Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот уже более 10 лет нацистский киевский режим ведет войну против населения Донбасса, но победить никак не может. Вступление в 2022 году в эту войну России вызвало всплеск бурления в среде симпатизантов майдана, киевского режима  и прочей западной муры. Однако бурление этих симпатизантов день ото дня неуклонно сходит на нет... А наиболее тупые симпатизанты оказались в тюрьме...

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Необходимо дополнить. Киевскому режиму оказывает поддержку целая свора стран-шакалов (это такие как Чехия (см. В.Путина)). А также основные глобальные хищники (США, Франция, Великобритания).

И вся эта шушара столько времени не может справиться с Донбассом..

Не помогли ни абрамсы, ни леопарды, ни байрактары, ни кассетные..

• Модераторы
Опубликовано
23 часа назад, Шишoк сказал:

Необходимо дополнить

А помнишь, как однажды Н прицепился к тому, что покажите, дайте ссылку, где Олбрайт говорила про раздел России? Да, такой прямой фразы не найдёшь, но сути то это не меняет. Вот Вучич сейчас заявил «На Западе как-то кто-то пошутил — кажется, я читал это в Welt: „Почему всем так важна Россия? Почему о ней так много говорят на протяжении веков? Это из-за того, что Менделеев изобрел периодическую таблицу элементов? Потому что все они есть на территории Российской Федерации“. Посмотрите, какие озвучивают идеи, особенно из скандинавских стран — Россия, мол, не заслуживает того, чтобы удерживать столько территорий, это наследие мира, теперь управлять ими будет кто-то другой».

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 01.07.2024 в 12:53, пион сказал:

А помнишь, как однажды Н прицепился к тому, что покажите, дайте ссылку, где Олбрайт говорила про раздел России?

Неужели он настолько наивен, чтоб думать что главный колонизатор позволит сесть с ним за один стол....

Россия ведет на Украине ведет освободительную справедливую войну и выигрывает ее. Это мнение китайского профессора. 15 мин. видео...

https://www.youtube.com/watch?v=iomV7cF5bxM

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
1 час назад, *Аннушка* сказал:

Чтобы каждого выслушать, жизни не хватит

Я говорю иначе. На Земле 8 миллиардов людей, из них половина - идиоты, жизни не хватит, чтобы просто имя каждого назвать

• Модераторы
Опубликовано
2 часа назад, *Аннушка* сказал:

Это слишком радикально

Смысл не в этом, чтобы произнести имя каждого, потратив на это всего 1 секунду, потребуется 127 лет, для одного миллиарда - 31 год

• Модераторы
Опубликовано
В 04.08.2024 в 15:41, Шишoк сказал:

В украинских медиа интенсивно прогревается тема переговоров и мира в обмен на территории.... неужели мир войне конец...

Я ещё когда первый раз прочитал это, был удивлён, мягко говоря. На сегодня ты хоть понял?

Опубликовано
3 часа назад, пион сказал:

На сегодня ты хоть понял?

Что понял?

3 часа назад, пион сказал:

Я ещё когда первый раз прочитал это, был удивлён, мягко говоря.

Все на основе украинских материалов. Украинские ресурсы близки к полному исчерпанию. Второй Украины штаты пока не нашли. 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Шишoк сказал:

Украинские ресурсы близки к полному исчерпанию

Хм... не успел Батька отвести свои войска от белоруско-украинской границы, так хохлы вон чего учинили в Курской области. Нет чтобы бросить высвободившиеся ресурсы куда нибудь под Покров или Торез. И никому из местных заседателей этой темы до этого дела нет. А ведь беспрецедентный случай со времен ВОВ, когда вооруженные силы другого государства вторглись на территорию РФ. Ну разве что Даманский на память приходит, но там все таки иное... спорные территории... да и вообще по версии Китая это крестьяне, непонятно где автоматы раздобывшие. А здесь Курск. Посконно наш. И не какие то там непонятные зеленые человечки, на Бредли, купленных в ближайшем военторге, а самые что ни на есть ВСУ. И никому не интересно. Впрочем военная составляющая мне тоже мало интересна, ну пока еще не так интересна... как вошли, так и выйдут, а вот политическая.... Прежде всего вопрос - а на хрена хохлам это надо? Ну положить немало людей и техники для чего? Какую в операции цель то преследовали? Оттянуть наши силы от тех участков, где горячо? Как то все очевидно и просто... что то другое...  Учитывая, что со стороны Украины полной молчок по происходящему, вряд ли это и чисто пропагандистская акция. ГРС? Проще трубу взорвать. Курская АЭС? может, но туда еще дойти надо и удержать, если ее как предмет торга имеют ввиду.... а ведь хохлы тащат в прорыва и тяжелую артиллерию (это наши, провластные блогеры сообщают, якобы по рассказам местных)... какая то уж слишком масштабная "провокация", как ее Путин назвал... 

Изменено пользователем minos66
  • Модераторы
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Шишoк сказал:

Все на основе украинских материалов. Украинские ресурсы близки к полному исчерпанию

Да, с 2014 года прогнозировали (наши), что вот-вот и укрорейх развалится ... сам. Не ешь ты на ночь сырых помидоров (с)

Изменено пользователем пион
Опубликовано
50 минут назад, пион сказал:

Да, с 2014 года прогнозировали (наши), что вот-вот и укрорейх развалится ... сам.

