Модераторы *Аннушка* Опубликовано вчера в 13:25 Модераторы Жалоба Опубликовано вчера в 13:25 (изменено) 7 минут назад, Роман Б.Р. сказал: 2 часа назад, *Аннушка* сказал: какой судебный приказ он хочет отменить О взыскании алиментов См. выше. 7 минут назад, Роман Б.Р. сказал: Отец по-любому есть, но он нигде не фигурирует Он фигурирует в основном документе ребёнка - свидетельстве о рождении. 7 минут назад, Роман Б.Р. сказал: Извесны. Дата: 13 апреля 2022 года. Номер известен Есть копия судебного приказа? В 07.03.2025 в 17:16, Роман Б.Р. сказал: В 2025 году Игорь получает постановление пристава Покажите скан-копию. В постановлении о возбуждении исполнительного производства долже быть указан номер судебного приказа. В любом случае, на сайте суда (очевидно, по месту жительства матери и ребёнка) по дате (13.04.2022) надо искать карточку дела. Не можете найти - ногами в отдел судебных приставов на ознакомление с материалами производства. Срочно. Месяц переливания из пустого в порожнее. Изменено вчера в 13:29 пользователем *Аннушка* 1 Цитата
Роман Б.Р. Опубликовано 21 час назад Автор Жалоба Опубликовано 21 час назад Это постановления пристава за 2025 год. Есть еще за 2023. Там о возбуждении ИП. Я его обработаю чуть позже, как можно скорее и залью. Самого приказа в наличии нет. Поищу, если они бывают на сайте. Они бывают на Госуслугах? По поводу сходить к приставам, я ему говорю уже три недели или больше. Так и не сходил. А спрашиваю: почему? Он спрашивает: ну а когда теперь сходить? - Завтра!!! - А... ну хорошо... а завтра это нормально? - Запишись и иди и меня зови! - Я понял. Так и не сходил. Кажется, что он вообще не понимает, что происходит. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 часов назад Модераторы Жалоба Опубликовано 19 часов назад (изменено) 1 час назад, Роман Б.Р. сказал: Это постановления пристава Оно нечитабельное. 1 час назад, Роман Б.Р. сказал: По поводу сходить к приставам, я ему говорю уже три недели или больше. Так и не сходил Ну и оставьте его в покое. Пусть прокрастинирует дальше. 4 часа назад, *Аннушка* сказал: Месяц переливания из пустого в порожнее. В 07.03.2025 в 17:16, Роман Б.Р. сказал: на недвижимое имущество Игоря наложен арест. Долг составляет около 130000 рублей Придётся платить. Изменено 19 часов назад пользователем *Аннушка* Цитата
Coldplay Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад (изменено) Хоспади, клоунада какая-то... 6 часов назад, Роман Б.Р. сказал: Как я так понимаю, что основанием для отмены СП было бы решение об оспаривании отцовства Даже не обсуждая саму возможность отмены СП, хотелось бы узнать, а кто ж вам сроки восстановит для подачи КЖ? Если же вы говорите о пересмотре СП по вновь открывшимся обстоятельствам, то в 99% случаев суды отказывают в принятии таких заявлений, указывая, что возможность пересмотра судебного приказа по вновь открывшимся обстоятельствам процессуальным законом не предусмотрена. Ну и последнее: Цитата Исходя из положений пункта 2 статьи 114 Семейного кодекса Российской Федерации для освобождения истца от уплаты задолженности по алиментам является наличие одновременно двух условий: неуплата алиментов имела место в связи с болезнью этого лица или по другим уважительным причинам и его материальное и семейное положение не дает возможности погасить образовавшуюся задолженность по алиментам. Исключение сведений об отце в актовой записи о рождении ребенка в силу закона к основаниям для освобождения от уплаты задолженности по алиментам не относится. Определение Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации от 12.11.2019 N 44-КГ19-17 Таким образом, есть смысл оспорить отцовство, дабы исключить в будущем правовые последствия, которые может повлечь юридическое родство. Изменено 18 часов назад пользователем Coldplay Цитата
Роман Б.Р. Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 18 часов назад Ну так что? Шансов нет отделаться от этого долга? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.