Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Олег, мне 22 года, сейчас призывают в армию, мне бы хотелось узнать, какую категорию годности могут присвоить, если есть РОП ЦНС - Дизартрия. Псевдобульбарная дизартрия (Около средней степени тяжести, "чужие" люди  не всегда с 1 раза меня понимают, но если я очень очень постараюсь, то более менее. Проконсультировался с несколькими юристами, все мне сказали, что категория В. Также были тяжелые роды, кесарево сечение на 8 месяце, (ЗВУР 2 ст., гипертрофированный вариант, гипоксия, ВПС, ДМПП, которые вылечили без операции)

• Модераторы
Опубликовано
17 часов назад, olegst сказал:

сейчас призывают в армию, мне бы хотелось узнать, какую категорию годности могут присвоить

Вы проходите медицинское освидетельствование в военкомате? Или оно Вам только предстоит?

Очевидно, что на все вопросы ответят врачи там, исходя из Вашего состояния здоровья и собранного анамнеза.

были тяжелые роды, кесарево сечение на 8 месяце

У матери?

Это не имеет отношения к Вашей годности для прохождения срочной службы, если в настоящее время нет последствий.

Самостоятельно изучите Расписание болезней. Поищите там

РОП ЦНС - Дизартрия. Псевдобульбарная дизартрия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...