Андриана Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Спасибо!!!!!! немного помогли разобраться с проблемой. Понимаю, что решать проблему, не видя человека очень трудно, но все молодцы. Очень хочется узнать к кому и куда (реально) подъехать для полной консультации, а в дальнейшем и решении проблем.
zvarich Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 у каждого юриста своя специализация. если вы обозначите задачи, я думаю юристы с радостью оставят вам свои координаты.
Андриана Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Свои проблемы я уже описывала.
Ирина СПб Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Уважаемый админ! Как насчет разбить раздел "Предпринимательское право" на два: "Гражданское право" и "Финансовое право"??? Вопросы по сделкам физиков размещать некуда. А еще неплохо бы по процессам что-нибудь создать (гражданский процесс, хотя бы), типа как вести себя в суде.
zvarich Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Ирочка, спасибо за предложение. Написал тебе в личку.
КэТТ Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Вообще – ужас, что творится в безмодерных разделах. Пора уже назначать модераторов, пора. Но с нашей посещаемостью ЗЗ и неактивностью в основных разделах администрации этого сделать практически невозможно. А даже если модераторы уже поставлены... Мы, форумчане, такие поросята – порой забрасываем интернет, и занимаемся своими делами... Поэтому самым правильным решением было бы уже опробованное администрацией ЗЗ двойное модераторство. Так что предлагаю – всерьез заняться рассмотрением кандидатур в модераторы. И ввести таки и в остальных разделах двойное модераторство. Кандитатов не быть не может.
Domovoy Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 КэТТ, идея хорошая, а где взять модераторов? Тем более по 2 на раздел? По-поводу нашего поросячества, думаю, вопрос спорный, иногда обстоятельства складываются так, что действительно некогда или нет возможности пользоваться инетом. ЗЫ Ищем активно модераторов!!! Ибо хорошая работа форума зависит не только от активности в некоторых разделах.
КэТТ Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 По-поводу нашего поросячества, думаю, вопрос спорный, иногда обстоятельства складываются так, что действительно некогда или нет возможности пользоваться инетом. Прекрасно знаю, что это такое. сама исчезаю порой из инета, и, зная за собой эту особенность, забила самый халявный раздел... И то - его успевают замусорить, пока меня нет. Поэтому, делая скидку на то, что мы человеки, администрация и пошла нам на встречу, вводя двойное модераторство. Как бы то ни было, бирочка модератора - это почетная ОБЯЗАННОСТЬ, и надо это учитывать, беря на себя обязательства. И слово "могу" в этом случае заменяется словом - должен.
Диана Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 а можно так сгоряча и сразу. все прочитать не успела.но уже пока общалась заметила острую нехватку ГРАЖДАНСКОГО РАЗДЕЛА...потому как в ПРОЧЕЕ слишко много и отовсюдю гражданское я думаю заслуживает свой раздел
zvarich Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Создал тему - Выборы Модераторов. Велком туда. http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=32078
zvarich Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Прошу обратить всех внимание на новый раздел на сайте. Библиотека договров Зоны Закона. более 1000 документов.......если есть замечания - пишите, будем исправлять
Domovoy Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Думаю, что стоит как-то систематизировать Базу договоров.
Ника Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 И список разделов всех баз тоже.
zvarich Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 а конкретные предложения??
Domovoy Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 а можно сделать несколько систематизаций (напрмер): -в алфавитном порядке -по разделам -поиск
zvarich Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 можно......но опять же.......больше конкретики. там больше 1000 документов.
Ирина СПб Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Люди! Я наверное, заблудилась... Не вижу я этой базы, хоть убейте! Где искать-то???
zvarich Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 http://www.zonazakona.ru/dogovora/index.php на каждой странице форума вот здесь: Выпуски рассылки "Юристы, адвокаты, юридические консультации и услуги" № [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] Бланки договоров: Полномочия представителей, Преддоговорные документы, Изменение и прекращение обязательств, Отдельные виды договоров
Stanislava Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 У меня есть конкретное предложение по созданию подфорума "Внешнеэкономическая деятельность" или "Международное право и ВЭД" или что-то в этом духе.
zvarich Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 У меня есть конкретное предложение по созданию подфорума "Внешнеэкономическая деятельность" или "Международное право и ВЭД" или что-то в этом духе. это должно подразумевать под собой большое кол-во запросов от пользователей
Stanislava Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 И каков же кворум был для уже созданных тем? Я, к примеру, уже не раз вижу вопросу ВЭД вперемежку в общем топе Гражданское законодательство. Хоть точно также можно всё про потребителей слить в ГЗ.
zvarich Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 вы мне можете назвать общее кол-во тем по ВЭД на форуме? если оно меньше 100 то смысла нет заводить раздел
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.