Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата

Певица Алла Пугачева вместе с супругом ведущим и шоуменом Максимом Галкиным (внесен Минюстом в реестр иноагентов) решили уехать в США на фоне обострения ситуации в Израиле.

Удивительное все же время... Вот и миллиардеры стали беженцами.... скитальцами..

5 часов назад, Берлага сказал:

Подскажите, откуда взялась эта цитата??!

Я ее выдумал...

3 часа назад, *Аннушка* сказал:

История не имеет повелительного наклонения.

Не имеет. Полностью согласен. И не терпит сослагательного...

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано
1 час назад, Шишoк сказал:

Певица Алла Пугачева вместе с супругом ведущим и шоуменом Максимом Галкиным (внесен Минюстом в реестр иноагентов) решили уехать в США на фоне обострения ситуации в Израиле

Во-первых, всё это на уровне слухов и сплетен. Во-вторых, они уже несколько месяцев жили на Кипре.

Опубликовано

Думал Вам так проще будет отличить то что у tytt написано от того что Вы ему приписываете...

Давайте еще раз обратимся к афтару:

В 17.09.2024 в 08:28, tytt сказал:

Ну..., если бы Россия в Первую мировую не повелась на провокацию с принцем Фердинандом и воевала в союзе с Германией, Мир сегодня был бы иной

tytt полагает, что у России был выбор - поддаваться "не повелась на провокацию с принцем Фердинандом" или не поддаваться, воевать "в союзе с Германией" или воевать с Антантой, или вообще не воевать. И если бы Россия сделала не тот выбор, который она сделала, а иной, то "Мир сегодня был бы иной". Именно так я трактую высказывание tytt.

Если у Вас другая трактовка его высказывания - изложите ее!

Опубликовано
3 часа назад, Берлага сказал:

И если бы Россия сделала не тот выбор, который она сделала, а иной, то "Мир сегодня был бы иной". Именно так я трактую высказывание tytt.

Если у Вас другая трактовка его высказывания - изложите ее!

Пардон, Вас трудно понять. Нет точности. Выбор и возможности( о которых Вы раньше) разные понятия. Тем более, Вы ранее возмущались - типа "Россию разве приглашали...".

Так Вы что же??? Модернизировались в итоге???

4 часа назад, *Аннушка* сказал:

Во-вторых, они уже несколько месяцев жили на Кипре.

Бедняги. А могли б в замке жить. Утром Галкин смешит Пугачеву. Вечером Пугачева дает концерт Галкину.... семья....

Аннушка, а Вы разве не влюблялись в артистов? Как Вам Галкин?

Опубликовано

Премьер Словакии Фицо:

Цитата

Война на Украине продолжается лишь потому, что твердо поддерживается Западом. Каждый думает, что через Украину поставим русских на колени,

А если не продолжать войну, окажется что все жертвы которые понес запад были напрасны...

Опубликовано

"В соседней стране происходит военный конфликт, где друг друга убивают славяне, и где Европа это убийство значительно поддерживает, что я просто не понимаю. И моё мнение такое: чем раньше это закончится, тем будет лучше… Война на Украине продолжается лишь потому, что твердо поддерживается Западом. Каждый думает, что через Украину поставим русских на колени, но эта русофобия не работает. оказывается, военным способом эту проблему не решить", - сказал Фицо в эфире STVR (Словацкое телевидение и радио) в воскресенье.

Так лучше. Смысл сказанного не утрачен. Фицо сказал, военным способом убийство славян друг другом не остановить. Но останавливать надо и чем раньше, тем лучше. Как? А вот здесь затык. Фицо и раньше говорил, что нужны переговоры на любых условиях, т.е. предлагал Украине капитулировать. Украина этого не хочет. К счастью не только она одна, одна бы она действительно мало что сделать могла бы. Вывод: Фицо ратует за сохранения жизни славян путем утраты Украиной суверенитета. Здесь бы Фицо вспомнить о судьбе одного из своих предшественников Йозефа Тисо... суверенитет дело тонкое, могут и повесить как Тисо...

• Модераторы
Опубликовано
1 час назад, minos66 сказал:

Война на Украине продолжается лишь потому, что твердо поддерживается Западом.

Так и есть.

Сегодня исполняется ровно год началу войны на Ближнем Востоке. Погибли десятки тысяч людей, помимо Палестины в конфликт вовлечены Иран, Ливан... 

spacer.png

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, *Аннушка* сказал:

Так и есть.

