Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 часа назад, *Аннушка* сказал:

Началось наступление?

Думаю, не будет наступления. Максимум - чуть отодвинут укропов от Донецка. 300.000 это слишком мало для наступления.... Нужно в разы наращивать применение беспилотников.... и свет вырубить не на 30%, а на 100% и на долго...

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано
1 час назад, Шишoк сказал:

Нужно в разы наращивать применение беспилотников....

Пока ПВО не подавят, а как-то не сильно заметно этого подавления, толку мало. А по беспилотникам, так в репортажах военкоров из уст интервьюируемых слышится, что у них там их больше

1 час назад, Шишoк сказал:

свет вырубить не на 30%, а на 100% и на долго...

На 100 никак невозможно, ты ж не будешь атомные станции разрушать, это к слову. А столько возможностей есть, так обнулить?

Опубликовано
11 часов назад, пион сказал:

ты ж не будешь атомные станции разрушать, это к слову.

Так уже вырубали атомные?

11 часов назад, пион сказал:

Пока ПВО не подавят, а как-то не сильно заметно этого подавления, толку мало.

Я не думаю так..

• Модераторы
Опубликовано
15 часов назад, Шишoк сказал:

свет вырубить не на 30%, а на 100% и на долго...

А то, что зима, старики, дети - ничего?

В 12.02.2023 в 07:25, gleb сказал:

Есть нацисты и прочая падаль на Украине, а есть остальной народ и надо быть полным д..., что бы это не понимать.

+1

Опубликовано

А если на Вашингтон сбросить атомную бомбу, там будет множество обугленных малолетних "гегемонов" всего человечества.

Для мирных есть эвакуация и гумкоридоры. Нас никто не жалел.

Думаю, жители разрушенных домов Ирпеня предпочли бы год без света, чем лишиться жилья..

• Модераторы
Опубликовано
2 часа назад, Шишoк сказал:

если на Вашингтон сбросить атомную бомбу, там будет множество обугленных малолетних "гегемонов" всего человечества

Порой не устаю удивляться, читая ваши посты...

2 часа назад, Шишoк сказал:

Нас никто не жалел.

Нас?

Вы были в похожей жизненной ситуации?

Опубликовано
5 часов назад, *Аннушка* сказал:

Нас?

Вы были в похожей жизненной ситуации?

Такой закидон не прокатит. Если считаете "нас" неуместно, это проблеммы Вашего интеллекта.

5 часов назад, *Аннушка* сказал:

Порой не устаю удивляться, читая ваши посты...

Это потому что  кто то в танке...

Аргумент не мой. Считай общее место...

• Модераторы
Опубликовано
15 часов назад, пион сказал:

потроллить

То есть вы тоже считаете нормальными экстремистские высказывания участника форума?

Диванные ыксперты... 🤦‍♀️

• Модераторы
Опубликовано
2 часа назад, *Аннушка* сказал:

Диванные ыксперты... 🤦‍♀️

Это к Вам более применимо. 

2 часа назад, *Аннушка* сказал:

То есть вы тоже считаете нормальными экстремистские высказывания участника форума?

С этого момента про экстремизм поподробней, пжлста, только "помедленней, я записываю" (с)

• Модераторы
Опубликовано
14 часов назад, пион сказал:

Кто там пишет про начало войны в феврале 2022 года?

И кто же?

В феврале 2022 года началась СВО.

Еще в июле Генпрокуратура России объяснила, что боевые действия на территории Украины нельзя называть «войной», так как «объявление войны предполагает наступление правовых последствий, представляющих общественную значимость».

14 часов назад, пион сказал:

Столтенберг публично признал, что с 2014 года они оказывают помощь

Помним, помним про Майдан и печеньки Нуланд))

Опубликовано

Взбудоражило заявление Херша о том, что Северные потоки подорвали норвежцы. "Он что-то знает!!!" Но доказательств нет. Зато, теперь можно смело подрывать норвежский Балтик Пайп - прям, за поворотом трубы в Польшу. Факт участия во взрывах Северных потоков пиндосов и норвежцев не докажут, а, вот во взрывах на Балтик Пайп напрямую обвинят Москву. Приэтом, Германия остается без трубного газа вообще и норвежский газ Европа будет получать через Польшу. А все думали - нафига делали крюк в Польшу... Стране ливерной колбасы в руководстве так и надо

В 12.02.2023 в 18:09, Шишoк сказал:

Думаю, не будет наступления. Максимум - чуть отодвинут укропов от Донецка. 300.000 это слишком мало для наступления.... Нужно в разы наращивать применение беспилотников.... и свет вырубить не на 30%, а на 100% и на долго...