Если это довод, то так не прокатит. Кто прогнозировал?

Может кто то и прогнозировал.. А кто то говорил, что украинское государство больше не существует, поскольку не выполняет свои функции.

Чистейший американский актив.

Гитлер в 1945 наступал в Арденах и на Балатон. Посылал на убой гитлерюгент и немощных стариков.

Зеленский аналогично..

Буданов говорит об отправке на фронт 16 и 18 летних..

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, Шишoк сказал:

Буданов говорит об отправке на фронт 16 и 18 летних..

он вообще то о людских ресурсах говорил. Что, если снизить призывной возраст до 18 (напомните, в РФ с какого возраста призывают?), то ресурса хватит воевать до 2033 года, а если до 16 лет, то до 2044. Напомню, что с 1944 года в армию стали призывать с 17 лет, т.е. вроде самое трудное позади, а людей не хватало. Заодно и предельный возраст призыва тоже повысили с 50 до 55. Не в 41-м! когда на фронте было все плохо, а в 44-м...

Если, что, то после объявления ВСЕОБЩЕЙ мобилизации с началом для нас СВО, для них войны, призывали в возрасте от 27 до 60 лет и от 18 до 27, только если прошли срочную службу, военную кафедру, имеют боевой опыт. Ну как у нас... а то и получше... ну по началу было... И новый их закон о мобилизации, над которым было столько издевок с нашей стороны, ничего такого, чего бы у нас УЖЕ не было не привнес. 

Опубликовано

В последнем "Черном лебеде" у Вадима Карасева обсуждали аж как  можно  законно/конституционно отдать территории в пользу России.

В обсуждении принимала участие депутатша Рады спец. по конституции...

А еще год назад за такие обсуждения там голову б открутили...

Опубликовано
8 минут назад, Шишoк сказал:

А еще год назад за такие обсуждения там голову б открутили...

Смотря в какой форме. Вряд ли он призвал к нарушению территориальной целостности украины. Скорее речь шла о возможности изменения границ государства. Научная дискуссия так сказать. Если я только заикнусь пообсуждать 

10 минут назад, Шишoк сказал:

как  можно  законно/конституционно отдать

что то из нашего вновь приобретенного, не говоря уж из посконного, мне голову тоже немедленно открутят. Ну вернее срок отправят мотать. Хотя порядок изменения границ РФ это вполне себе законная установленная процедура. А у них можно пообсуждать... гипотетически. А у нас нельзя. Вот и вся разница.

Опубликовано
15 минут назад, minos66 сказал:

Вряд ли он призвал к нарушению территориальной целостности украины.

На мой взгляд именно призывал. Типа нет возможности воевать и все тут.

Ну а Зеленский заподозрил что американцы его жестко сливают и начудил в Курской области..

Опубликовано
16 минут назад, Шишoк сказал:

На мой взгляд именно призывал.

Возможно, я не смотрел, но Карасев (такой, кругломордый?) он дядька осторожный, вроде и а полемическом запале режет правлу-матку, но оглядывается, границы знает, что и где можно говорить, а что нет. Но все таки нельзя со мной не согласиться - у них военное положение несколько лет и вон чего позволяют себе, а у нас вроде до 6-го и войны не было.... И? Только хохлов, пендосов и гейропевцев унижать, это можно... а более ни-ни....

24 минуты назад, Шишoк сказал:

Ну а Зеленский заподозрил что американцы его жестко сливают

Да неее... вы же правильно поставили вопрос - неужели переговоры назрели? Да, назрели. Никто не говорит, что завтра. Но о аойне до победного конца уже тоже никто не говорит. Никто.... И мне даже есть что сказать по этому поводу. Но вам видимо не интерсно. Вы куда мой пост отправили? И меня вслед за ним... ну общайтесь с Пионом, все равно здесь больше никого нет...

Опубликовано

Ну что, господа.... Годовщина не годовщина, но две недели, как сапог вражеского солдата топчет родную землю. Не какие то там "исторические", а самые что ни на есть посконно российские территории. Кстати, хохлы, видимо издеваясь, вбрасывают фейки о исторических хохляцких корнях Суджи, о радостной встрече их местным населением как освободителей, грозятся ввести военно-гражданскую администрацию на новых территориях, а самые отчаянные предлагают провести референдум.

Нет желания поговорить? Не бойтесь! Я предлагаю поговорить не о конкретике, дабы разговор не перешел в соревнование фейков, причем с обеих сторон, а обсудить два вопроса в общем, так сказать, виде.

1. Политический. О красных ленточках, красных лампочках и красных кнопочках.

2. Военный. О резервах. И еще раз о резервах. Стратегических, оперативных и тактических. Без конкретики, типа "полтора батальона из Омска". Так как события в Курской области выросли из тактических штанишек, в до стратегических еще не доросли, то обсуждать в рамках оперативного искусства как части военной науки. Особенно интересно послушать обладателей зеленых военных билетов, пусть даже полученных и после кафедры.

