Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
2 часа назад, ghhg сказал:

на третий вопрос у меня нет ни одного внятного ответа. 

Очень странно, ведь исходя из написанного Вами, для себя у Вас ответ уже есть.

Вопрос

4 часа назад, ghhg сказал:

3) что они надеются выиграть и получить от этой многолетней войны. Какие бонусы? ... какая выгода от этого всего каждой из 50+ Евросоюз?

Ответ (Ваш (!) собственный, для себя (!))

все боятся США и потому делают то, что им прикажут,но возможно частично ещё не любят Россию, и тоже туда же, помогать не за Украину, а против России

Завтра у меня дополнительные дети не появятся, чтобы сегодня этими разбрасываться

Да уж, понять мысль было не суждено, завтра умрут те же самые, сегодня живущие, но в 10 раз больше.

Сейчас поставить ваших детей к стене, направить на них пулемет и предложить,сейчас их расстреляют в клочья и война закончится. Вы согласитесь?

Вы роток свой прикройте, немного забываетесь в своих моделированиях. Я ясно выразился?

я давно уже говорила, в том числе на этом форуме в  семейном разделе, что мужчина и его дети, это просто самоутверждение, в е просто, другая ещё 100 нарожает, а женщина и ее дети, это одна жизнь, и новую никто не даст.  

Со своей философией идите в семейный раздел, я туда не хожу, этот бред читать не придётся

1 час назад, minos66 сказал:

Европейцы надеялись, что после второй мировой войны цивилизованные страны поняли, что решать конфликты МЕЖДУ СОБОЙ военным путем неприемлемо! До недавнего времени и Россию к таким, цивилизованным странам относили. Сейчас - нет!

Формальных нарушений Правил пока нет, но пропаганда льётся из всех дырок. Напрашиваетесь снова на Бан?

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, ghhg сказал:

не факт, что так оно и есть

Фактами в истории являются только археологические находки, иные материальные носители информации (но не интерпретация информации), даты событий (и то далеко не для всех). А Вы замахнулись на Божественное знание

Изменено пользователем пион
Опубликовано

Может быть есть какие то гораздо более скрытые мотивы. В основном речь сейчас идёт о том, что война за ресурсы только началась.  И это надолго. А ресурсы здесь, у нас. И нам придется воевать, а возможно и со всем миром. Точнее мир поделится на тех у кого ресурсы есть, и тех, кто их хочет получить.

23 минуты назад, пион сказал:

Да уж, понять мысль было не суждено, завтра умрут те же самые, сегодня живущие, но в 10 раз больше.

Вам не понятно видимо, а не мне. В 10 раз больше или в 10 раз меньше мне не легче. Я своих люблю.  И каждый день их жизни для меня ценен, каждая минута. 

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

Не озвучиваемые (скрытые) мотивы тоже всегда присутствуют, ибо историю творят люди, которые связаны с другими людьми отношениями того или иного рода, со своими тараканами в голове и т.д. А сказанное Вами 

7 минут назад, ghhg сказал:

речь сейчас идёт о том, что война за ресурсы только началась.  И это надолго

это один из озвучиваемых мотивов. Зачем далеко ходить, что такое колониальная политика, затем неоколониальная, смотрим, что в Африке сейчас происходит, континент - поставщик ресурсов, сначала людских, затем и материальных. ПС Что там "цивилизованные" страны и по каким мотивам (в том числе скрытым) сделали с Ливией? Терроризм, как инструмент политики пиндосов, вообще общее место давно

Опубликовано
25 минут назад, пион сказал:

роток свой прикройте, немного забываетесь в своих моделированиях. Я ясно выразился?

А вы выше что предложили? Моему ребенку несколько дней назад 18 исполнилось. Вы и предлагаете сегодня его, что бы завтра другим было лучше? Или кого из 10? Прекрасно понимаете, что не вы туда в числе этих 10 пойдете, и не ваши дети. Так же? Абстрактными чужими детьми всегда легко манипулировать. И нам всем, и нашему правительству.  У нас есть вооружение, которое можно использовать вместо детей. Но его не используют почему то. Я не пацифистка и не питаю иллюзий, что из хохлов можно сделать добрых соседей. Если вам интересно мое мнение. Из россиян можно, а из них вряд ли получится. Настолько им мозг промыли с рождения.

• Модераторы
Опубликовано
2 минуты назад, ghhg сказал:

Вы и предлагаете сегодня его

Окститесь, я никого конкретно не предлагаю, тут уж как судьба распорядится, один и на войне был, живым вернулся, другой дома остался, но под машину попал или некий мигрант зарезал, третий с войны пришёл и на гражданке мигрант убил его

Опубликовано
2 минуты назад, пион сказал:

смотрим, что в Африке сейчас происходит, континент - поставщик ресурсов,

То же самое, это все звенья одной цепочки. И эти милые французы, которые тыкали в нас пальцем, как в оккупантов и разжигателей война, сейчас спокойно будут смотреть, как их войска пойдут убивать жителей Нигера.