Нашего наступления не будет. Мы свою очередь в декабре пропустили. Рано. В апреле-мае будет последний рывок Киева. Для нас лучше, если их логистика будет от границы Польши через Днепр, а наша недалеко от нашей границы, чтобы перемолоть наступление. И не свет нужно вырубать, а отзывать послов из Польши и создавать угрозу полякам ядерного удара.

• Модераторы
Опубликовано
1 час назад, tytt сказал:

доказательств нет

Не из пальца же он высосал информацию. У него свои источники.

В апреле-мае будет последний рывок Киева

Наслушались выступлений ЗЕлёного наркокомандующего?

• Модераторы
Опубликовано

Мы свою очередь в декабре пропустили

Я уже спрашивал, на чём основано это утверждение?

Северные потоки подорвали норвежцы. "Он что-то знает!!!" Но доказательств нет

Уже рассказали, откуда и почему. Оказывается, планы заминировать были задолго до СВО, но изначально речь шла о шантаже, а не подрыве. А вот когда Байден решился на теракт, отложив с июня на сентябрь, то взрыв стал неприятной неожиданностью для влиятельных лиц, задействованных в этом плане. Ну вот кто-то из влиятельных лиц, недовольных этим актом и неизбежными в дальнейшем последствиями, слил информацию Хершу. Вот такая сейчас версия.

Насчёт доказательств. Не все заряды взорвались, ввиду длительного нахождения под водой 2 заряда не активировались. Это значит, что они и сейчас там, если их не утащили, конечно. 

Опубликовано

В апреле-мае будет последний рывок Киева.

Какой толк от рывка? Вопросы безопасности он не решит...

И не свет нужно вырубать,

Все же наступать лучше после вырубки света. Ну и ..... полностью вырубить госуправление. Все админздания, банки, ментовки, суды и прочая лабуда должны быть разбомблены. После этого на б.УССР воцаряется полный хаос. Укропы быстро истощаются. Ну вот тут то можно и наступать. Для верности лучше пригласит лимон ким-чен-ировцев. Миллиардов в 10 на год обойдется. Но они могут взять автомобилями "жигули"....

• Модераторы
Опубликовано

во взрывах на Балтик Пайп напрямую обвинят Москву

Риши Сунак, ещё до премьерства, написал статью с анализом того, что будет с финансовой системой Великобритании, если перерезать подводный кабель ВОЛС, соединяющий острова с материком. Его выводы, что будет крах. Сейчас они то ли приняли решение, то ли только готовятся, заняться охраной подводных коммуникаций. Вот тут мы возможно и упустили время нанести ответный удар

1 минуту назад, Шишoк сказал:

Какой толк от рывка? Вопросы безопасности он не решит...

Безопасности кого, чего?

Толк от рывка, это показать, что ВСУ ещё могут проводить успешные операции, без этого помощь им свернут, а в случае успеха, даже локального, будут наращивать поставки с включением и самолётов, а потом и ТЯО дадут

3 минуты назад, Шишoк сказал:

.... полностью вырубить госуправление.

Я именно на это и указываю, когда заходит речь про удары по Банковой. Мне оппонируют, мол там (на 404)  управляют пиндосы. Вот не понимаю этих оппонентов, ибо даже приняв такую точку зрения, с которой я не вполне согласен, замечу, что пиндосы не могут напрямую управлять априори, нужны наместники, а наместники должны быть поставлены на должности в соответствии с законодательством 404, это ещё та процедура и выполнить удастся ли в текущих условиях, и при активных ударах по управлению 404, неизвестно. К тому же часть регионов может и не подчиниться новым ставленникам, такой вариант тоже исключать нельзя

Опубликовано
5 минут назад, пион сказал:

Толк от рывка, это показать, что ВСУ ещё могут проводить успешные операции, без этого помощь им свернут, а в случае успеха, даже локального, будут наращивать поставки с включением и самолётов, а потом и ТЯО дадут

Так оно и есть.

Некоторые о рывке на Киев говорят. Ну вот я и тупанул.. напутал..

• Модераторы
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, пион сказал:

Толк от рывка, это показать, что ВСУ ещё могут проводить успешные операции

В своем вчерашнем вечернем видеообращении, президент Украины пообещал своей нации сделать приближающуюся весну первым важным этапом в ощутимом движении Украины к победе. Он заявил, что уже сейчас в России якобы невозможно найти ни одного морпеха, а это значит, что ВСУ надо бросить еще больше сил на передовую. "И я уверен, что мы это сделаем".

