, Зинаида сказал: Тоже по домам. В отличие от нас, им придется еще и восстанавливать разрушенные дома, инфраструктуру и пр. А ты у них не поинтересовалась, по чьим домам они пойдут в таком варианте? Восстанавливать, они, вот так сразу, как только? Я не ослышался? Всё чудесатее и чудесатее Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 ноября, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2022 16 часов назад, Шишoк сказал: Вспомнился Горбачев. Вроде мира хотел. Но в результате множество войн. Карабах, Югославия, Приднестройвье, гражданская в Грузии, Чечня....... Ну вот теперь и Украина... А если сопоставить годы названных войн с периодом указанного лица в должности генсека КПСС и президента СССР? Например, первая чеченская война проходила в 1994—1996 гг., а президентом он был до 25 декабря 1991 года. Вы бы ещё Ленина вспомнили! Цитата
Модераторы пион Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2022 Это Вы Путину скажите, он вспоминает про Ленина в этом контексте. А по поводу Горбачева, так все верно, все это следствия ПС вроде конкурс никто не об'являл, зачем соревноваться в написании чудных чудностей? Цитата
Зинаида Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2022 В 28.11.2022 в 17:03, пион сказал: А ты у них не поинтересовалась, по чьим домам они пойдут в таком варианте? Восстанавливать, они, вот так сразу, как только? Я не ослышался? Всё чудесатее и чудесатее А что смущает? После войны люди возвращаются на Родину в покинутые дома. То, что после войны нужно восстанавливать разрушенные дороги, объекты инфраструктуры, электроснабжение и пр. разве вызывает сомнение? 53 минуты назад, пион сказал: А по поводу Горбачева, так все верно, все это следствия Серьезно? Последствия чеченского конфликта - целиком и полностью на совести совершенно других людей. Михаил Сергеевич не имеет к этому никакого отношения. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2022 11 часов назад, *Аннушка* сказал: А если сопоставить годы названных войн с периодом указанного лица в должности генсека КПСС и президента СССР? А если сопоставить, так это сопоставление только подтверждает вину Горби. Как только сделал, так сразу и произошло. Впрочем, Вы не обязаны осознавать связь между деятельностью Горби, изменением миропорядка и произошедшими войнами... 1 Цитата
Модераторы пион Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2022 3 часа назад, Зинаида сказал: После войны люди возвращаются на Родину в покинутые дома Это утверждение основано на заведомо ложном посыле, что война закончится, как только мы ... остановимся, или что там, выведем войска куда-то и откуда-то, или ... я уж не хочу разбираться в чём ты там запуталась. 3 часа назад, Зинаида сказал: Последствия чеченского конфликта - целиком и полностью на совести совершенно других людей. Михаил Сергеевич не имеет к этому никакого отношения Ну да, и развал СССР, это не на совести меченого. Да, и что значит употреблённое предварительно "последствия ...", речь изначально шла вот о чём В 28.11.2022 в 17:00, Шишoк сказал: Горбачев. Вроде мира хотел. Но в результате множество войн сдаётся мне, что ты решила поиграть в подмену понятий Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 ноября, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 13 часов назад, Шишoк сказал: сопоставление только подтверждает вину Горби Зачем осуждать других людей? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков? (с) Матрона Московская Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.