Поддерживается не война, поддерживается государство, подвергнувшееся с точки зрения помощников агрессии. Причем до прямой военной помощи так, как МЫ оказали помощь ДНР и ЛНР, Сирии, а немного ранее Афганистану или Анголе, Вьетнаму или Корее дело пока еще не дошло. Ну там по мелочи еще... Абхазия... Осетия... Египет... да что вспоминать - много кому МЫ помогали в войнах.  Пока помощь на уровне лендлиза, как нам в свое время помогали о время Второй мировой. 

Изменено пользователем minos66
  • Модераторы
Опубликовано
Только что, minos66 сказал:

Поддерживается не война

Это ваша точка зрения.

Моя - коллективным Западом в лице Америки и её сателлитов поддерживаются действия, способные всячески навредить и подорвать обороноспособность России.

Без западной помощи война в Украине закончится через 15 дней победой РФ,- очередное признание Борреля. Главного европейского "дипломата" , а заодно — ключевого разжигателя войны последнее время потянуло на откровения.

"Многие люди хотят, чтобы война закончилась как можно скорее. Начиная с самих украинцев. Но важно то, как это произойдет. Если мы перестанем поддерживать Украину, через пятнадцать дней война закончится и Путин достигнет своих целей. Но хотим ли мы этого для украинцев и для безопасности самих себя, европейцев? Мы должны сделать все возможное, чтобы, когда придет время, мы могли вести переговоры на условиях, благоприятных для суверенитета и территориальной целостности Украины", - заявил Боррель в интервью испанскому изданию 20 minutos.

Т.е. "дипломат" европейского "Райского сада" прекрасно понимает, как закончить войну и признаёт, что ЕС этого намеренно не делает. Что ж, мы это и так знали, но спасибо за честность.

Ну что ж... Хотите до последнего украинца, значит до последнего украинца.

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, *Аннушка* сказал:

Моя - коллективным Западом в лице Америки и её сателлитов поддерживаются действия, способные всячески навредить и подорвать обороноспособность России.

Ну это само собой. Нам лендлиз тоже слали с целью Германии навредить и подорвать там все что можно. Так что здесь то что не так?

Без западной помощи война в Украине закончится через 15 дней победой РФ,

С самого начала и я так говрил. даже удивился, когда на третий длень тогда еще СВО забуксовала... Присем тогда речи о поставках оружия вообще не шло, максимум джавелины, а так все больше бронежилеты и каски. Но гуммунитарка и финансовая помощь помогла украинцам выстять.

Хотите до последнего украинца, значит до последнего украинца.

Ну примерно так и наши деды свою Родину защитили во время ВОВ. Что здесь то не так?

Изменено пользователем minos66
Опубликовано
2 минуты назад, *Аннушка* сказал:

Где?

Я не понимаю ваших неуместных вопросов.

Я что в вашем понимании не так в развитии событий? Одна страна подверглась агрессии со стороны другой страны. Кто считает нужным, помогает жертве агрессии. Что здесь не так? Мы сами помогали другим странам в куда более спорных и неоднозначных случаях. Причем не только оружием, но и "ограниченными контингентами"... И нам помогали.... И что Баррель сказал не так? Чуть выше Фицо ратует за мир любой ценой. Барель говорит что любой ценой нельзя, суверенитет Украины надо сохранять. Иначе никто не поручится за суверенитет других Европейских государств, они в массе своей куда меньше Украины. Истроия.... Гитлер не хотел весь СССР захватывать. Линия Астрахань - Архангельск. Ну а дальше на Восток - вон там и живите. И что? Места там достаточно, на Алтае урожаи под стать укрвинским собирают, как потом оказалось, там и полезных ископаемых полно. Как вам такой "план Фицо" о мире любой ценой. Или вон чуть ранее Бресткий мир обсуждали. Тоже не хотите? В чего хохлам его навязываете?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, minos66 сказал:

Одна страна подверглась агрессии со стороны другой страны. Кто считает нужным, помогает жертве агрессии. Что здесь не так?

Интересно, этот пост тянет на дискредитацию ВС?

Изменено пользователем Шишoк
Опубликовано (изменено)

тянет на дискредитацию ВС?

