Roveni Опубликовано 5 февраля Жалоба Опубликовано 5 февраля Здравствуйте, хотел бы узнать, есть ли у меня право претендовать на социальную степендию? Я студент 20 лет, учусь очно (лечебное дело), поэтому пока не работаю. Получаю пенсию по потере кормильца. Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 5 февраля Модераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля (изменено) 18 минут назад, Roveni сказал: право претендовать на социальную степендию? во 1х, не надо дублировать сообщения. во 2х, извините, у вас в деканате методистка кусачая? ) в 3х, нагуглите "закон об образовании от 2012 № 273-ФЗ, статья 36, ч.5" Изменено 5 февраля пользователем Малыгин Олег Цитата
Roveni Опубликовано 5 февраля Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля 19 часов назад, Малыгин Олег сказал: нагуглите "закон об образовании от 2012 № 273-ФЗ, статья 36, ч.5" Хорошо, спасибо. А имею ли я право на социальную степендию, если получаю соц доплату к пенсии по потере кормильца? Является ли это гсп? Я путаюсь в определениях, хочу, чтобы вы меня сориентировали, пожалуйста. Если социальная доплата к пенсии это гсп, то мне нужно взять справку о её получении и отнести в деканат? 1 Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 5 февраля Модераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля 1 час назад, Roveni сказал: Здравствуйте ув. участник! запрещено дублировать сообщения! 4 часа назад, Roveni сказал: Хорошо, спасибо плохо, не за что! 1 час назад, Roveni сказал: есть ли у меня право претендовать на социальную степендию, если являюсь получателем социальных доплат к пенсии по потере кормильца? вы читать не умеете? было: 6 часов назад, Малыгин Олег сказал: "закон об образовании от 2012 № 273-ФЗ, статья 36, ч.5" Цитата
Roveni Опубликовано 5 февраля Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля 5 часов назад, Малыгин Олег сказал: было Я попадаю под категорию "получащие государственную социальную помощь"? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 февраля Модераторы Жалоба Опубликовано 6 февраля 17 часов назад, Roveni сказал: мне нужно взять справку о её получении и отнести в деканат? Начните с этого. Остальное Вам там разъяснят. Порядок назначения государственной академической стипендии и (или) государственной социальной стипендии студентам, обучающимся по очной форме обучения за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета... утверждён Приказом Минобрнауки России от 27.12.2016 № 1663 (ред. от 15.08.2022). Изучайте самостоятельно. https://ivo.garant.ru/#/document/71594794/paragraph/1:0 Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 6 февраля Модераторы Жалоба Опубликовано 6 февраля 9 часов назад, Roveni сказал: Я попадаю под категорию "получащие государственную социальную помощь"? Справочное бюро информирует: Цитата Федеральный закон от 17.07.1999 N 178-ФЗ "О государственной социальной помощи" Статья 12. Виды оказания государственной социальной помощи 1. Оказание государственной социальной помощи осуществляется в следующих видах: денежные выплаты (социальные пособия, субсидии и другие выплаты); там же, ст.8: Порядок назначения государственной социальной помощи 51 минуту назад, *Аннушка* сказал: Изучайте самостоятельно. 18 часов назад, Roveni сказал: получаю соц доплату 58 минут назад, *Аннушка* сказал: Порядок назначения государственной академической стипендии и (или) государственной социальной стипендии студентам весьма полезный документ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.