winkla Опубликовано 11 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2024 В течении нескольких месяцев меня атакует письмами зеленый банк. Письма о долговых обязательствах на чужое имя. Писала на банки.ру, отправляла данные на почту банка, ходила ногами в сбер и писала заявление о том, что данный человек не имеет отношения к моей квартире и никогда не был там зарегистрирован. И вместо того, чтобы проверить адрес человека, которому собрался выдать кредит, зеленый банк тупо шлет письма по моему адресу. Что я должна сделать, чтобы прекратить терроризирование меня и моих близких. Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 12 ноября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2024 11 часов назад, winkla сказал: терроризирование меня Термин не к месту. Цитата Террор (лат. terror и фр. la terreur — «страх, ужас») — запугивание политических противников путём физического насилия или угрозой его применения[1]. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам либо запугивание с угрозой расправы или убийства[1][2]. см. Википедия 11 часов назад, winkla сказал: Что я должна сделать, чтобы прекратить всё что можно, в разумных пределах, вы уже сделали.. Не преувеличивайте угрозу.. лишняя бумажка в почтовом ящике - не беда.. Ситуация в данное время не имеет юридического решения Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 ноября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2024 13 часов назад, winkla сказал: ходила ногами в сбер и писала заявление о том, что данный человек не имеет отношения к моей квартире и никогда не был там зарегистрирован Вы просили банк в том заявлении разобраться и предоставить Вам письменный ответ по существу? Заявление вручили специалисту отделения банка? Копия с входящей отметкой о приёме заявления имеется? Цитата
winkla Опубликовано 13 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2024 Я пришла с этими письмами в банк и оператор мне сказал, что он сам составит заявление по моим словам и отправит его, причем он там в моем кабинете в этот момент шарился. Составлял заявление он в моем личном кабинете, во всяком случае сессия была открыта. Я пыталась настаивать на том, что я хотя бы должна почитать, что он там написал. Но он мне не дал, типа заявление в компе и он мне не может показать экран, хотя что бы я там увидела кроме своего личного кабинета. Ничего на руки я не получила, хотя требовала копию. А у меня еще на тот момент на карте откуда то появились 10000 рублей и я пыталась выяснить откуда они взялись. Я знаю о мошенничестве, когда кладут деньги на карту, а потом требуют проценты. И эта сумма якобы нашлась в каком-то мохнатом году. Интересно, где она была лет 10. За это время я пару раз меняла карту и нигде эта сумма не появлялась. Я ее пока не трогаю. В принципе у меня есть запись разговора, сейчас освежу воспоминание. Вообще какая то невероятно мутная история. А за месяц до этого всплыла старая заблокированная карта. Я ее года два как заблокировала и я звонила с жалобой оператору. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 ноября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2024 4 часа назад, winkla сказал: Составлял заявление он в моем личном кабинете, во всяком случае сессия была открыта А зачем Вы его туда впустили, предоставив логин/пароль? 4 часа назад, winkla сказал: Я пыталась настаивать на том, что я хотя бы должна почитать, что он там написал. Но он мне не дал, типа заявление в компе и он мне не может показать экран, хотя что бы я там увидела кроме своего личного кабинета. Ничего на руки я не получила, хотя требовала копию. Всё это выглядит очень странно. Поэтому настоятельно рекомендую подготовить заявление самостоятельно, принести в отделение банка с копией и сдать его под входящую отметку. 4 часа назад, winkla сказал: А у меня еще на тот момент на карте откуда то появились 10000 рублей... Я ее пока не трогаю. Об этом тоже напишите в заявлении, попросите разобраться и сообщить, кто плательщик. 4 часа назад, winkla сказал: какая то невероятно мутная история Не то слово. 4 часа назад, winkla сказал: у меня есть запись разговора, сейчас освежу воспоминание Освежили? Запись разговора - это не документ. Цитата
winkla Опубликовано 13 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2024 1 час назад, *Аннушка* сказал: А зачем Вы его туда впустили, предоставив логин/пароль? Всё это выглядит очень странно. Поэтому настоятельно рекомендую подготовить заявление самостоятельно, принести в отделение банка с копией и сдать его под входящую отметку. Об этом тоже напишите в заявлении, попросите разобраться и сообщить, кто плательщик. Не то слово. Освежили? Запись разговора - это не документ. Нет, я никого не впускала, но у меня отключено ДБУ, так что все операции через оператора. У меня там еще пару дел было. Написал он заявление там в компе, что он там писал - я видеть не могла. И сказал, что от меня отправит. То, что мне никакого документа не дали - это точно. Там такое отделение. Последний поход: операция сегодня, а за договором через два дня зайдите, карту чужая лежит на терминале, а вас просят сделать вход своей. У меня ДБУ закрыто во избежание. Не документ, конечно, но к сведению могут принять. Если сделать расшифровку. Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 13 ноября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2024 8 часов назад, winkla сказал: У меня ДБУ закрыто во избежание. Во избежании чего? Если бы было открыто, то вы бы все сами видели и про 10 тыс и свое обращении, если его отправляли с вашего личного кабинета и не нужно бы было лишний рах ходить в банк... 1 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 ноября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2024 22 часа назад, winkla сказал: все операции через оператора В таком случае не следует выдумывать, про составление заявления в Вашем личном кабинете. Вас либо обманули, либо Вы не допоняли суть. 22 часа назад, winkla сказал: То, что мне никакого документа не дали - это точно. Это мы уже поняли. И рекомендацию по дальнейшим действиям Вам предоставили. 23 часа назад, *Аннушка* сказал: настоятельно рекомендую подготовить заявление самостоятельно, принести в отделение банка с копией и сдать его под входящую отметку После расскажете в теме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.