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

Прекрасно понимаете, что не вы туда в числе этих 10 пойдете, и не ваши дети. Так же?

У Вас крыша поехала, что ли? У меня в семье трое военнообязанных, в том числе и я. И мне бронь от призыва по работе не дают, хотя другим без проблем. И в запасе мне ещё 6 лет быть

17 минут назад, ghhg сказал:

Я своих люблю.  И каждый день их жизни для меня ценен, каждая минута. 

В ВОВ были и такие, которые своих детей на чердаках от призыва прятали

12 минут назад, ghhg сказал:

У нас есть вооружение, которое можно использовать вместо детей. Но его не используют почему то

Какое именно, расскажете?

Опубликовано (изменено)
48 минут назад, пион сказал:

Формальных нарушений Правил пока нет,

Формально.... МУС ордер на Путина просто так выдал? А это просто поговорить - Доклад Председателя Независимой международной комиссии по расследованию нарушений на Украине на 51-й сессии Совета по правам человека | OHCHR  Не только нашему СК дела возбуждать. Там тоже работа идет....  

По поводу бана - конкретная причина? Ну вот та та и та та фраза нарушает такой то пункт Правил.

Цитата

Формальных нарушений Правил пока нет

или есть?

Изменено пользователем minos66
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, minos66 сказал:

Не понимаете. По поводу Донецка - к ознакомлению Договор между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе от 28 января 2003 - docs.cntd.ru. Ну и неплохо вспомнить под какие гарантии Украина отказалась от обладания ядерным оружием - BudapesterMemorandum_Russisch.pdf (forumostwest.ch)

Это все опять высокие материи, у нас бухгалтер с остановки уехала недавно домой с работы, а через полчаса остановку разбомбили. 

Ей повезло. И нам. Остались бы без бухгалтера, хоть это и звучит несколько цинично. 

Причем здесь мы все, что надо лепить по остановкам, офисам и жилым домам. 

Летом зашла в наш фитнес центр, а на ресепшене девочка новая. По фамилии моей спросила, нет ли у меня сына, я ее вспомнила, одноклассница ребенка. Говорит, что в Донецке будет поступать в универ. Я удивилась, там же стреляют, ракетные удары каждый день. Она говорит, дистанционно будем, только на сессии ездить туда. Война говорит, уже 9 лет, потому мы и приехали сюда, мой брат, говорит, уже 9 лет воюет. Я привыкла. 

Слишком близко там позиции ВСУ, девчата говорят, что даже ПВО не слышно. Оно не работает, если так близко, бесполезно. Когда день независимости Украины был, разрешили всем на удалёнке работать. Так как несколько дней подряд утюжили просто.

14 минут назад, пион сказал:

Какое именно, расскажете?

Разное. Я не специалист по вооружениям, чтобы знать детали. Каким можно по Киеву с большой дыркой в земле ударить. 

Кстати, в университет, куда поступил мой сын, в этом году был сильный недобор на специальности, связанные с разработкой вооружения. Причем на бюджет. 

Изменено пользователем ghhg
  • Модераторы
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, minos66 сказал:

МУС ордер на Путина просто так выдал?

Последний раз говорю. Пусть они расследуют свою деятельность в Косово хотя бы, чем они там занимались и занимаются, а также  "избирательное" применение взрывного вооружения в период агрессии против Югославии. Про остальные случаи, такие, как агрессия против Ирака, уже и не упоминаю

Опубликовано
14 минут назад, пион сказал:

В ВОВ были и такие, которые своих детей на чердаках от призыва прятали

На Украине и сейчас прячут. У знакомой друг так сидит дома с начала войны, большой дом, очень. Дома как таковые не обыскивали, а родители сказали, что ребенок уехал заграницу. 

• Модераторы
Опубликовано

Каким можно по Киеву с большой дыркой в земле ударить. 

Это ядерным, его предлагаете по Куеву?

8 минут назад, ghhg сказал:

в университет, куда поступил мой сын, в этом году был сильный недобор на специальности, связанные с разработкой вооружения. Причем на бюджет. 

Последствия либерализма в стране

Опубликовано

агрессия против Ирака

Вот, кстати, хороший пример, руководство страны скрутили и уничтожили. И все. Наши все равно хорошими не будут,сколько не пытаются нанести наименьший урон.

Только что, пион сказал:

Это ядерным, его предлагаете по Куеву?

Мне жаль всех, кто там живёт, но  учитывая опасность для мира, которую представляет этот чокнутый наполеон и его шайка с мертвыми глазами, я бы не осудила. 

