Андр1 Опубликовано 14 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2024 Здравствуйте, два года назад было ДТП, я потерпевший. Нанял адвоката для взыскания компенсации с виновника. Сам особо в дело не вникал, полностью доверился юристу. С его слов, у виновника продали имущество, и должны были возместить мне ущерб. Но недавно я узнал, что никаких судов и обращения к приставам небыло.то есть адвокат меня попросту обманывал. Как сейчас мне поступить, как получить свою компанию. С момента ДТП прошло уже два года, авто уже продан. Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 14 ноября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2024 Есть ли на руках договор об оказании юридической помощи? 3 часа назад, Андр1 сказал: Нанял адвоката Из чего следует что нанятый представитель - адвокат? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 ноября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2024 17 часов назад, Андр1 сказал: Сам особо в дело не вникал А надо было бы вникнуть. 17 часов назад, Андр1 сказал: Нанял адвоката Как документально подтверждён факт найма и оплата услуг? Статус адвоката актуальный? 17 часов назад, Андр1 сказал: С момента ДТП прошло уже два года Срок исковой давности для взыскания ущерба составляет три года. Цитата
Андр1 Опубликовано 15 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2024 18 часов назад, Малыгин Олег сказал: Есть ли на руках договор об оказании юридической помощи? Из чего следует что нанятый представитель - адвокат? Да, договор есть. 18 часов назад, Малыгин Олег сказал: Есть ли на руках договор об оказании юридической помощи? Из чего следует что нанятый представитель - адвокат? Да, договор есть 3 часа назад, *Аннушка* сказал: А надо было бы вникнуть. Как документально подтверждён факт найма и оплата услуг? Статус адвоката актуальный? Срок исковой давности для взыскания ущерба составляет три года. Времени не было этим заниматься, вот и доверился человеку. Имеется договор оказания услуг. Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 15 ноября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2024 2 часа назад, Андр1 сказал: Да, договор есть. и всё-таки - 20 часов назад, Малыгин Олег сказал: Из чего следует что нанятый представитель - адвокат? известен регистрационный № адвоката в федеральном реестре Минюста? известно в каком адвокатском образовании состоит юрист? Цитата
Андр1 Опубликовано 16 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2024 В 15.11.2024 в 21:54, Малыгин Олег сказал: и всё-таки - известен регистрационный № адвоката в федеральном реестре Минюста? известно в каком адвокатском образовании состоит юрист? Нет, ничего этого мне неизвестно Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 16 ноября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2024 В 14.11.2024 в 19:55, Андр1 сказал: Как сейчас мне поступить, как получить свою компанию обратитесь в полицию о мошенничестве, опер выйдет на т.н. адвоката, установит личность и род деятельности, получит объяснение, вынесет процессуальное решение. 1 час назад, Андр1 сказал: ничего этого мне неизвестно если юрист является адвокатом, сведения о нем можете проверить в федеральном реестре минюста или ждите что "нароет" полиция Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 ноября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2024 19 часов назад, Андр1 сказал: ничего этого мне неизвестно Погуглите. В 15.11.2024 в 17:28, Андр1 сказал: Да, договор есть Ну так выкладывайте скан в тему. В 15.11.2024 в 13:33, *Аннушка* сказал: Как документально подтверждён факт найма и оплата услуг? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.