Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Роман Б.Р. сказал:
2 часа назад, *Аннушка* сказал:

какой судебный приказ он хочет отменить

О взыскании алиментов

См. выше. 

Отец по-любому есть, но он нигде не фигурирует

Он фигурирует в основном документе ребёнка - свидетельстве о рождении. 

Извесны. Дата: 13 апреля 2022 года. Номер известен

Есть копия судебного приказа?

В 07.03.2025 в 17:16, Роман Б.Р. сказал:

В 2025 году Игорь получает постановление пристава

Покажите скан-копию.

В постановлении о возбуждении исполнительного производства долже быть указан номер судебного приказа.

В любом случае, на сайте суда (очевидно, по месту жительства матери и ребёнка) по дате (13.04.2022) надо искать карточку дела. 

Не можете найти - ногами в отдел судебных приставов на ознакомление с материалами производства. Срочно.

Месяц переливания из пустого в порожнее.

Изменено пользователем *Аннушка*
Опубликовано

Это постановления пристава за 2025 год. Есть еще за 2023. Там о возбуждении ИП. Я его обработаю чуть позже, как можно скорее и залью. 
Самого приказа в наличии нет. Поищу, если они бывают на сайте. Они бывают на Госуслугах? 
По поводу сходить к приставам, я ему говорю уже три недели или больше. Так и не сходил. А спрашиваю: почему? Он спрашивает: ну а когда теперь сходить? - Завтра!!! - А... ну хорошо... а завтра это нормально? - Запишись и иди и меня зови! - Я понял. Так и не сходил. Кажется, что он вообще не понимает, что происходит.

ПП от 2025 (1).jpg

ПП от 2025 (2).jpg

• Модераторы
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Роман Б.Р. сказал:

Это постановления пристава

Оно нечитабельное.

1 час назад, Роман Б.Р. сказал:

По поводу сходить к приставам, я ему говорю уже три недели или больше. Так и не сходил

Ну и оставьте его в покое. Пусть прокрастинирует дальше.

4 часа назад, *Аннушка* сказал:

Месяц переливания из пустого в порожнее.

В 07.03.2025 в 17:16, Роман Б.Р. сказал:

на недвижимое имущество Игоря наложен арест. Долг составляет около 130000 рублей

Придётся платить.

Изменено пользователем *Аннушка*
Опубликовано (изменено)

Хоспади, клоунада какая-то... :biggrin:

6 часов назад, Роман Б.Р. сказал:

Как я так понимаю, что основанием для отмены СП было бы решение об оспаривании отцовства

Даже не обсуждая саму возможность отмены СП, хотелось бы узнать, а кто ж вам сроки восстановит для подачи КЖ?

Если же вы говорите о пересмотре СП по вновь открывшимся обстоятельствам, то в 99% случаев суды отказывают в принятии таких заявлений, указывая, что возможность пересмотра судебного приказа по вновь открывшимся обстоятельствам процессуальным законом не предусмотрена.

Ну и последнее:

Цитата

Исходя из положений пункта 2 статьи 114 Семейного кодекса Российской Федерации для освобождения истца от уплаты задолженности по алиментам является наличие одновременно двух условий: неуплата алиментов имела место в связи с болезнью этого лица или по другим уважительным причинам и его материальное и семейное положение не дает возможности погасить образовавшуюся задолженность по алиментам. Исключение сведений об отце в актовой записи о рождении ребенка в силу закона к основаниям для освобождения от уплаты задолженности по алиментам не относится.

Определение Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации от 12.11.2019 N 44-КГ19-17

Таким образом, есть смысл оспорить отцовство, дабы исключить в будущем правовые последствия, которые может повлечь юридическое родство.

Изменено пользователем Coldplay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...