2а. Сравнить нынешний "прыщик" с хорошим таким "фурункулом" Курской дуги ВОВ. Ну масштабируя. Короче, почему немцы сломали себе хребет об эту дугу и с какими трудностями предстоит нам столкнуться при выдавливании нынешнего прыщика.

Опубликовано

А стратегически все по прежнему:

Еврей Зеленский должен выполнить американскую волю и отдать священную украинскую землицу победителю Путину.

Провокация  в Курской области не улучшила положение Украины.

Оставшиеся возможные варианты провокаций:

1. Подрыв днепровских плотин.

2. Взрыв небольших атомных бомбочек в Киеве/Харькове/Одессе/Екатеринославе... бомбежки АЭС... применение грязной атомной бомбы.

Как Гитлер ужесточал гонения на евреев при ухудшении дел на фронте, так и гегемон ужесточает гонения на УПЦ "Московского Патриархата". Готовится закон о запрете УПЦ.

УПЦ сотрудничает с нацистами, благословляет на войну против России. Но гегемон требует не сотрудничества, а служения себе.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Шишoк сказал:

1. Подрыв днепровских плотин.

Опыт подрыва Каховской плотины разве не показал бесполезность сего мероприятия? Причем для обеих сторон... выхлоп не стоит хлопот.

2. Взрыв небольших атомных бомбочек в Киеве/Харькове/Одессе/Екатеринославе... бомбежки АЭС... применение грязной атомной бомбы.

Простите, кем? И зачем? Если и говорить о применении ТЯО, то по военным учебникам. Ну вот сейчас можно какими нибудь Искандерами с зарядами килотонн так по 30-50 сделать санитарную хону на расстоянии километров 80 от границы вглубь украинской территории, что бы в курских селах стекла не побить, отрезать курскую группировку противника и бросить туда войска, завершив оперативное окружение группировки .... ну почитайте замысел и сценарий Тоцкого учения. Только вопрос - чего бросать то будем? резервы то где взять, чтобы взять под контроль сразу несколько тысяч кв. километров? Оно конечно хотелось бы услышать сейчас о Курской дуге что нибудь голосом Левитана "войска Особого фронта под командованием генерала Дюмина в составе 52 общевойсковой, 3-й ударной армии, 4-й танковой армий. при поддержке 1-й гвардейской воздушной армии решительным ударом освободили... вышли на границу.... с ходу овладели Сумской, Полтавской, Черниговской областями и значительной частью Харьковской области..." Но я же начал с этого - резервы то где? Я вот понять не могу. Ну есть у нас стратегические объединения - округа. А чем они наполнены то? раньше основное оперативное объединение это армия, основное тактическое соединение - дивизия. Ну хорошо, перешли на бригады по западному образцу. И? Что у нас в стратегическом, в оперативном резерве? Я боюсь это утверждать, но складывается впечатление что все наши резервы, включая оперативно-стратегические и высшие тактические это, простите, БТГ. Сколько, даже предполагать не стану... Я вот и про воинские части уже не слышу, все на уровне подразделений... даже отрядов скорее....  Я не про СВО, я про курскую "провокацию", если происходящее кому то нравится так называть.

Как Гитлер ужесточал гонения на евреев при ухудшении дел на фронте, так и гегемон ужесточает гонения на УПЦ

Что куришь?

Опубликовано
1 час назад, minos66 сказал:

выхлоп не стоит хлопот.

В госдепе без сопливых решат каким будет выхлоп. Газопроводы взрывают... плотины взрывают...

кем?

сша

зачем?

дык война.

Что куришь?

Нет штоль гонений на упц???

Опубликовано
25 минут назад, Шишoк сказал:

Нет штоль гонений на упц???

Есть. Только непонятно причем здесь евреи и Гитлер? И что ты против ПЦУ имеешь? А про РПЦ чего думаешь и про Гундяева в частности? Мож об проблемах нашей церкви поговорим, а хохлы пускай сами со своими церквями разберутся. Ты то чего туда лезешь?

31 минуту назад, Шишoк сказал:

кем?

сша

Да уж... За грибами что ли съездил? Тебе про курские события есть что сказать? Ну попроще скажу. Тебе не кажется, что наша реакция какая то вяловатая что ли... Кстати , Батьку не слушал? Он хоть и духарится, ярит cебя, но вот как то так и сквозит, особенно про кнопочки когда, какая то обреченность... ну коль РФ свои границы защитить не может, то Беларуси то чем поможет? 

46 минут назад, Шишoк сказал:

Газопроводы взрывают..

Ой... про газопроводы. Здесь оказывается Ноткин из отпуска вернулся. Я вчера посмотрел о чем они там говорят... единственная программа, которую могу смотреть без физического отвращения.... Ну так вот, есть у них там один персонаж - Федоров, вроде козыревский зам в свое время. Так мне понравилось, как он ляпнул - хохлы ГИС Сунджа захватили с одной целью. Чтобы мы ее сами же и сами же и раздолбали в пыль. Повторяю. Это не мои вражьи голоса. Это Место встречи на НТВ. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...