Stanislava Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Я то могу. Рука устанет печатать. А вот наскребётся ли 100 тем по поводу службы в армии (по поводу законодательства в этой области) - ой как сомневаюсь.
zvarich Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Я то могу. Рука устанет печатать. А вот наскребётся ли 100 тем по поводу службы в армии (по поводу законодательства в этой области) - ой как сомневаюсь. я имею ввиду - есть ли на форуме хотя бы 100 уже созданных тем? чтобы не плодить пустые разделы
Stanislava Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 я имею ввиду - есть ли на форуме хотя бы 100 уже созданных тем? чтобы не плодить пустые разделы Это вопрос не ко мне. Об этом знать должен модератор,т.к. только он читает и сортирует все сообщения на форуме. Хотя я уже мимолетом тем 5 заметила в абсолютно разных разделах. Но дело ваше.
Somik Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 Какой ужас!!!! В названии раздела Гражданское право обнаружила "...сделки (договора)....."!!!!! Именительный падеж множественного числа от "договор" будет "договоры", надо бы исправить.
Ирина СПб Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 Какой ужас!!!! В названии раздела Гражданское право обнаружила "...сделки (договора)....."!!!!! Именительный падеж множественного числа от "договор" будет "договоры", надо бы исправить. АГА!!! И я заметила! Эдик, исправь, плиззз...
Somik Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 А строчкой выше "договора" так и остались...........
Ирина СПб Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 Дед Мороз здоровский!Согласна. А почему у него шапка не красная?
zapviktor Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 С новым годом! желаю всем участникам форума здоровья , успехов на работе и счастья в личной жизни.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.