Леонид174 Опубликовано 2 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2024 Здравствуйте! Такая ситуация - я (ООО) заключил договор энергоснабжения (+технологическое присоединение) с энергетической компанией. Проведения кабеля до трансформатора было осуществлено за мой счет. Спустя время я лишился собственности на участок (это произошло по причине того, что участок был выделен под развитие бизнеса на застройку, я не уложился в сроки - администрация участок изъяла и продала на торгах), после этого энергетическая компания расторгла в одностороннем порядке договор. Средства, которые я потратил на проведения кабеля возмещены энергетической компанией не были. Законно ли это? Как бы вы оценили эту ситуацию с юридической точки зрения? Заранее благодарю! Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 февраля Модераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля (изменено) В 02.11.2024 в 21:45, Леонид174 сказал: Как бы вы оценили эту ситуацию с юридической точки зрения? Я бы её оценила исключительно после того, как увидела все материалы - договор энергоснабжения и уведомление о его расторжении в одностороннем порядке, документы об изъятии земельного участка (начиная с уведомления) и др. Рекомендую собрать все документы и проконсультироваться с реальным специалистом. Изменено 21 февраля пользователем *Аннушка* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.