olegst Опубликовано 11 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2024 Здравствуйте, меня зовут Олег, мне 22 года, сейчас призывают в армию, мне бы хотелось узнать, какую категорию годности могут присвоить, если есть РОП ЦНС - Дизартрия. Псевдобульбарная дизартрия (Около средней степени тяжести, "чужие" люди не всегда с 1 раза меня понимают, но если я очень очень постараюсь, то более менее. Проконсультировался с несколькими юристами, все мне сказали, что категория В. Также были тяжелые роды, кесарево сечение на 8 месяце, (ЗВУР 2 ст., гипертрофированный вариант, гипоксия, ВПС, ДМПП, которые вылечили без операции) Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 ноября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2024 17 часов назад, olegst сказал: сейчас призывают в армию, мне бы хотелось узнать, какую категорию годности могут присвоить Вы проходите медицинское освидетельствование в военкомате? Или оно Вам только предстоит? Очевидно, что на все вопросы ответят врачи там, исходя из Вашего состояния здоровья и собранного анамнеза. 17 часов назад, olegst сказал: были тяжелые роды, кесарево сечение на 8 месяце У матери? Это не имеет отношения к Вашей годности для прохождения срочной службы, если в настоящее время нет последствий. Самостоятельно изучите Расписание болезней. Поищите там 17 часов назад, olegst сказал: РОП ЦНС - Дизартрия. Псевдобульбарная дизартрия Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.