Между тем, украинские БПЛА кружат сегодня с утра над Севастополем...

image.png.4166c237556710021eea49cabd1b16b0.png

Разведка.

Изменено пользователем *Аннушка*
Опубликовано
В 27.01.2023 в 20:51, Assol66 сказал:

И вообще странно, что из всего написанного мной, вы выделили покупку балонов, а то, что люди, в газовой державе, в регионе, где этот самый газ добывается не имеют газа в своих домах

А можно фамилии этих людей? Я знаю людей в Литве, Болгарии и Румынии, которые тоже покупают баллонный газ домой. А теперь дрова. И туалет у них дырошный. Но никто мёрзнуть не будет - климат не тот, да можно побегать, друг о друга потеряться. Их проблема в том, что себестоимость продукции их градообразующего завода упала в разы и не окупает стоимость процесса производства. Нет работы, пока сидят на дотациях. Дело не в них. Некоторым мировым инвесторам совсем не выгоден союз славян и немцев. Аж с 30-х годов 20 века. Пока удается держать их на дистанции. Благодаря Польше, опять, конечно же

Да и в первую мировую Германская промышленность стала агрессивно двигать булками, раздвигая себе пространство, занимаемое французами и англичанами. Союз Германии и России - новая эпоха в мировых отношений. Неожиданно появился убийца принцев. Вторая - мировая - война капиталов лондонских евреев с вашингтонским банкирами, длящаяся ещё с 17 века по отрыву управляющих лондонскими банками в США от своих хозяев. Просто, место войны перекинулось в Европу. И США готовили немцев к войне с Лондоном, а Сталина к войне с Токио за азиатские рынки, где одни и вторые должны были быть тараном на истощение, после чего, улыбающиеся американцы должны были войти с планами Маршалла в истерзанные войной территории. Не сложилось, Сталин, после непонятной войны на Халхин-Голе заключил с японцами мир. Пришлось срочно гнать Гесса в Лондон и заключать мир, а Гитлера, чтоб не дай бог немцы опять не сошлись с русскими - гнать на Москву. Гесс принял капитуляцию лондонских евреев и Лондон отказался от 70 процентов своих колоний после войны. Сталин, конечно победил Гитлера, но вторую мировую выиграли США - в Бреттон -Вудсе. И снова немцев настраивают против нас.

Опубликовано (изменено)
В 12.02.2023 в 18:09, Шишoк сказал:

и свет вырубить не на 30%, а на 100% и на долго...

Это значит, надо вырубить свет в больницах, роддомах, домах престарелых. Пусть старики. женщины, дети мерзнут, голодают, умирают. Так с кем вы воюете, Шишок?

В 13.02.2023 в 11:58, Шишoк сказал:

Думаю, жители разрушенных домов Ирпеня предпочли бы год без света, чем лишиться жилья..

А вариант со светом и с жильем уже не рассамтривается? ВС РФ, вроде бы, не воюют с мирным населением и бьют сплошь по военным объектам.

В 13.02.2023 в 11:58, Шишoк сказал:

А если на Вашингтон сбросить атомную бомбу, там будет множество обугленных малолетних "гегемонов" всего человечества.

Вам самому от своих мыслей не страшно?

Изменено пользователем Assol66
  • Модераторы
Опубликовано
2 минуты назад, Assol66 сказал:

вариант со светом и с жильем уже не рассамтривается? Жители Ирпеня вам чем насолили?

когда вас читаешь в этой теме, возникает резонный вопрос, как вы вообще можете зарабатывать на жизнь юридической практикой, если складывается ощущение абсолютного отсутствия понимания логики высказанной мысли в откомментированном вами сообщении? Но, поскольку юридическую практику ведёте успешно, то возникает другой вопрос, точнее вывод, об умышленном искажении сути сказанного. А вот умышленные действия такого плана, это чистой воды троллинг, чем вы тут перманентно занимаетесь

13 минут назад, Assol66 сказал:

Вам самому от своих мыслей не страшно?

страшно должно быть тому, кто уже сбрасывал на мирных жителей атомные бомбы. А пока ему (им) не страшно, существует вероятность воплощения подобных сценариев.

• Модераторы
Опубликовано
2 часа назад, Assol66 сказал:

Пусть старики. женщины, дети мерзнут, голодают, умирают. Так с кем вы воюете, Шишок?

Почему ваш гуманизм так избирателен и вас не волнуют обстрелы и гибель мирных жителей Донбаса и др. территорий?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...