Альберт316 Опубликовано 21 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2024 (изменено) Здравствуйте! Такая ситуация. Почти год назад меня госпитализировали в психиатрическую больницу. Я действительно находился в крайне тяжёлом состоянии: искаженное восприятие действительности, бредовая симптоматика, неадекватное поведение, галлюцинации. Отлежал месяц. Поставили диагноз острое полиморфное психотическое расстройство (f.23.0). Пью нейролептики, теперь антидепрессанты. Состою на учёте в ПНД.Сейчас собираюсь проходить медкомиссию в военкомате. Мой психиатр сказала, что дополнительное обследование от военкомата будет проходить амбулаторно. Повторно ложиться в психбольницу не надо. Мне надо будет пройти тесты, собрать характеристики и мои родители побеседуют с психиатром.Я переживаю, что могут всё-таки отправить на стационарное обследование. Поскольку в Интернете пишут, решение об этом принимает мед организация, в которую меня направят. Скажите, пожалуйста, какова вероятность того, что мне придётся снова отлежать в психбольнице? Изменено 21 ноября, 2024 пользователем Альберт316 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2024 В 22.11.2024 в 02:32, Альберт316 сказал: какова вероятность того, что мне придётся снова отлежать в психбольнице? Никто кроме военкомата не ответит на этот вопрос. Всё зависит от того, достаточно ли будет врачам комиссии при прохождении Вами медицинского освидетельствования заключения и иных документов, свидетельствующих о диагнозе. Кроме того, учитывается текущее состояние здоровья призывника на момент прохождения освидетельствования. В 22.11.2024 в 02:32, Альберт316 сказал: собираюсь проходить медкомиссию в военкомате Отпишитесь потом в теме, как всё прошло. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.