• Модераторы
Опубликовано
1 минуту назад, ghhg сказал:

Наши все равно хорошими не будут,сколько не пытаются нанести наименьший урон

Тут дело в другом. Полагаете Китай, Индия, нефтедобывающие страны арабского мира, будут приветствовать, если мы так себя будем вести? Или считаете, что лучше завершить СВО без достижения озвученных целей? Тогда будет то, что я Вам написал, завтра потеряем в 10 раз больше. 

5 минут назад, ghhg сказал:

руководство страны скрутили и уничтожили

так за Ираком никто не стоял, а с Асадом уже не вышло.

Опубликовано
21 минуту назад, пион сказал:

меня в семье трое военнообязанных, в том числе и я.

Сомневаюсь, что вас призовут, если не будет всеобщей мобилизации, возраст. Есть редкие случаи, но в основном помоложе. Мой муж тоже военнообязанный, но призывают в основном детей наших друзей и родственников, а не их самих, кому нужны солдаты в возрасте за 40, если они не кадровые военные? 

Опубликовано
1 минуту назад, пион сказал:

Полагаете Китай, Индия, нефтедобывающие страны арабского мира, будут приветствовать, если мы так себя будем вести

Полагаю, что нет. Думаете, если бы этому не было обоснованных причин, было бы много тех, кто поддерживает политику нашего правительства? Все это прекрасно понимают.

Или считаете, что лучше завершить СВО без достижения озвученных целей?

Честно? Тоже нет. Но я бы хотела, чтобы мои дети в этом не участвовали. Не потому, что они побоялись бы, а потому, что они мои дети. И все матери, чьи дети сейчас на войне, тоже в душе хотели бы того же, чтобы не их дети шли на войну.

• Модераторы
Опубликовано
4 минуты назад, ghhg сказал:

Сомневаюсь, что вас призовут, если не будет всеобщей мобилизации, возраст

Я Вам ещё раз повторяю, мне даже бронь по работе не дают, в силу специфики ВУС, а про то, что у меня двое детей военнообязанные, Вы конечно "не замечаете", лишь бы в пику что-то писать

Опубликовано
1 минуту назад, minos66 сказал:

За весь 2021 год во всей ДНР погибло 7 (семь) мирных граждан. В ДНР раскрыли число погибших и раненых за 2021 год (regnum.ru) Это по данным самих же днррвских властей.

Погибли бы в 22, 24, 25. Эти бы не остановились.Вы ж видите, они даже такой ценой не согласны от своей линии отступить. В Крыму живут нормально,  несчастный Мариуполь восстанавливаем на свои деньги, на деньги бюджета России, но мы орки и оккупанты в их глазах. Им надо это вернуть любой ценой, и пофиг, что по них в Крыму разруха была, и что не возьми мы Крым, там бы уже американские военные базы были.

• Модераторы
Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, ghhg сказал:

учитывая опасность для мира, которую представляет этот чокнутый наполеон и его шайка с мертвыми глазами, я бы не осудила

Ну так источник не в Куеве находится, что толку тогда бить по Куеву? А последствия такого удара для России не прогнозируете, полагаете мир дружба жвачка наступят после того как?

10 минут назад, ghhg сказал:

если бы этому не было обоснованных причин, было бы много тех, кто поддерживает политику нашего правительства? Все это прекрасно понимают.

Естественно, но есть рамки, за которые нам выходить в данный момент никак не стОит

Опубликовано

лишь бы в пику что-то писать

Про детей я не заметила потому, что про детей у вас не было написано. Честно говоря, я не помню, сколько лет вашим детям, хотя помню, что они есть. Но уверена, что вы были бы тоже не хотели, чтобы дошло до того, что им придется идти воевать.

5 минут назад, пион сказал:

последствия такого удара для России не прогнозируете, полагаете мир дружба жвачка наступят после того как?

Мир дружба, нет,ее нет и не предвидится,  но может хоть побоятся лезть. 

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

про детей у вас не было написано

У меня написано так "У меня в семье тритрое военнообязанных, в том числе и я", а остальные двое, это кто мог бы быть?

я не помню, сколько лет вашим детям, хотя помню, что они есть

Совсем молодые

может хоть побоятся лезть. 

Лезть может и побоятся, а как мы будем дальше жить, пусть и без того, что они лезут? Хотите сыграть в русскую рулетку?

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, пион сказал:

Совсем молодые

Вот и мои младшие совсем молодые, 18 и 16. В этом году только в университеты поступили ( младший на факультет СПО, после 9). И понимаешь, что впереди не будущее,а войны.

14 часов назад, пион сказал:

Хотите сыграть в русскую рулетку?

Просто хочу, чтобы все закончилось с наименьшими потерями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...