Неа... У меня про ВС РФ ни полслова нет... Ну а про то, что мы с нотой воюем, то не я говорил... у меня другой вопрос 

Изменено пользователем пион
  • Модераторы
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, *Аннушка* сказал:

Без западной помощи война в Украине закончится через 15 дней победой РФ

Смотря что понимать под окончанием. 15, скорее, маловато будет, но месяца через три, как крайний срок, абсолютно точно

Интересно, этот пост тянет на дискредитацию ВС?

Однозначно, но у нас странная избирательность законодательства, выборочная, тут ещё и более насущных проблем столько, которые, если и решаются, то черепашьим шагом.

Опубликовано
2 часа назад, пион сказал:

Однозначно...

Вот и я так думаю.....

И похоже персонаж балуется и экстремистскими сообщениями. Например не раз размещал сообщение с оправданием массового сожжения людей в Одессе 2 мая 2014года. Рассчитывает на безнаказанность указывая на то что это преступление у нас не признано терроризмом.

• Модераторы
Опубликовано
5 часов назад, Шишoк сказал:

если захотят поработать...

Ты слишком возвышаешь его значимость. Ну а удалять я вообще не удаляю, это у нас другой модератор любит делать

• Модераторы
Опубликовано
13 часов назад, Шишoк сказал:

экстравагантные  посты

Вы даже экстремизм от экстравагантности не отличаете? :(

22 часа назад, minos66 сказал:

Одна страна подверглась агрессии со стороны другой страны

Донбас и Новороссия - не страны. :)

Так победим!

Опубликовано
50 минут назад, *Аннушка* сказал:

Вы даже экстремизм от экстравагантности не отличаете? :(

Экстремистский пост нельзя назвать экстравагантным? Впечатляет...

52 минуты назад, *Аннушка* сказал:

Донбас и Новороссия - не страны. :)

Он о другом..

• Модераторы
Опубликовано
3 часа назад, Шишoк сказал:

Экстремистский пост нельзя назвать экстравагантным?

Грамотным, начитанным людям - нет.

Экстравагантность - это стремление быть необычным, желание выделиться из толпы.

Понятие экстремизма же дано в ст. 1  Федерального закона от 25.07.2002 № 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности".

Впрочем, это неконструктивный разговор автопилота с автоответчиком...

3 часа назад, Шишoк сказал:

Он о другом

Не знаю.

Тема - околовоенная.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Цитата

«одвични лыцари» привыкли покупать мир, поднося победителю на блюде голову своего атамана (или самого его связанным).

Интересная статья на тему окончания СВО - "О роли клоуна в истории"

https://zvezdaweekly.ru/news/202410111612-Lvfw0.html

Изменено пользователем Шишoк
  • Модераторы
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Шишoк сказал:

Интересная статья

На мой взгляд, вот это ерунда написана

Возник простой вопрос: как сохранить если не всё нажитое непосильным трудом, то хотя бы его часть.

Вывод очевиден: нужно заключить мир с Россией и отдать ей столько территорий, сколько она захочет, а на остальных сохранить в неприкосновенности местечковые порядки и собственное господство. Кто будет контролировать оставшиеся территории Украины - США, ЕС, Россия, Китай (да хоть Буркина-Фасо) - пусть сами решают.

Идея светлая: и Запад не против, и России было бы тяжело отказаться от начала переговоров, если бы Украина выполнила предварительное условие, заявленное Путиным как обязательное для прекращения огня, - отвела войска за границы Запорожской, Херсонской областей, ДНР и ЛНР, очистив территории, вошедшие в состав России в сентябре 2022 года.

Ни о каком сохранении собственного господства после выполнения озвученного не могло быть речи. Там же правильно процитировано, что отвод войск, это только основание для начала переговоров ... а переговоров с кем, это раз, и о чём, это два? 

Ну да, сразу дальше и написано про это 

Лично Зеленский не мог надеяться ни остаться у власти, ни без проблем уйти на покой.

Шишок, поясни, как у Ростислава уживаются эти две цитаты?

В принципе, можешь не отвечать, это такой стиль изложения.

Украинская элита вряд ли решится на открытое восстание, но искусство саботажа она освоила в совершенстве.

Нам же чем больше в Киеве внутренней грызни, тем лучше.

Это так, а что мы с этим потом делать будем, учитывая, что

Верховная рада отказала Владимиру Зеленскому в мобилизации молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет

Это уже не дети, это воспитанное тамошним режимом поколение, пропитанное духом насквозь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...